Уважаемые коллеги, прошу помощи. Ко мне обратилась девочка за советом, попросила посмотреть ее карту. Дело в том, что на нее в последнее время проблемы стали сыпаться, как из рога изобилия. Помимо мелочей типа снятых с машины колес - есть и очень серьезные. Ее недавно чуть не изнасиловали, угрожали ножом, чудом спаслась.
Кроме того, полное отсутствие личной жизни. Хотя девочка очень интересная и симпатичная. Глянула ее карту и ахнула. В ближайшие лет 7 передышки от Плутона ей не видать. Сейчас (управитель асц) плюс ( в 8 доме!) плюс По себе знаю, что это такое. Я без 8 дома еле пережила. А тут еще Юпитер и рачий 8 дом. А на очереди еще Сатурн, Марс и Венера во 2 доме. И все это в соединении. Она вот спрашивает - как сложится карьера, а я думаю: цела бы осталась, маленькая... Конечно, Плутон больше работает на уровне подсознания и души, но и физически он тоже ого-го, как дает иногда о себе знать. Особенно в конфликтах с 8 домом. Все это вдвойне обидно, если учесть, что девочка глубокая, умная и очень порядочная. Не способна кому-то сделать подлость, а вот ей случается, и не редко. Я не смогу ей сказать, что ей ждет 7 лет испытаний. Хочется чем-то поддержать, но пока не могу придумать, чем. У нее хороший Юпитер, и деньги вроде умеет зарабатывать. Но ведь не в деньгах же счастье. Коллеги, подскажите, а?
Ее данные: 21.11.1989. 6.49 Королев Московской области
capricorne
31 января 2012 (21:58)
Скажите ей, например, что через эти 7 лет она изменится, что ее перестанут волновать те вопросы, которые волнуют ее сейчас и некоторые из тех людей, о которых она беспокоится сейчас.Что ей предстоит период расставаний, который, возможно, покажется ей болезненный, но она должна знать и верить, что все к лучшему, в итоге, т.к. Плутон уничтожает отжившее, чтобы расчистить место новому и, несомненно, лучшему.
А вообще, не делайте выводов без анализа дирекций.
Doris
:)
31 января 2012 (22:15)
capricorne
Отлично сказано!
Вы правы, дирекции я подробно еще не смотрела. Да и не спец я вовсе. Не знаю, например, что в большей степени формирует события - дирекции или транзиты.
Поэтому и обратилась за советом.
AstroMarie
31 января 2012 (22:27)
Doris ,
А Вы не могли бы сказать дату когда ей угрожали ножом? Просто очень интересно как это отражается в транзитах, у меня был похожий случай,правда то была ненормальная девочка с белым билетом и нож достала она внезапно без укаких-то угроз,я его правда успела отнять А на тот момент в транзитах мой (ASC ) из 1-го львиный стеллиум.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Doris
31 января 2012 (22:40)
AstroMarie
А львиный стеллиум у Вас в каком доме?
На ночь ее тревожить не буду, а завтра выясню обязательно и отпишусь. Но совпадение уже на лицо: (упр асц) делает аспект к нескольким планетам. Это еще и физическая опасность, к сожалению. Хотя почерк, скорее, Урана. И еще мне кажется, что в таких событиях обязательно должна транзитная Луна участвовать - не солировать, конечно, а дорисовывать картину.
6:49 откуда? насколько рабочая карта в прогностике? Я могу глянуть общую ситуацию, но я работаю только с собственноручно отректифицированными картами, здесь к моим словам +/- полгода пролёт можете смело прибавлять.
Я не смогу ей сказать, что ей ждет 7 лет испытаний
Так и не надо говорить, потому что это неправда. Плутон в данной карте зайчик, сильный и положительный, на нём будут идти мягкие и аккуратные трансформации, она сама не заметит. А гадят в прогностике 2 объекта: меркурий и юпитер. Вот на них внимательно смотрите на момент нападения.
Обратите внимание на солярное солнце, стоящее на К8. В этом году потрясёт, но почему 7 лет-то. Градус напряжения ещё больше собьётся после января 2013, когда дирекционный асцендент выйдет из орба соединения с меркурием. Полтора года, если время правильное, будет стоять опасность аварий на дороге, ограбления в поездках и т.п. Пусть аккуратнее водит.
Карта сильная, бизнесовая, успешная. Я уверен, что её обладательница после закалки такой научится пользоваться плутонианскими энергиями в полную силу.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
31 января 2012 (23:05)
arrex
Карта не отректифицрована, но мама говорит, что сразу же посмотрела на циферблат часов, когда родила. На бирке записали 6.50.
А гадят в прогностике 2 объекта: меркурий и юпитер. Вот на них внимательно смотрите на момент нападения.
Вы какие имеете ввиду Меркурий с Юпитером? Дирекционные? Или транзитные тоже? Честно говоря, Вы меня удивили. Доселе считала, что это не агрессивные планеты.
Спасибо Вам за такой содержательный и оперативный разбор. Я пока так четко выхватить главное не умею. К тому же Вы меня обрадовали, очень хочется верить, что будет по-Вашему!
какие имеете ввиду Меркурий с Юпитером? Дирекционные?
Любая прогностическая планета тянет за собой всю историю своих взаимоотношений из натала. Не бывает абстрактно агрессивной планеты, она становится таковой внутри конкретной карты. По природе юпитер бенефактор, да, но здесь юпитер будет действовать по сценарию волка в овечьей шкурке и выстилать благими намерениями дорогу в никуда. Он же будет гадить по здоровью: желудок, селезёнка, печень, опасность диабета и эндокринных заболеваний из-за неправильного усвоения пищи.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
sara koy
31 января 2012 (23:13)
Плутон это же не только испытания. Если будут разлуки, будет и новая любовь, да еще какая
У меня сейчас тоже начался транзит плутона. Ко всему готова, и опасность будет, и любовь безумная, и разлуки - интересно. Мне прошлый транзит очень понравился, было насыщенное, интенсивное время. Потом полтора года без него жила как на пресной пище, скукотища. Я только в эти транзиты и расцветаю, а потом мне скучно.
Плутон ходил по козерожьему стеллиуму у тысяч людей, родившихся в 88-91, в одной только Москве. Вы серьёзно думаете, что они все поголовно по 5 лет кризисов и перерождений испытали?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.