Форум на ОКУЛУС

Тема 29274, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     1 февраля 2012 (10:46)

AquaGem

Спасибо за совет, он, безусловно, очень мудрый: когда человек обращается за помощью и ждет поддержки конкретно от тебя, сказать ему - а иди ты поищи помощь за денежку. Жму Вам руку, если Вы привыкли так делать. Это очень гуманно.

Что я не профессионал, ее предупредила, но ей меня посоветовали знакомые, которых впечатлили мои любительские способности, ибо я хоть и любитель, но разбираюсь в астрологии немного лучше, чем те, кто кроме 12 знаков вообще ни о чем не слышал. И к тому же смею считать, что могу проявить простое человеческое участие, которое не будет ограниченно рамками платного пакета услуг и временными рамками. Я считаю, что это иногда дороже стоит, чем услуги профессионалов.

arrex
Московская Академия Астрологии
     1 февраля 2012 (10:55)

о, дата нападения появилась, по ходу карта близка к точной, смотрим:

- транзитная венера тау-квадрат горизонт;

- транзитный и лунарный юпитер нонагон К8 и сентагон К3;

- транзитный меркурий сентагон луна;

- лунарный К3 соединение марс;

- лунарный меркурий соединение натальный меркурий;

На курортный роман, секс с другом или аварию в поездке похоже ещё. Вот Вам надо быть попионеристее и помогать своей подруге пускать прогностическую энергию сильного скорпиона в нужное русло, её в тот день конкретно выручил трин солнца транзитного на луну.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
AquaGem
Discipulus
     1 февраля 2012 (11:04)

да конечно, дело Ваше, советуйте, поддерживайте, проявляйте простое человеческое участие, а главное - продолжайте впечатлять своими любительскими способностями начального уровня, Вы же ее честно об этом предупредили

просто когда человек обращается за помощью и ждет поддержки конкретно от тебя - по Вашим словам, зачем выкладывать на форуме ее данные?

Это противоречит правилам, и Ваша тема должна быть поэтому удалена.

Или я опять неправильно поняла, и Девочка, нуждающаяся в Вашем человеческом участии и утешении, предупреждена и согласна с тем, что ее проблемы и личные обстоятельства будут коллективно обсуждаться на форуме?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     1 февраля 2012 (11:17)

Выдержка из Правил

В темах форума запрещается использование консультирующими астрологами и другими специалистами данных рождения третьих лиц и приватной информации, если последняя была предоставлена клиентами в частной консультации. Эта информация может быть использована только с согласия клиента, о чем должно быть сделано отдельное сообщение.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Doris
     1 февраля 2012 (11:19)

arrex

Вот Вам надо быть попионеристее и помогать своей подруге пускать прогностическую энергию сильного скорпиона в нужное русло, её в тот день конкретно выручил трин солнца транзитного на Луну.

Она занимается теннисом. Думаю, это помогает в какой-то мере энергию сбрасывать. Хотя, конечно, я считаю, что на работе она прозябает. Она менеджер обычный, а ей бы политтехнологиями заняться. Но сейчас это сделать в нашей стране порядочному человеку проблематично.

А Вы мне так и не ответили, как Вы определяете вредителей в карте? К причастность к 8 дому?

Doris
     1 февраля 2012 (11:25)

AquaGem

Уймите свой брюзжащий Меркурий, пожалуйста. Вы ошиблись веткой.

просто выкладывать на форуме данные третьих лиц без их согласия противоречит правилам, и Ваша тема должна быть поэтому удалена. или я опять неправильно поняла, и Девочка, нуждающаяся в Вашем человеческом участии и утешении, предупреждена и согласна с тем, что ее проблемы и личные обстоятельства будут коллективно обсуждаться на форуме?

Не исходите желчью, идите пожалуйтесь в техподдержку. Вы же на это намекаете? Девушка не только уведомлена, но и прочитала сегодня эту ветку И очень благодарна всем профессионалам, которые откликнулись: arrex, спутница, biz-lika, AstroMarie - спасибо Вам!

AquaGem, имени ее Вы никогда не узнаете, так что зря Вы меня тут пытаетесь к морали призвать Аривидерчи.

AquaGem
Discipulus
     1 февраля 2012 (11:35)

Ну если предупреждена - вопросов нет

я жаловаться никуда не собиралась вовсе

продолжайте и дальше пользоваться "простым человеческим участием" участников темы, для которых, несомненно, данная Вами ситуация Вашей знакомой представляет исследовательский интерес, и передавайте это "участие" дальше, это ведь "дорогого стоит"

ну а мне остается только последовать совету и пойти "унимать свой брюзжащий меркурий"

С чем и раскланяюсь

arrex
     1 февраля 2012 (12:16)

Она менеджер обычный, а ей бы политтехнологиями заняться. Но сейчас это сделать в нашей стране порядочному человеку проблематично

Прозябает, но она молода ещё, самые сильные факторы её гороскопа ещё не включились даже на половину мощности. Её жизнь приведёт в бизнес-финансы рано или поздно. Или муж будет богатый, обеспечит её от и до, и она будет лазить в его карман как в свой.

Это Вам по первому каналу сказали, что если у человека бизнес в нашей стране, значит он непорядочный?

А Вы мне так и не ответили, как Вы определяете вредителей в карте? К причастность к 8 дому?

Я свои методы работы на широкую публику не демонстрирую.

Doris
     1 февраля 2012 (12:28)

arrex

Так я не о бизнесе вроде говорила, а о политтехнологиях. С ними проблематично, ибо здоровая, конкурентная политика загублена в стране на корню. А помогать удерживаться у власти ворам и подонкам она не будет, она ходит на митинги против них.

Да и бизнес в Москве - дело проблемное. На каждого бизнесмена по 100 проверяющих, и все голодные

Я свои методы работы на широкую публику не демонстрирую.

Ок, понял-отстал

arrex
     1 февраля 2012 (12:43)

ну значит мы с Вами в разной Москве живём) Я вот эти 2 аргумента обычно слышу от всяких неудачников:

каждого бизнесмена по 100 проверяющих, и все голодные

сейчас это сделать в нашей стране порядочному человеку проблематично

Поэтому я по привычке подумал, что это всё про бизнес. Политтехнологии - настолько узкая ниша и она настолько коряво подходит к её гороскопу, что смысл туда ломиться нет. А с возрастом восходящий марс-плутон Вашей подруги начнёт, как таран, пробивать любые сложности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере