Форум на ОКУЛУС

Тема 29272, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     1 февраля 2012 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно то,что ничего не понятно.

Ариете опять связь с Сатурном.

Файнона спасибо)

Лада ,интересно,а ведь У5 в 11-ето может же быть еше и склонность к свободной любви, не традиционной.( родить ребенка для себя-все-таки ето как-то нетривиально)

Ariete
     1 февраля 2012 (13:23)

mashina

Файнона

А вы, случаем, не обе?

опять связь с Сатурном

У подруги

МС

Большой Тригон

А в моей карте - злодей и детей у меня нет до сих пор и вне брака я их просто не вижу и не проектирую.

не астролог
л.шмидт
     1 февраля 2012 (13:34)

а ведь У5 в 11-ето может же быть еше и склонность к свободной любви, не традиционной

да, она именно за свободную любовь без всяких дальнейших партнерств и обязательств.

родить ребенка для себя-все-таки ето как-то нетривиально

когда она родила, уже случаи такие были не единственные (по сравнению с советским периодом, где мать -одиночка и безотцовщина не приветствовались). А сейчас с течением времени отношение к семье меняется, появляется многообразие форм, о чём писала Лёвка. Без особых проблем становится женщине растить ребенка одной, при желании было бы лишь от кого зачать.

Несси
     1 февраля 2012 (13:35)

Слона-то я и не увидела!

В моей в родне, 2 примера опять-таки Солнца в соед. с Сатурном.

В 1 примере папаша видел дочку всего 2 раза,в 5 мес.примерно и в 14-15 лет.,изначально хотели жениться,но все-таки расстались еше до рождения.

Во втором,когда дочка родилась,родители не развелись,но стали жить гостевим браком.Отец дочку оченй любит-трепещет,но жить вместе с женой не может,а она с ним.

Poissillon_a
     1 февраля 2012 (13:40)

Ariete у меня в рыбах.

тоже делает к Раху. Только не пойму почему такие привязки к ? Ну ладно у меня он упр. 5го дома, а других...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 февраля 2012 (20:59)

Всем, здравствуте!

Моя мама родила меня вне брака по большой любви, после развода с первым мужем. Сестра родилась во 2 браке.

У мемы 5 дом пустой . 25 6 дом включенный дом тау к узлам. точное 24 9 дом , 26 .

7 дом начало 3 10 управляют 2 домом, 1 упр 8 управитель 8 дома.

В релокации оказалась на куспиде 7 дома.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Пинья
))))
     1 февраля 2012 (21:54)

у меня - папа замечательный человек! Мудрый, спокойный, занимался мной больше, чем мама ... очень близок мне по духу! Даже не помню, а ссорились ли мы с ним когда-нибудь ??!

Мой куспид 5-го в - брак ранний и ребенок в 21 год! управитель 5-го в 12-м - детей внебрачных нет пока

... все - относительно

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2012 (23:17)

Пинья ,

вот как раз вхцера подумывала найти астроблизнеца по 5 дому в 12 . Как то меня мучают интерпретации по потере ребенка при таком положении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     2 февраля 2012 (11:29)

Не знаю, поможет ли, но в натальных картах детей от разных отцов стоит посмотреть следующее

2 Дом - дети вашей матери от другого отца! (так пишет Джин в соседней теме)

хотя это не имеет отношения к теме о детях, рождённых вне брака.

mashina
     2 февраля 2012 (12:12)

Ariete, я Лев, шахтёрский, но

и вне брака я их просто не вижу и не проектирую.

поддержу, я рожала не для себя и не предполагала, что буду растить одна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере