Тема 29273, сообщений: 84
Гомосексуализм. |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
|
GSch |
Вот здесь статья Ирины Вичайте, правда, давненько написанная. Интересно, актуальна ли для нее эта гипотеза:
И обсуждение вопроса: |
Trinity Angel 777 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тринити, И не говорите
Марена, Есть человек, хвастающий буквально вышеперечисленным всем:
Сама , с большим орбом Asc , в 1м доме На Desc . Поражений Венеры от Плутона, Урана нет, и с Нептуном она на одной мутной волне. Лилит в близнецах - любит лекторстовать, вставить словцо. Девушки и мальчики липнут, но "не те" (с) Может дружить с девушками, понимает. Их Иллюзии, серьёзная трудность в выражении страстных эмоций, сильная самовлюблённость, особенно к телу (генетика супер, ещё и качается грамотно), недореализованность фантазий, обидчивость-ревнивость подавляемые. Шутки пошлые, при в общем тонком юморе. "мужественность" иногда показная. А вот насчёт ориентации - не признается сам точно, и знаю близко много лет, и не скажу вот... Ну видно, как на девочек реагирует. Куда кровь отливает. Голубоглазых особенно) Да и у нас партильное его , так что симпатии/эмоции мне транслирует. Хотя симптомчики нарциссизма и возможности метнуться есть. Копнёт ли он сам глубже.., и что там найдёт.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Марена |
Я вообще, просмотрев эти карты, пришла к выводу, что гомосексуализма как такового просмотреть там нельзя. Вот при всём выше перечисленном складывается впечатление, что эти люди... ну как бы несчастливы что ли в эмоциональном плане. Либо нереализованные как требуется эмоции, либо комплекс какой-то. Но это вовсе не конкретно ориентация. И при благоприятном стечении обстоятельств такие мужчины запросто полюбят женщину(если она правильно подберётся).) |
sara koy |
Очень интересный вывод, Марена. Я тоже так думаю. Подтвержу вашу находку личным опытом - почти у всех женщин, с кот. меня связала судьба (личными и романтическими отношениями) была или подобный аспект, при котором человек очень несчастен. У меня самой и в квадрате к . Кстати, квадрат венеры к плутону может проявляться и в любви к женатому мужчине или другое какое нибудь препятствие обязательно будет, например смерть любимого. Утешаю себя тем, что мое препятствие это нестыковка с общепринятой моралью и смерти можно не бояться. Попробую и я сделать свой вывод, продолжив вас. Гомосексуализм это чисто виртуальное определение, его на самом деле не существует. Есть только люди, борющиеся за любовь и пытающиеся своей любовью спорить с богом. Среди них есть геи, лесби, натуралы, бомжи, пьяницы, художники, поэты и всех их объединяет звезда, горящая в груди, неподдающаяся определениям. |
Вишенка ягодка |
насчет "поражения мужской сути" лично знаю нескольких жуткие баболюбы , надух не выносят гомосекуальных мужчин... Просто в каких то сценариях по взаимодействию с женщинами проявляют специфичную сдержанность.... Но с мужской сутью там всё ооооччень харасо! консультирую, обращаться на почту
|
sara koy |
Вишенка жуткие баболюбы это не значит, что у них все хорошо с мужской сутью. Как раз наоборот, чувство некоторой неполноценности заставляет их афишировать вселюдно свою мужественность и сексуальную могучесть , ежесекундно доказывать всем и главное себе что они мужики. Кто знает, что там на самом деле. Может быть, все наоборот. |
Лайт Light |