Тема 29273, сообщений: 84
Гомосексуализм. |
Автор | Сообщение |
Марена |
Просматриваю карты гомосексуалистов -
Прихожу к общему знаменателю:
1) Соединение Марса с Сатурном. (Поражение мужской сути.);
2) Соединение Венеры с Плутоном. (Страсть, повышенная сексуальность.);
3) Венера как-либо поражена Плутоном. (Нечто роковое в любви.);
4) Поражение Венеры, Марса, Луны от Нептуна и/или Урана. ( Либо иллюзии в чувствах, либо самообман, либо экстраординарность, экстрим.);
5) Поражение Солнца и/ или Луны от соединения Марс-Сатурн. (Поражение витальности.;
6) Марс в квадратуре с Сатурном или Плутоном. _____________________________
Проверьте на практике кто может. |
уже 101 тема на эту тему В теме про лесбиянок обсуждали, что выводить закономерности по теме гомосексуальности не самое благодарное занятие. Друг гей: - упр.1, оно же солнце в экзальтации в квадрате к сильный в 6 - на к.7 , которым правит всё тот же элемент 6 поражающий - упр.5 на к.8 в - в 9 в квадрате к узлам на оси 5-11 - (образ женщины) в 11 фиктивном доме слабая в 9 1) Марс ничем не поражён, кроме Юпитера. 2,3) Венера с связаны только односторонней рецепцией. С 4 да, согласна частично, мне кажется, тут важнее поражения светил и упр.асц. 5) Нет такого. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Эт че,одной темы мало? 3) Венера как-либо поражена Плутоном. (Нечто роковое в любви.); У меня в1 упр.11 в 4 упр.5 - девушки в качестве секспартнеров не интересуют.
3) Венера как-либо поражена Плутоном. 4) Поражение Венеры, Марса, Луны от Нептуна и/или Урана. ( Либо иллюзии в чувствах, либо самообман, либо экстраординарность, экстрим.); У девушки 11 5 в 7, так же в 7-м Говорит, что интересен был бы опыт с женщиной, токо с хорошо знакомой. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марена |
|
Марена |
У меня [Венера] [Лев] в1 упр.11 [Квадрат] [Плутон] [Скорпион] в 4 упр.5 - девушки в качестве секспартнеров не интересуют. Ксюша, это карты гомосексуалистов. От туда выводы. Для девочек другие параметры будут(я надеюсь). Да и поражение Венеры Плутоном тут встречается в купе с другими показателями. |
Марена, мне кажется, такую тему только по космограмме без сетки домов смотреть не очень верно, потому что внутри изначально натив может иметь какие то сексуальные/гендерные отклонения, но на событийном уровне эта энергия может пойти во что то совсем иное.. к примеру, человек станет ярым феминистом/шовинистом или ещё что то в этом роде . Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними;
Ну уточнять как-то надо
Да и поражение Венеры Плутоном тут встречается в купе с другими показателями. Сколько должно быть показателей, все 5? Или достаточно 3-х? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марена |
|
limonka24 |
|
Марена |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?