Тема 29273, сообщений: 84
Гомосексуализм. |
Автор | Сообщение |
fler |
|
Вишенка ягодка |
sara koy вы бы мой пост всё таки прочитали бы не по диагонали, а нормально. Никто не доказывает свою могучесть, с чего вы напридумывали, я что-то такое писала?? Тем более что там и как на самом деле, я знаю лично, ибо состояла в длительных отношениях с 2-мя обладателями точного соединения марс-сатурн. Только не подумайте, что я одновременно состояла в отношенияях с двумя, ага, судя по вашим произвольным трактовкам написанного вполне может быть и так, что вы и мне припишите могучесть.... И обратите внимание, никакого чувства неполноценности в помине не было, даже намеков. Нормальные мужчины, ориентированные исключительно на женщину. И не ищите пожалуйста подводные камни, их нет. В понятие баболюбы- я вкладываю именно то, что имеется любовь к женщине, к женскому обществу, не только к сексу.... И ярко выраженное неприятие гомосексуалистов.... до омерзения. Такие классические мужики..мужики.. именно такие как надо! Безупречные. У меня ксати тоже ярко выраженное неприятие гомосексуальности, хотя ничего такого в моем натале нет, но я этих господ на дух не переношу. Уверена, что вы и сейчас вывернете мой пост наизнанку, что то фантастическое в нем найдете, и начнете что то мне доказывать. консультирую, обращаться на почту
|
л.шмидт |
Я просмотрела уже штук 30 карт и встречаются практически все. посмотрите карту Элтона Джона
1) Соединение Марса с Сатурном. (Поражение мужской сути.); - нет, мужская суть наверное не поражена. 2) Соединение Венеры с Плутоном. (Страсть, повышенная сексуальность.); - нет, не страстен и несексуален. 3) Венера как-либо поражена Плутоном. (Нечто роковое в любви.); -нет ничего рокового в его любви. 4) Поражение Венеры, Марса, Луны от Нептуна и/или Урана. ( Либо иллюзии в чувствах, либо самообман, либо экстраординарность, экстрим.); - есть гармоничный и напряженный . Но где гарантия что это не просто экстраординарность? 5) Поражение Солнца и/ или Луны от соединения Марс-Сатурн. (Поражение витальности.; есть , но не от соединения 6) Марс в квадратуре с Сатурном или Плутоном. - нет, так что лишь один из 6, причем один из кучи под пунктом 4. Такое можно и у обычного человека найти с нормальной ориентацией. |
Марена |
посмотрите карту Элтона Джона 1) Сатурн-Плутон поражают Луну(трудности в эмоциональном плане); 2) Солнце поражено Нептуном(трудности в личных, любовных и религиозных контактах. Заблуждения.); 3) Марс поражён Ураном(Это аспект идеалистов, революционеров, готовых опрокинуть существующий порядок. Он указывает на проблемы, связанные с обретением своего места в любом из существующих обществ, а также во взаимоотношениях с друзьями и единомышленниками).
В общем, все эти сексуальные нестандартности всё же не от хорошего внутреннего состояния. Это внутренняя проблема. Неспособность реализоваться правильно в эмоциональном плане. |
л.шмидт |
|
Марена |
Ну ничего, что не привела. Я только разбираю эту тему, хочу планомерно проверить всё. А потом я указала, что всё дело в пораженной, трудно раскрываемой эмоциональности, каких-то плохо реализуемых фантазиях и т.п.
Я указала только 6 пунктов, потому что из просмотренных мною они как бы наиболее часты. Но есть ведь и вариации. Из чего следует то, о чём я выше сказала.
Таким образом, нетрадиционная ориентация, это не благая норма, так сказать. Это, как не крути, внутренняя проблема. И я так думаю, если найдётся женщина, которая своей синастрией гармонизирует неблагоприятные аспекты ...сложного индивида, то всё может быть.... От чего-то я уверена, что гомосексуализм, это не приговор. |
Maximych |
|
Trinity Angel 777 |
|
Марена |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год