Опозориться в Ваших глазах ни разу не стыдно. Перед насекомыми не смущаются
Вы такой мелкий мужчинка, лишённый любого благородства... Общаться в вами - неуважение к себе.
Galaxyalex
3 февраля 2012 (11:41)
Максимыч, а я вот вам в своё время говорил, о том, что делал проверку на предмет аспектов планет связаных со 2,5,8,11д.
Просто взял и пересчитал все напряженные аспекты (плюс соединения) между управителями планет 2,5,8,11 д и между планетами в этих домах, ну и между друг другом, естествеено.
При прочих равных условиях (Уран как-то выделеный ) очень приличный процент получился для геев.
Правда, выборка у меня была не значительная - человек 40.
ВЫ ещё тогда сказали, что не проверяли.
Может уже проверели?
Европа будет Свободной!!!
Maximych
3 февраля 2012 (15:07)
Вы такой мелкий мужчинка, лишённый любого благородства... Общаться в вами - неуважение к себе
"Я вторые сутки скачу за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Ну так не общайтесь, кто Вас заставляет
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
3 февраля 2012 (15:24)
Просто взял и пересчитал все напряженные аспекты (плюс соединения) между управителями планет 2,5,8,11 д и между планетами в этих домах, ну и между друг другом, естествеено.
При прочих равных условиях (Уран как-то выделеный [Подмигивание] ) очень приличный процент получился для геев.
Правда, выборка у меня была не значительная - человек 40.
Вопрос "незначительности" выборки решается при помощи биномиального распределения, есть соответствующая функция в экселе - "биномрасп()". Если последнюю переменную этой функции задать равной нулю, то при известном матожидании, количестве попыток и количестве удач можно определить вероятность выпадания этого количества удач. Если последнюю переменную поставит равной "1", можно узнать, насколько это количество удач является закономерным, неслучайным, результат - число от "0" до "1", чем ближе к "1", тем закономернее это количество удач. Я считаю результат закономерным, если значение этой функции не менее 0,99. Правда, опыт показывает, что даже если начинать с выборки объёма 57 и считать неслучайным результат не менее 0,999, то после утроения объёма данных у половины ранее "закономерных" результатов не набирается и "0,99". Так что "значительность" полученных результатов в принципе оценить можно
Galaxyalex
3 февраля 2012 (15:36)
Вопрос "незначительности" выборки решается при помощи биномиального распределения, есть соответствующая функция в экселе - "биномрасп()".
Да, только фокус в том, что все данные уже растерял , да и данные были построены в Плациде. А с недавних пор я убедился, что надо строить в Региомонтанусе.
А, если ещё учесть, что время рождения могло быть с ошибками, то тогда ценность этой инфо вообще стремиться к нулю.
Хотя, идея по поводу "напряженности" управителей домов и в самих домах на осях "чувственности"(2-8) и "освобождения"(5-11)
меня сильно притягивает в плане этой темы.
Европа будет Свободной!!!
Maximych
3 февраля 2012 (15:48)
Да, только фокус в том, что все данные уже растерял
вот уж действительно зря
да и данные были построены в Плациде. А с недавних пор я убедился, что надо строить в Региомонтанусе.
я на эти системы домов не облизываюсь в принципе. Тематические карты планет с равными домами - и всё. С ними, по крайней мере, не рискуешь влететь на разнице систем домов и на переползании асц за 10 мин в другой дом
Марена
3 февраля 2012 (16:18)
"Я вторые сутки скачу за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Ну так не общайтесь, кто Вас заставляет
...Но ведь это моя тема и вы в ней болтаетесь.) Что Вас заставляет быть тут, Максимыч? Хотите себе доказать, что в картах ничего такого обнаружить нельзя, а вы и впрямь имели опыт "за компанию"?
Maximych
3 февраля 2012 (16:54)
Но ведь это моя тема и вы в ней болтаетесь.
Если Вы открыли эту тему, это не значит, что Вы больше всех в этой теме разбираетесь. Такие темы ещё до Вас открывались не менее пяти раз, так ничего и не выяснив, то есть точно с таким же успехом, как и Вы.
Хотите себе доказать, что в картах ничего такого обнаружить нельзя
Ничего такого, о чём Вы написали Выше, абсолютно точно обнаружить невозможно, что я и доказал на выборках вышеупомянутого размера.
а вы и впрямь имели опыт "за компанию"?
пытаетесь меня оскорбить? Это всего лишь означает, что по открытой Вами теме Вы не в состоянии предложить ничего, кроме непроверенных домыслов
Марена
3 февраля 2012 (18:30)
Это всего лишь означает, что по открытой Вами теме Вы не в состоянии предложить ничего, кроме непроверенных домыслов
А какие, по вашему мнению, домыслы, будут проверенными?)
Maximych
3 февраля 2012 (18:45)
А какие, по вашему мнению, домыслы, будут проверенными?)
Никакие. Всё, что не проверено - это домыслы, в лучшем случае - версии, подлежащие проверке. А Вы, когда их запостили в эту тему, только ещё собирались их проверять. О чём и заявили на 1 и 2 страницах темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.