Форум на ОКУЛУС

Тема 29273, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     2 февраля 2012 (23:37)

услышала анекдот по радио.

Говорят два еврея:

-моня,мне кажется что твоя жена нам изменяет

2 февраля 2012 (23:42)

В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней.

-Девушка, а у вас парень есть?

-Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается

-А у меня есть, бе-бе-бе...

Марена
     2 февраля 2012 (23:42)

Эка вас зацепила. В самую точку попапал.

Ага, Galaxy, попаПал. Расплачтесь ещё...

2 февраля 2012 (23:45)

ПопаПал

2 февраля 2012 (23:51)

Счастливых снов.

Galaxyalex
     3 февраля 2012 (00:15)

, Galaxy, попал. Расплачтесь ещё...

А мне-то чего плакать?

Европа будет Свободной!!!
Stella
     3 февраля 2012 (06:56)

Вот при всём выше перечисленном складывается впечатление, что эти люди... ну как бы несчастливы что ли в эмоциональном плане. Либо нереализованные как требуется эмоции, либо комплекс какой-то. Но это вовсе не конкретно ориентация. И при благоприятном стечении обстоятельств такие мужчины запросто полюбят женщину(если она правильно подберётся).)

Странно Вы как-то рассуждаете. Гомосексуализм вылечить нельзя. И разве среди людей с нормальной ориентацией мало несчастный, с эмоциональными проблемами и комплексами?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 февраля 2012 (08:58)

Господа, мое глубокое имхо, что внутри гомосексуального течения, так же, как и во всяком другом, есть свои разности и нюансы, это течение отнюдь не однородно. Поясняю: к гомосексуализму можно прийти разными способами, по совершенно разным причинам! И от травмы, связанной с детскими переживаниями, и от насилия, и от любопытства, и от модных тенденций, и от разочарования в женщинах, и от врожденной "перепутанности" полов, и еще бог знает от чего, в том числе от распущенности тоже. Поэтому карту классического гомика мы никак не выведем , потому что мотивы РАЗНЫЕ

Плюс смотреть поражение "мужской сущности" тоже как бы некорректно, есть ведь еще кроме пассива и актив, когда с виду мужчина совершенно как мужчина, самый обычный, рядовой, ничем не отличающийся от других. Кроме склонностей. А тут мы опять упираемся в мотивы. Помните книгу И. Ефремова "Лезвие бритвы"? Классная книга, я вам доложу, особенно для своего времени была. Так вот там сравнивается душа человека с цветком лотоса в большом древнем, глубоком кувшине. Цветок - это то, что на поверхности, а стебель уходит глубоко-глубоко вниз, во тьму, где бог знает чего только понамешано.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
     3 февраля 2012 (09:15)

Вас это тоже касается, Maximych. Не позорьтесь больше.

Опозориться в Ваших глазах ни разу не стыдно. Перед насекомыми не смущаются

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     3 февраля 2012 (09:18)

Поясняю: к гомосексуализму можно прийти разными способами, по совершенно разным причинам!

Вот именно. Можно вообще "за компанию". ПО крайней мере, так можно объяснить статистически значимое обилие у этой братии - обоего пола, кстати - ВЛУ в 3,7,11 домах тематической карты Меркурия. Объём выборки - более 1700 по мужчинам и более 400 по женщинам.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере