Форум на ОКУЛУС

Тема 29273, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марена
     3 февраля 2012 (11:06)

Опозориться в Ваших глазах ни разу не стыдно. Перед насекомыми не смущаются

Вы такой мелкий мужчинка, лишённый любого благородства... Общаться в вами - неуважение к себе.

Galaxyalex
     3 февраля 2012 (11:41)

Максимыч, а я вот вам в своё время говорил, о том, что делал проверку на предмет аспектов планет связаных со 2,5,8,11д.

Просто взял и пересчитал все напряженные аспекты (плюс соединения) между управителями планет 2,5,8,11 д и между планетами в этих домах, ну и между друг другом, естествеено.

При прочих равных условиях (Уран как-то выделеный ) очень приличный процент получился для геев.

Правда, выборка у меня была не значительная - человек 40.

ВЫ ещё тогда сказали, что не проверяли.

Может уже проверели?

Европа будет Свободной!!!
Maximych
     3 февраля 2012 (15:07)

Вы такой мелкий мужчинка, лишённый любого благородства... Общаться в вами - неуважение к себе

"Я вторые сутки скачу за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Ну так не общайтесь, кто Вас заставляет

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     3 февраля 2012 (15:24)

Просто взял и пересчитал все напряженные аспекты (плюс соединения) между управителями планет 2,5,8,11 д и между планетами в этих домах, ну и между друг другом, естествеено.

При прочих равных условиях (Уран как-то выделеный [Подмигивание] ) очень приличный процент получился для геев.

Правда, выборка у меня была не значительная - человек 40.

Вопрос "незначительности" выборки решается при помощи биномиального распределения, есть соответствующая функция в экселе - "биномрасп()". Если последнюю переменную этой функции задать равной нулю, то при известном матожидании, количестве попыток и количестве удач можно определить вероятность выпадания этого количества удач. Если последнюю переменную поставит равной "1", можно узнать, насколько это количество удач является закономерным, неслучайным, результат - число от "0" до "1", чем ближе к "1", тем закономернее это количество удач. Я считаю результат закономерным, если значение этой функции не менее 0,99. Правда, опыт показывает, что даже если начинать с выборки объёма 57 и считать неслучайным результат не менее 0,999, то после утроения объёма данных у половины ранее "закономерных" результатов не набирается и "0,99". Так что "значительность" полученных результатов в принципе оценить можно

Galaxyalex
     3 февраля 2012 (15:36)

Вопрос "незначительности" выборки решается при помощи биномиального распределения, есть соответствующая функция в экселе - "биномрасп()".

Да, только фокус в том, что все данные уже растерял , да и данные были построены в Плациде. А с недавних пор я убедился, что надо строить в Региомонтанусе.

А, если ещё учесть, что время рождения могло быть с ошибками, то тогда ценность этой инфо вообще стремиться к нулю.

Хотя, идея по поводу "напряженности" управителей домов и в самих домах на осях "чувственности"(2-8) и "освобождения"(5-11)

меня сильно притягивает в плане этой темы.

Европа будет Свободной!!!
Maximych
     3 февраля 2012 (15:48)

Да, только фокус в том, что все данные уже растерял

вот уж действительно зря

да и данные были построены в Плациде. А с недавних пор я убедился, что надо строить в Региомонтанусе.

я на эти системы домов не облизываюсь в принципе. Тематические карты планет с равными домами - и всё. С ними, по крайней мере, не рискуешь влететь на разнице систем домов и на переползании асц за 10 мин в другой дом

Марена
     3 февраля 2012 (16:18)

"Я вторые сутки скачу за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Ну так не общайтесь, кто Вас заставляет

...Но ведь это моя тема и вы в ней болтаетесь.) Что Вас заставляет быть тут, Максимыч? Хотите себе доказать, что в картах ничего такого обнаружить нельзя, а вы и впрямь имели опыт "за компанию"?

Maximych
     3 февраля 2012 (16:54)

Но ведь это моя тема и вы в ней болтаетесь.

Если Вы открыли эту тему, это не значит, что Вы больше всех в этой теме разбираетесь. Такие темы ещё до Вас открывались не менее пяти раз, так ничего и не выяснив, то есть точно с таким же успехом, как и Вы.

Хотите себе доказать, что в картах ничего такого обнаружить нельзя

Ничего такого, о чём Вы написали Выше, абсолютно точно обнаружить невозможно, что я и доказал на выборках вышеупомянутого размера.

а вы и впрямь имели опыт "за компанию"?

пытаетесь меня оскорбить? Это всего лишь означает, что по открытой Вами теме Вы не в состоянии предложить ничего, кроме непроверенных домыслов

Марена
     3 февраля 2012 (18:30)

Это всего лишь означает, что по открытой Вами теме Вы не в состоянии предложить ничего, кроме непроверенных домыслов

А какие, по вашему мнению, домыслы, будут проверенными?)

Maximych
     3 февраля 2012 (18:45)

А какие, по вашему мнению, домыслы, будут проверенными?)

Никакие. Всё, что не проверено - это домыслы, в лучшем случае - версии, подлежащие проверке. А Вы, когда их запостили в эту тему, только ещё собирались их проверять. О чём и заявили на 1 и 2 страницах темы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере