Спасибо за совет, он, безусловно, очень мудрый: когда человек обращается за помощью и ждет поддержки конкретно от тебя, сказать ему - а иди ты поищи помощь за денежку. Жму Вам руку, если Вы привыкли так делать. Это очень гуманно.
Что я не профессионал, ее предупредила, но ей меня посоветовали знакомые, которых впечатлили мои любительские способности, ибо я хоть и любитель, но разбираюсь в астрологии немного лучше, чем те, кто кроме 12 знаков вообще ни о чем не слышал. И к тому же смею считать, что могу проявить простое человеческое участие, которое не будет ограниченно рамками платного пакета услуг и временными рамками. Я считаю, что это иногда дороже стоит, чем услуги профессионалов.
о, дата нападения появилась, по ходу карта близка к точной, смотрим:
- транзитная венера тау-квадрат горизонт;
- транзитный и лунарный юпитер нонагон К8 и сентагон К3;
- транзитный меркурий сентагон луна;
- лунарный К3 соединение марс;
- лунарный меркурий соединение натальный меркурий;
На курортный роман, секс с другом или аварию в поездке похоже ещё. Вот Вам надо быть попионеристее и помогать своей подруге пускать прогностическую энергию сильного скорпиона в нужное русло, её в тот день конкретно выручил трин солнца транзитного на луну.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
AquaGem
Discipulus
1 февраля 2012 (11:04)
да конечно, дело Ваше, советуйте, поддерживайте, проявляйте простое человеческое участие, а главное - продолжайте впечатлять своими любительскими способностями начального уровня, Вы же ее честно об этом предупредили
просто когда человек обращается за помощью и ждет поддержки конкретно от тебя - по Вашим словам, зачем выкладывать на форуме ее данные?
Это противоречит правилам, и Ваша тема должна быть поэтому удалена.
Или я опять неправильно поняла, и Девочка, нуждающаяся в Вашем человеческом участии и утешении, предупреждена и согласна с тем, что ее проблемы и личные обстоятельства будут коллективно обсуждаться на форуме?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
1 февраля 2012 (11:17)
Выдержка из Правил
В темах форума запрещается использование консультирующими астрологами и другими специалистами данных рождения третьих лиц и приватной информации, если последняя была предоставлена клиентами в частной консультации. Эта информация может быть использована только с согласия клиента, о чем должно быть сделано отдельное сообщение.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Doris
:)
1 февраля 2012 (11:19)
arrex
Вот Вам надо быть попионеристее и помогать своей подруге пускать прогностическую энергию сильного скорпиона в нужное русло, её в тот день конкретно выручил трин солнца транзитного на Луну.
Она занимается теннисом. Думаю, это помогает в какой-то мере энергию сбрасывать. Хотя, конечно, я считаю, что на работе она прозябает. Она менеджер обычный, а ей бы политтехнологиями заняться. Но сейчас это сделать в нашей стране порядочному человеку проблематично.
А Вы мне так и не ответили, как Вы определяете вредителей в карте? К причастность к 8 дому?
Doris
1 февраля 2012 (11:25)
AquaGem
Уймите свой брюзжащий Меркурий, пожалуйста. Вы ошиблись веткой.
просто выкладывать на форуме данные третьих лиц без их согласия противоречит правилам, и Ваша тема должна быть поэтому удалена. или я опять неправильно поняла, и Девочка, нуждающаяся в Вашем человеческом участии и утешении, предупреждена и согласна с тем, что ее проблемы и личные обстоятельства будут коллективно обсуждаться на форуме?
Не исходите желчью, идите пожалуйтесь в техподдержку. Вы же на это намекаете? Девушка не только уведомлена, но и прочитала сегодня эту ветку И очень благодарна всем профессионалам, которые откликнулись: arrex, спутница, biz-lika, AstroMarie - спасибо Вам!
AquaGem, имени ее Вы никогда не узнаете, так что зря Вы меня тут пытаетесь к морали призвать Аривидерчи.
AquaGem
Discipulus
1 февраля 2012 (11:35)
Ну если предупреждена - вопросов нет
я жаловаться никуда не собиралась вовсе
продолжайте и дальше пользоваться "простым человеческим участием" участников темы, для которых, несомненно, данная Вами ситуация Вашей знакомой представляет исследовательский интерес, и передавайте это "участие" дальше, это ведь "дорогого стоит"
ну а мне остается только последовать совету и пойти "унимать свой брюзжащий меркурий"
С чем и раскланяюсь
Она менеджер обычный, а ей бы политтехнологиями заняться. Но сейчас это сделать в нашей стране порядочному человеку проблематично
Прозябает, но она молода ещё, самые сильные факторы её гороскопа ещё не включились даже на половину мощности. Её жизнь приведёт в бизнес-финансы рано или поздно. Или муж будет богатый, обеспечит её от и до, и она будет лазить в его карман как в свой.
Это Вам по первому каналу сказали, что если у человека бизнес в нашей стране, значит он непорядочный?
А Вы мне так и не ответили, как Вы определяете вредителей в карте? К причастность к 8 дому?
Я свои методы работы на широкую публику не демонстрирую.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
1 февраля 2012 (12:28)
arrex
Так я не о бизнесе вроде говорила, а о политтехнологиях. С ними проблематично, ибо здоровая, конкурентная политика загублена в стране на корню. А помогать удерживаться у власти ворам и подонкам она не будет, она ходит на митинги против них.
Да и бизнес в Москве - дело проблемное. На каждого бизнесмена по 100 проверяющих, и все голодные
Я свои методы работы на широкую публику не демонстрирую.
ну значит мы с Вами в разной Москве живём) Я вот эти 2 аргумента обычно слышу от всяких неудачников:
каждого бизнесмена по 100 проверяющих, и все голодные
сейчас это сделать в нашей стране порядочному человеку проблематично
Поэтому я по привычке подумал, что это всё про бизнес. Политтехнологии - настолько узкая ниша и она настолько коряво подходит к её гороскопу, что смысл туда ломиться нет. А с возрастом восходящий марс-плутон Вашей подруги начнёт, как таран, пробивать любые сложности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.