спасибо. А в вашей карте естй указание на то,что отез далеко?
Пинья хороший пример,спасибо! У ребенка моего бившего мужа тоже етот аспект,как я вижу,сейчас БМ оченй мудрий отез,как раз как в вашем случае))Но ви не поздний ребенок?
Лада , вот ето я не совсем поняла. Как ето вичисляется? И как,интересно,можно смотретй ребенка отза от второго брака?
Очаровашка
2 февраля 2012 (13:57)
Несси
Все детки по 5 дому смотрятся,т.к. второй брак это по 9дому,тогда дети от 2-го мужа это 5 дом от 9-го дома,т.е. по 1 дому (если не ошибаюсь!тут только пока догадки)
Вообще по теории Керол Рашмен :
считается 1-ый ребенок по 5дому,2-ой по 7дому(2-ой ребенок часто очень похож на своего отца ),3-ий ребенок по 9дому,4-ый по 11 дому,5-ый по 1 дому(т.е.похож на вас)
Пинья
))))
2 февраля 2012 (18:34)
annabelle
вот как раз вхцера подумывала найти астроблизнеца по 5 дому в 12 . Как то меня мучают интерпретации по потере ребенка при таком положении
Правильно, Аня! может и потерю давать! Потеря у меня была...
Несси
У ребенка моего бившего мужа тоже етот аспект,как я вижу,сейчас БМ оченй мудрий отез,как раз как в вашем случае))Но ви не поздний ребенок?
Да, я относительно поздний ребенок! Папе было 37 лет, когда я родилась
видимо, тут показан возраст отца,вкупе с мудростью и тд.
Посмотрела сейчас карту бабушки своей,у нее Солнце с Сатурном в соединении.Она родилась,когда отцу было 44 года,и разница с женой была очень большой.
Опятй же,спонтанно подумала- а если,например,у мужчины поздний ребенок- первый лет в 40...у него должна битй связй с Сатурном тоже? И у женшины?...Конечно,ето очень вольние мысли.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2012 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
ох
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 февраля 2012 (20:31)
на МС. упр 10 в 9 доме.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Несси
3 февраля 2012 (01:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очаровашка
спасибо.Хотя,честбо говоря,веритйся с трудом...Детей-то у дядей,скажем,может битй несколйко,да все разние!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.