Лада ,интересно,а ведь У5 в 11-ето может же быть еше и склонность к свободной любви, не традиционной.( родить ребенка для себя-все-таки ето как-то нетривиально)
Ariete
1 февраля 2012 (13:23)
mashina
Файнона
А вы, случаем, не обе?
опять связь с Сатурном
У подруги
МС
Большой Тригон
А в моей карте - злодей и детей у меня нет до сих пор и вне брака я их просто не вижу и не проектирую.
не астролог
л.шмидт
1 февраля 2012 (13:34)
а ведь У5 в 11-ето может же быть еше и склонность к свободной любви, не традиционной
да, она именно за свободную любовь без всяких дальнейших партнерств и обязательств.
родить ребенка для себя-все-таки ето как-то нетривиально
когда она родила, уже случаи такие были не единственные (по сравнению с советским периодом, где мать -одиночка и безотцовщина не приветствовались). А сейчас с течением времени отношение к семье меняется, появляется многообразие форм, о чём писала Лёвка. Без особых проблем становится женщине растить ребенка одной, при желании было бы лишь от кого зачать.
Несси
1 февраля 2012 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слона-то я и не увидела!
В моей в родне, 2 примера опять-таки Солнца в соед. с Сатурном.
В 1 примере папаша видел дочку всего 2 раза,в 5 мес.примерно и в 14-15 лет.,изначально хотели жениться,но все-таки расстались еше до рождения.
Во втором,когда дочка родилась,родители не развелись,но стали жить гостевим браком.Отец дочку оченй любит-трепещет,но жить вместе с женой не может,а она с ним.
Poissillon_a
1 февраля 2012 (13:40)
Ariete у меня в рыбах.
тоже делает к Раху. Только не пойму почему такие привязки к ? Ну ладно у меня он упр. 5го дома, а других...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 февраля 2012 (20:59)
Всем, здравствуте!
Моя мама родила меня вне брака по большой любви, после развода с первым мужем. Сестра родилась во 2 браке.
У мемы 5 дом пустой . 25 6 дом включенный дом тау к узлам. точное 24 9 дом , 26 .
7 дом начало 3 10 управляют 2 домом, 1 упр 8 управитель 8 дома.
В релокации оказалась на куспиде 7 дома.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Пинья
))))
1 февраля 2012 (21:54)
у меня - папа замечательный человек! Мудрый, спокойный, занимался мной больше, чем мама ... очень близок мне по духу! Даже не помню, а ссорились ли мы с ним когда-нибудь ??!
Мой куспид 5-го в - брак ранний и ребенок в 21 год! управитель 5-го в 12-м - детей внебрачных нет пока
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2012 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пинья ,
вот как раз вхцера подумывала найти астроблизнеца по 5 дому в 12 . Как то меня мучают интерпретации по потере ребенка при таком положении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
2 февраля 2012 (11:29)
Не знаю, поможет ли, но в натальных картах детей от разных отцов стоит посмотреть следующее
2 Дом - дети вашей матери от другого отца! (так пишет Джин в соседней теме)
хотя это не имеет отношения к теме о детях, рождённых вне брака.
mashina
2 февраля 2012 (12:12)
Ariete, я Лев, шахтёрский, но
и вне брака я их просто не вижу и не проектирую.
поддержу, я рожала не для себя и не предполагала, что буду растить одна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.