А Вы, когда их запостили в эту тему, только ещё собирались их проверять. О чём и заявили на 1 и 2 страницах темы.
Вы вероятно не заметили, что я дала ссылку на множество карт гомосексуалистов. + Те, что имеются лично у меня. И я не могла не заметить закономерности. Пусть это не во всех случаях. Но тенденция есть. И кто вам сказал, что я на этом остановлюсь?
Я предложила лишь кое-что для более обширной проверки. Именно для того, что бы сделать результаты более жёсткими. Пока что мне требовалось проверить только те пункты. Всё. В чём проблема-то?
Но чего вы так нервничаете, будто своими действиями я лично вас компрометирую? По-идее, от моих результатов пока что всем должно быть не холодно-не жарко.
Maximych
4 февраля 2012 (05:55)
Я предложила лишь кое-что для более обширной проверки.
Вот и проверяйте более обширно. Только не забывайте некоторые особенности статистики:
если у Вас в выборке некие конфигурации случаются, скажем в 1,5 раза чаще, чем им следовало бы случаться при равномерном распределении вероятности, то при объёме выборки 300 они могут быть статистически значимыми, а при объёме 100 - они железно находятся в пределах случайной погрешности, то есть не закономерны, а случайны
Но чего вы так нервничаете, будто своими действиями я лично вас компрометирую?
Меня не беспокоит моя репутация, в особенности в связи с Вами, ни в малейшей степени. Просто Вы объявили об обнаруженных якобы закономерностях, не удосужившись известить форумян о способе, которым Вы удостоверились в том, что это именно закономерности, а не случайности. Здесь обитает тьма исследователей, которые собирают статистику на разные темы, а потом объявляют, что, например, у шибко красивых дам Марс попадает в Лев явно чаще, чем с частотой 1/12 от объёма выборки, и это якобы один из критериев красоты. В то время как Марс действительно задерживается во Льве существенно чаще, чем в некоторых других знаках, причём безо всякой связи с экстерьером владельца космограммы, а единственно в силу эллиптической формы орбиты, и соответственно, прохождения конкретно знака Лев с меньшей скоростью, чем других знаков. И когда такие исследователи-кое-какеры объявляют о обнаруженных якобы закономерностях, им приходится потом часто сталкиваться с тем, что другие люди - в значительно, надо сказать, количестве - на основе личного опыта объявляют фигнёй на букву "х" как конкретно их исследования, так и астрологию в принципе.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марена
4 февраля 2012 (13:18)
Вы объявили об обнаруженных якобы закономерностях, не удосужившись известить форумян о способе, которым Вы удостоверились в том, что это именно закономерности, а не случайности. Здесь обитает тьма исследователей, которые собирают статистику на разные темы
Да это моё личное дело, как и что тут объявлять. Я делаю проверку исключительно для себя пока. И ФАКТОВ никаких я не выдавала. Я ещё в процессе. Я попросила желающих мне только помочь. Это что, не понятно?
Maximych, надоели вы мне уже со своим умничаньем - достали невероятно. Не вынуждайте посылать вас на ту самую букву "х".)
Galaxyalex
4 февраля 2012 (14:40)
Maximych, надоели вы мне уже со своим умничаньем - достали невероятно. Не вынуждайте посылать вас на ту самую букву "х".)
Вот он в в действии
Это, Максимыч, нам теперь придётся наблюдать все 14 лет.
А действительно зачем людям умничание? И ум зачем?
Вот всё объяснено:Да это моё личное дело, как и что тут объявлять. Я делаю проверку исключительно для себя пока.
Человек даже базовых знаний не имеет в исследовательской работе, а уже позволяет себе посылать гуру на ...
Марена, астрал не дремлет. Может всё же поучиться для начала куда-нибудь пойдёте, исключительно для себя?
Европа будет Свободной!!!
Марена
4 февраля 2012 (14:49)
Хотите сказать, что гуру тут только вы двое?...
Что-то тут каждый много на себя берёт. Гуру на гуру и гуру погоняет? ...Акробаты астрологии и базовой статистики.
Всего хорошего вам в "гурении", тема закрыта.
Maximych
4 февраля 2012 (19:45)
Хотите сказать, что гуру тут только вы двое?...
Для начала попробуйте - аргументированно, а не базарно - оспорить тезис "Марена - недоразвитый чайник". А потом уже можно и гуру посчитать
тогда может стоило бы отделить просто страстные аспекты всяких мачо, бабников-гетеросексуалов от аспектов обсуждаемой темы?
Maximych
5 февраля 2012 (09:45)
Прихожу к общему знаменателю:
1) Соединение Марса с Сатурном. (Поражение мужской сути.);
2) Соединение Венеры с Плутоном. (Страсть, повышенная сексуальность.);
3) Венера как-либо поражена Плутоном. (Нечто роковое в любви.);
4) Поражение Венеры, Марса, Луны от Нептуна и/или Урана. ( Либо иллюзии в чувствах, либо самообман, либо экстраординарность, экстрим.);
5) Поражение Солнца и/ или Луны от соединения Марс-Сатурн. (Поражение витальности.;
6) Марс в квадратуре с Сатурном или Плутоном.
Проверил всё, за вычетом Луны и 5 пункта. Объёмы выборки указал ранее. 5 пункт не стал из-за вывода а). Специально проверил отдельно аспект соединения, раньше были только напряжённые и гармоничные аспекты.
Пункт 1 проходит, имеется статистически значимая частота таких вариантов (остальные проверенные пункты - равнина. Ничего даже близко к статистически значимому). Правда, при орбе 6,5 градусов у мужчин туда попали 5,1% выборки, у женщин - 7,8%. Осталось два вопроса:
а) куда девать остальные 95% у мужчин и 92% у женщин?
б) интерпретация нуждается в уточнении - какая, к чёрту, мужская сила у женщин, а у них он явно более значим. Вероятно, дело в элементарном страхе. Тут возникает вопрос отдельно о силе Марса, но городить огород с дополнительной проверкой ради 5-8% выборки неохота; и одновременно напрашивается вывод о сознательном выборе такого типа отношений как суррогатного. Фактически далеко не у всех имеющих это соединение ахтунг присутствует.
Общее заключение - для общего знаменателя одного соединения Марса с Сатурном, мягко говоря, маловато. Даже с учётом того, что вероятно, по Луне может иметься что-то статистически значимое.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mashina
5 февраля 2012 (12:56)
1) Соединение Марса с Сатурном.
я натыкалась в сети на выборку (если это можно так назвать) из трёх всего карт, где такое соединение было у инвалидов. Полезла сразу же карту своего отца смотреть и обнаружила у него тоже. Конечно, здесь значима сетка домов, но я к тому, что этот аспект может проигрываться и иначе - в более прямом смысле, как травма костной ткани. Думаю, здесь имеет значение ещё и то, кто сильнее в карте - или . У отца вот они оба в , у него нет ног ниже колен.
Но справедливости ради я проверила 6 карт знакомых геев на этот аспект - в 2-ух картах его нет, в 1-ой карте , в одной , в одной , в одной квинконс.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.