Форум на ОКУЛУС

Тема 29274, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     1 февраля 2012 (13:01)

arrex

Я вот эти 2 аргумента обычно слышу от всяких неудачников:

ну здорово, что Вы такой удачливый человек. Но это не только аргумент неудачников, но статистически факт. За годы правления нашего краба количество чиновников выросло на миллион человек. И поэтому этот аргумент я слышала не только от лузеров, но и от серьезных бизнесменов, управляющих градообразущими предприятиями, которые выполняют заказы Минсельхоза по себестоимости, да еще вынуждены отбиваться от всяких проверяющих паразитов.

mashina
     1 февраля 2012 (13:09)

С разрешения автора можно пооффтоплю малость?

Паш, я вот читаю-читаю форум, много у людей сильных карт - им надо чем-то заниматься и куда-то пробиваться, а если карта такая посредственная, как у меня - это значит просто, что надо сидеть в этом воплощении как "простолюдин" и никуда особо не стремиться что-ли, не пойму?

вот ты пишешь - девочка со своими будет сметать любые препятствия. А я вот со своими понятно, что ничего и никогда сметать не буду, а при любых препятствиях и кризисах буду получать дичайший по силе стресс, что будет идти мне скорее во вред, чем на пользу. Вот и жизнь у меня такая - спокойная. Я читаю посты Астро-Мари и реально холодею от ужаса - какие-то драки стенка на стенку, какие-то предающие подруги, попытки изнасилования, сплошные ужасы и стрессы у человека в жизни, я со своей картой давно бы уже с катушек слетела при таком раскладе. Так мне надо просто принять, что типа я сижу на попе ровно и сижу, примус починяю, никого не трогаю? никаких таких особых вещей не пытаться осилить? быть героем дня без галстука?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     1 февраля 2012 (13:52)

а если карта такая посредственная, как у меня

Маша, у абсолютно любого гороскопа есть пути для конструктивного применения, про которые в книжке пишут "высший уровень", "низший уровень".

Это личный выбор человека, как он будет реализовывать свой потенциал. В жизни каждого есть пучок фатальных событий, которые, как столбы, расставлены и от них не убежишь, а есть некоторая свобода действий в рамках домарного символизма.

Бездарными обывателями, как правило, сидят владельцы затригоненных карт с кучей планет в обители. Это как южные и северные народы. В Норвегии холодно, человек тау-квадрата вечно с пружинкой внутри, ему постоянно всего мало, жизнь провоцирует его на действие, а затригоненный житель Гаити сидит под пальмой, ест банан и обвиняет белых колонизаторов в том, что они заразили его сифилисом и увезли из страны все богатства.

Так мне надо просто принять, что типа я сижу на попе ровно и сижу, примус починяю, никого не трогаю

Совершенно нет, наоборот нельзя принимать, нужно двигаться и развиваться по тем направлениям, где это наиболее выгодно и подкреплено ресурсами карты. Не плевать против ветра как минимум. Секрет водных людей в том, что они без всяких гороскопов интуитивно чувствуют, куда стоит двигаться, а где они будут биться лбом о стенку. Именно благодаря рефлексу плыть по течению и чувствовать выгоду статистически получается, что рыбы-скорпионы в среднем по больнице успешнее тельцов-овнов.

Я читаю посты Астро-Мари и реально холодею от ужаса - какие-то драки стенка на стенку, какие-то предающие подруги

Ну это кому как, моя скорпионья луна поугарала, например. И самому драться приходилось, дело весёлое, на голове шрам есть несколько сантиметров, тщательно замаскированный.

Про девочку с восходящим марс-плутоном просто очевидно, что карта сильная бизнесовая, там одних конфигураций штук 6-8, насколько я помню. Просто далеко не каждый интуитивно способен почувствовать свой гороскоп, поэтому приходится в течение жизни делать открытия, что оказывается, есть такие-то и такие-то способности, там-то успешна, а там-то не очень и т.п.

чиновников выросло на миллион человек. И поэтому этот аргумент я слышала не только от лузеров, но и от серьезных бизнесменов

Да, проблем тьма, но серьёзный бизнесмен от неудачника как раз отличается тем, что проблемы его зажигают на действие, а не заставляют спрятаться под кровать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     1 февраля 2012 (15:38)

Маша, у абсолютно любого гороскопа есть пути для конструктивного применения, про которые в книжке пишут "высший уровень", "низший уровень".

это я знаю

Это личный выбор человека, как он будет реализовывать свой потенциал

я тебе о тех случаях, когда нет какого-то особого потенциала. Ведь, согласись - о высшем и низшем можно говорить в случае Брюса Ли, когда он не стал преступником и мафиози, а стал преподавателем единоборств и актёром. У него, действительно, не было иного пути. Он стал бы тем или тем. А я не стану никогда ни тем и ни другим. Моя карта вообще не предполагает будто каких-то таких вещей. Ты же знаешь, что вся западная половина пуста, кроме и , может быть мне и не надо развиваться где-то во вне.

Секрет водных людей в том, что они без всяких гороскопов интуитивно чувствуют, куда стоит двигаться, а где они будут биться лбом о стенку. Именно благодаря рефлексу плыть по течению и чувствовать выгоду статистически получается, что рыбы-скорпионы в среднем по больнице успешнее тельцов-овнов.

это я слышала, и ещё про то, что люди с аспектами светил у чувствуют - куда нужно идти.

Просто далеко не каждый интуитивно способен почувствовать свой гороскоп, поэтому приходится в течение жизни делать открытия, что оказывается, есть такие-то и такие-то способности, там-то успешна, а там-то не очень и т.п

да, но если жизнь вообще не подталкивает делать какие-то открытия? Я могу сказать, что мои 29 лет прошли достаточно спокойно - без сильных потрясений, если не считать пьющего отца. Но в основном - все мои проблемы внутреннего порядка, а не внешнего. Даже поражённое не даёт проблем во вне, оно даёт неудовлетворение собой исключительно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
     1 февраля 2012 (15:56)

это я слышала, и ещё про то, что люди с аспектами светил у [ВЛУ] [НЛУ] чувствуют - куда нужно идти.

Здорово было бы почитать, как оно на опыте. А была на форуме такая тема?

arrex
     1 февраля 2012 (16:09)

когда нет какого-то особого потенциала

Он всегда есть, его надо уметь видеть.

это я слышала, и ещё про то, что люди с аспектами светил у

Не они чувствуют, а жизнь их пинает и не даёт отклониться. Количество и качество пинков зависят от аспектов. Совсем не чувствуют люди, у которых пустой и слабый I, планеты септенера слабые, а высшие им проявить негде и уровень мозга не позволяет. Вот тогда совсем беда. Пример своей беды я приводил, что у меня, несмотря на точный большой тригон солнце-уран-раху, до 24 была весьма бездарная и пустая жизнь. Именно по той причине, что септенер отдыхает, а первый заметный игрок с потенциалом в карте начинается с юпитера.

но если жизнь вообще не подталкивает делать какие-то открытия

Тогда такие люди сидят дома варят борщи. Ты ж поступила в СПБАА, уже открытие.

не даёт проблем во вне, оно даёт неудовлетворение собой исключительно.

Вот и замечательно. Кто ищет, тот всегда найдёт. В Питере великолепнейшая прогностика, а наталу и психологии Вас учат слабенько, мейби поэтому ты не видишь в себе талантов, глаз не натренирован.

K
     1 февраля 2012 (16:18)

Не они чувствуют, а жизнь их пинает и не даёт отклониться. Количество и качество пинков зависят от аспектов. Совсем не чувствуют люди, у которых пустой и слабый I, планеты септенера слабые, а высшие им проявить негде и уровень мозга не позволяет. Вот тогда совсем беда. Пример своей беды я приводил, что у меня, несмотря на точный большой тригон солнце-уран-раху, до 24 была весьма бездарная и пустая жизнь. Именно по той причине, что септенер отдыхает, а первый заметный игрок с потенциалом в карте начинается с юпитера

У меня много соединений с узлами и почти все планеты с ВУ в 1д. - развитие личности идёт внутреннее, уже поняла все проблемы "за что мне так..." а свободы управления своей жизнью нет. Понимаешь свои проблемы, а изменить ничего на в силах, все действующие лица в такой судьбе уже запрограмированы, и имеют такие же тяжёлые кармические задачи. Вот таких людей, со сложными судьбами, потом вместе и сводит.

Где-то вычитала, что слово "судьба" толкуется как "суд Б(ог)а". Hаверное такие люди и есть "принесение жертвы" в семье, в роду.

arrex
     1 февраля 2012 (16:20)

верно, узлы - это факторы фатальности, они связывают руки.

mashina
     1 февраля 2012 (16:55)

Пример своей беды я приводил, что у меня, несмотря на точный большой тригон солнце-уран-раху, до 24 была весьма бездарная и пустая жизнь.

та же фигня.. если бы я не родила в 25, прямо и не знаю, что бы я делала.. это после родов я уже взвыла с тоски и начала изучать Таро, астро, теперь вот собираюсь окончить курсы конструирования одежды и шить по своему дизайну. И всё же.. не уверена, что даже теперь это всё к чему-то приведёт, Таро я уже бросила, а шить ещё не начала, но в школе мне не особо нравилось

И вот у меня как раз слабый и пустой первый..

ну, поступление в СПбАА - это не подвиг

Вот и замечательно. Кто ищет, тот всегда найдёт. В Питере великолепнейшая прогностика, а наталу и психологии Вас учат слабенько, мейби поэтому ты не видишь в себе талантов, глаз не натренирован.

да, у СВШ слабая психология

а про таланты - я удмаю, их надо не в карте вычитывать типа - о! да я отличный актёр, а чувствовать. Я не чувствую.

Я не знаю, как объяснить Паш, я просто ощущаю, что я посредственна весьма, и жизнь моя тоже. Ну вот не ощущаю я в себе потенциала. Ты в себе чувствуешь? Я в себе - нет. И обычно ведь так, что если не направлять энергию в конструктивное русло, то она ищет выход в другие места. А у меня её нет как бы. Направляй - не направляй - всё одно.

Вроде и не затриненое, а мотивации ноль вообще. А может так быть, что оно из-за своих вадратов уже подустало от жизни заранее?

arrex
     1 февраля 2012 (17:42)

та же фигня..

Ну не совсем та же, я не рожал)

И вот у меня как раз слабый и пустой первый..

Кто-то в любом случае будет сильнее: или 1, или 7. Надо уметь правильно пользоваться любым вариантом.

да, у СВШ слабая психология

Там что-то в последние годы качество образования упало в разы, я это слышу постоянно от выпускников начала 90-х, может просто ворчат?

Я не знаю, как объяснить Паш, я просто ощущаю, что я посредственна весьма, и жизнь моя тоже.

Ну вот это печально и для льва несвойственно совершенно. Одиннадцатидомность и квадраты так подействовали значит, раз ты тусовщица и одна из равных, а должна быть организатором и королевой тусовки.

А у меня её нет как бы. Направляй - не направляй - всё одно.

Ты в себе чувствуешь?

До 24 не чувствовал, потом тау-квадратный юпитер расставил всё на места, энергии и идей море, и я их с большим удовольствием реализую.

А может так быть, что оно из-за своих вадратов уже подустало от жизни заранее?

Медленную прогрессию посмотри, что там с солнцем происходило в тот момент, когда "силы покинули".

а про таланты - я удмаю, их надо не в карте вычитывать типа - о! да я отличный актёр, а чувствовать. Я не чувствую

Дома не факт, что так почувствуешь, ты ж не рыба. Поэтому лучше сначала посчитать, а потом работать в этом направлении. Здесь прочувствуй разницу между талантом и опытом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере