Форум на ОКУЛУС

Тема 29273, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     31 января 2012 (23:25)

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2012 (09:50)

sara koy

вы бы мой пост всё таки прочитали бы не по диагонали, а нормально.

Никто не доказывает свою могучесть, с чего вы напридумывали, я что-то такое писала??

Тем более что там и как на самом деле, я знаю лично, ибо состояла в длительных отношениях с 2-мя обладателями точного соединения марс-сатурн.

Только не подумайте, что я одновременно состояла в отношенияях с двумя, ага, судя по вашим произвольным трактовкам написанного вполне может быть и так, что вы и мне припишите могучесть....

И обратите внимание, никакого чувства неполноценности в помине не было, даже намеков.

Нормальные мужчины, ориентированные исключительно на женщину. И не ищите пожалуйста подводные камни, их нет.

В понятие баболюбы- я вкладываю именно то, что имеется любовь к женщине, к женскому обществу, не только к сексу.... И ярко выраженное неприятие гомосексуалистов.... до омерзения.

Такие классические мужики..мужики.. именно такие как надо! Безупречные.

У меня ксати тоже ярко выраженное неприятие гомосексуальности, хотя ничего такого в моем натале нет, но я этих господ на дух не переношу.

Уверена, что вы и сейчас вывернете мой пост наизнанку, что то фантастическое в нем найдете, и начнете что то мне доказывать.

консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
     1 февраля 2012 (12:30)

Я просмотрела уже штук 30 карт и встречаются практически все.

посмотрите карту Элтона Джона

http://www.astro.com/astro-databank/John,_Elton

1) Соединение Марса с Сатурном. (Поражение мужской сути.); - нет, мужская суть наверное не поражена.

2) Соединение Венеры с Плутоном. (Страсть, повышенная сексуальность.); - нет, не страстен и несексуален.

3) Венера как-либо поражена Плутоном. (Нечто роковое в любви.); -нет ничего рокового в его любви.

4) Поражение Венеры, Марса, Луны от Нептуна и/или Урана. ( Либо иллюзии в чувствах, либо самообман, либо экстраординарность, экстрим.); - есть гармоничный и напряженный . Но где гарантия что это не просто экстраординарность?

5) Поражение Солнца и/ или Луны от соединения Марс-Сатурн. (Поражение витальности.; есть , но не от соединения

6) Марс в квадратуре с Сатурном или Плутоном. - нет,

так что лишь один из 6, причем один из кучи под пунктом 4. Такое можно и у обычного человека найти с нормальной ориентацией.

Марена
     1 февраля 2012 (13:16)

посмотрите карту Элтона Джона

1) Сатурн-Плутон поражают Луну(трудности в эмоциональном плане);

2) Солнце поражено Нептуном(трудности в личных, любовных и религиозных контактах. Заблуждения.);

3) Марс поражён Ураном(Это аспект идеалистов, революционеров, готовых опрокинуть существующий порядок. Он указывает на проблемы, связанные с обретением своего места в любом из существующих обществ, а также во взаимоотношениях с друзьями и единомышленниками).

В общем, все эти сексуальные нестандартности всё же не от хорошего внутреннего состояния. Это внутренняя проблема. Неспособность реализоваться правильно в эмоциональном плане.

л.шмидт
     1 февраля 2012 (13:20)

Марена, все, что Вы написали красным, кроме , нет в перечисленных 6 пунктах - Прихожу к общему знаменателю: в начале темы. Так что или список надо расширять значительно, или за уши не притягивать.

Марена
     1 февраля 2012 (14:12)

Ну ничего, что не привела. Я только разбираю эту тему, хочу планомерно проверить всё.

А потом я указала, что всё дело в пораженной, трудно раскрываемой эмоциональности, каких-то плохо реализуемых фантазиях и т.п.

Я указала только 6 пунктов, потому что из просмотренных мною они как бы наиболее часты. Но есть ведь и вариации. Из чего следует то, о чём я выше сказала.

Таким образом, нетрадиционная ориентация, это не благая норма, так сказать. Это, как не крути, внутренняя проблема. И я так думаю, если найдётся женщина, которая своей синастрией гармонизирует неблагоприятные аспекты ...сложного индивида, то всё может быть.... От чего-то я уверена, что гомосексуализм, это не приговор.

Maximych
     1 февраля 2012 (15:54)

хочу планомерно проверить всё.

вот ВСЁ и проверяйте

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Trinity
Angel 777
     1 февраля 2012 (15:57)

На эту проблемы надо смотреть глубже,а вы смотрите в плоскости астрологии.Многомерно надо смотреть, а если не ведите многомерно, то ничего не найдёте.

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Марена
     1 февраля 2012 (16:21)

Товарищи, не нужно грубить. Не хотите участвовать - силой не тяну.

л.шмидт
     1 февраля 2012 (16:45)

Марена, возьмите космограмму Гидо Вестервелле.

27 дек 61 года

Из всей кучи показателей, что Вы написали в начале темы, лишь поражение соединением с .

Карта вся из , и с единственным

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере