Форум на ОКУЛУС

Тема 29272, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     2 февраля 2012 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аллаалтин

спасибо. А в вашей карте естй указание на то,что отез далеко?

Пинья хороший пример,спасибо! У ребенка моего бившего мужа тоже етот аспект,как я вижу,сейчас БМ оченй мудрий отез,как раз как в вашем случае))Но ви не поздний ребенок?

Лада , вот ето я не совсем поняла. Как ето вичисляется? И как,интересно,можно смотретй ребенка отза от второго брака?

Очаровашка
     2 февраля 2012 (13:57)

Несси

Все детки по 5 дому смотрятся,т.к. второй брак это по 9дому,тогда дети от 2-го мужа это 5 дом от 9-го дома,т.е. по 1 дому (если не ошибаюсь!тут только пока догадки)

Вообще по теории Керол Рашмен :

считается 1-ый ребенок по 5дому,2-ой по 7дому(2-ой ребенок часто очень похож на своего отца ),3-ий ребенок по 9дому,4-ый по 11 дому,5-ый по 1 дому(т.е.похож на вас)

Пинья
))))
     2 февраля 2012 (18:34)

annabelle

вот как раз вхцера подумывала найти астроблизнеца по 5 дому в 12 . Как то меня мучают интерпретации по потере ребенка при таком положении

Правильно, Аня! может и потерю давать! Потеря у меня была...

Несси

У ребенка моего бившего мужа тоже етот аспект,как я вижу,сейчас БМ оченй мудрий отез,как раз как в вашем случае))Но ви не поздний ребенок?

Да, я относительно поздний ребенок! Папе было 37 лет, когда я родилась

Тема интересная

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Несси
     2 февраля 2012 (19:06)

Пинья

видимо, тут показан возраст отца,вкупе с мудростью и тд.

Посмотрела сейчас карту бабушки своей,у нее Солнце с Сатурном в соединении.Она родилась,когда отцу было 44 года,и разница с женой была очень большой.

Опятй же,спонтанно подумала- а если,например,у мужчины поздний ребенок- первый лет в 40...у него должна битй связй с Сатурном тоже? И у женшины?...Конечно,ето очень вольние мысли.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2012 (19:56)

ох

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 февраля 2012 (20:31)

на МС. упр 10 в 9 доме.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Несси
     3 февраля 2012 (01:59)

Очаровашка

спасибо.Хотя,честбо говоря,веритйся с трудом...Детей-то у дядей,скажем,может битй несколйко,да все разние!

Аллаалтин на МЦ! Мама,наверняка,по 4.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере