Я вот эти 2 аргумента обычно слышу от всяких неудачников:
ну здорово, что Вы такой удачливый человек. Но это не только аргумент неудачников, но статистически факт. За годы правления нашего краба количество чиновников выросло на миллион человек. И поэтому этот аргумент я слышала не только от лузеров, но и от серьезных бизнесменов, управляющих градообразущими предприятиями, которые выполняют заказы Минсельхоза по себестоимости, да еще вынуждены отбиваться от всяких проверяющих паразитов.
mashina
1 февраля 2012 (13:09)
С разрешения автора можно пооффтоплю малость?
Паш, я вот читаю-читаю форум, много у людей сильных карт - им надо чем-то заниматься и куда-то пробиваться, а если карта такая посредственная, как у меня - это значит просто, что надо сидеть в этом воплощении как "простолюдин" и никуда особо не стремиться что-ли, не пойму?
вот ты пишешь - девочка со своими будет сметать любые препятствия. А я вот со своими понятно, что ничего и никогда сметать не буду, а при любых препятствиях и кризисах буду получать дичайший по силе стресс, что будет идти мне скорее во вред, чем на пользу. Вот и жизнь у меня такая - спокойная. Я читаю посты Астро-Мари и реально холодею от ужаса - какие-то драки стенка на стенку, какие-то предающие подруги, попытки изнасилования, сплошные ужасы и стрессы у человека в жизни, я со своей картой давно бы уже с катушек слетела при таком раскладе. Так мне надо просто принять, что типа я сижу на попе ровно и сижу, примус починяю, никого не трогаю? никаких таких особых вещей не пытаться осилить? быть героем дня без галстука?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Маша, у абсолютно любого гороскопа есть пути для конструктивного применения, про которые в книжке пишут "высший уровень", "низший уровень".
Это личный выбор человека, как он будет реализовывать свой потенциал. В жизни каждого есть пучок фатальных событий, которые, как столбы, расставлены и от них не убежишь, а есть некоторая свобода действий в рамках домарного символизма.
Бездарными обывателями, как правило, сидят владельцы затригоненных карт с кучей планет в обители. Это как южные и северные народы. В Норвегии холодно, человек тау-квадрата вечно с пружинкой внутри, ему постоянно всего мало, жизнь провоцирует его на действие, а затригоненный житель Гаити сидит под пальмой, ест банан и обвиняет белых колонизаторов в том, что они заразили его сифилисом и увезли из страны все богатства.
Так мне надо просто принять, что типа я сижу на попе ровно и сижу, примус починяю, никого не трогаю
Совершенно нет, наоборот нельзя принимать, нужно двигаться и развиваться по тем направлениям, где это наиболее выгодно и подкреплено ресурсами карты. Не плевать против ветра как минимум. Секрет водных людей в том, что они без всяких гороскопов интуитивно чувствуют, куда стоит двигаться, а где они будут биться лбом о стенку. Именно благодаря рефлексу плыть по течению и чувствовать выгоду статистически получается, что рыбы-скорпионы в среднем по больнице успешнее тельцов-овнов.
Я читаю посты Астро-Мари и реально холодею от ужаса - какие-то драки стенка на стенку, какие-то предающие подруги
Ну это кому как, моя скорпионья луна поугарала, например. И самому драться приходилось, дело весёлое, на голове шрам есть несколько сантиметров, тщательно замаскированный.
Про девочку с восходящим марс-плутоном просто очевидно, что карта сильная бизнесовая, там одних конфигураций штук 6-8, насколько я помню. Просто далеко не каждый интуитивно способен почувствовать свой гороскоп, поэтому приходится в течение жизни делать открытия, что оказывается, есть такие-то и такие-то способности, там-то успешна, а там-то не очень и т.п.
чиновников выросло на миллион человек. И поэтому этот аргумент я слышала не только от лузеров, но и от серьезных бизнесменов
Да, проблем тьма, но серьёзный бизнесмен от неудачника как раз отличается тем, что проблемы его зажигают на действие, а не заставляют спрятаться под кровать.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
1 февраля 2012 (15:38)
Маша, у абсолютно любого гороскопа есть пути для конструктивного применения, про которые в книжке пишут "высший уровень", "низший уровень".
это я знаю
Это личный выбор человека, как он будет реализовывать свой потенциал
я тебе о тех случаях, когда нет какого-то особого потенциала. Ведь, согласись - о высшем и низшем можно говорить в случае Брюса Ли, когда он не стал преступником и мафиози, а стал преподавателем единоборств и актёром. У него, действительно, не было иного пути. Он стал бы тем или тем. А я не стану никогда ни тем и ни другим. Моя карта вообще не предполагает будто каких-то таких вещей. Ты же знаешь, что вся западная половина пуста, кроме и , может быть мне и не надо развиваться где-то во вне.
Секрет водных людей в том, что они без всяких гороскопов интуитивно чувствуют, куда стоит двигаться, а где они будут биться лбом о стенку. Именно благодаря рефлексу плыть по течению и чувствовать выгоду статистически получается, что рыбы-скорпионы в среднем по больнице успешнее тельцов-овнов.
это я слышала, и ещё про то, что люди с аспектами светил у чувствуют - куда нужно идти.
Просто далеко не каждый интуитивно способен почувствовать свой гороскоп, поэтому приходится в течение жизни делать открытия, что оказывается, есть такие-то и такие-то способности, там-то успешна, а там-то не очень и т.п
да, но если жизнь вообще не подталкивает делать какие-то открытия? Я могу сказать, что мои 29 лет прошли достаточно спокойно - без сильных потрясений, если не считать пьющего отца. Но в основном - все мои проблемы внутреннего порядка, а не внешнего. Даже поражённое не даёт проблем во вне, оно даёт неудовлетворение собой исключительно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
1 февраля 2012 (15:56)
это я слышала, и ещё про то, что люди с аспектами светил у [ВЛУ] [НЛУ] чувствуют - куда нужно идти.
Здорово было бы почитать, как оно на опыте. А была на форуме такая тема?
это я слышала, и ещё про то, что люди с аспектами светил у
Не они чувствуют, а жизнь их пинает и не даёт отклониться. Количество и качество пинков зависят от аспектов. Совсем не чувствуют люди, у которых пустой и слабый I, планеты септенера слабые, а высшие им проявить негде и уровень мозга не позволяет. Вот тогда совсем беда. Пример своей беды я приводил, что у меня, несмотря на точный большой тригон солнце-уран-раху, до 24 была весьма бездарная и пустая жизнь. Именно по той причине, что септенер отдыхает, а первый заметный игрок с потенциалом в карте начинается с юпитера.
но если жизнь вообще не подталкивает делать какие-то открытия
Тогда такие люди сидят дома варят борщи. Ты ж поступила в СПБАА, уже открытие.
не даёт проблем во вне, оно даёт неудовлетворение собой исключительно.
Вот и замечательно. Кто ищет, тот всегда найдёт. В Питере великолепнейшая прогностика, а наталу и психологии Вас учат слабенько, мейби поэтому ты не видишь в себе талантов, глаз не натренирован.
K
1 февраля 2012 (16:18)
Не они чувствуют, а жизнь их пинает и не даёт отклониться. Количество и качество пинков зависят от аспектов. Совсем не чувствуют люди, у которых пустой и слабый I, планеты септенера слабые, а высшие им проявить негде и уровень мозга не позволяет. Вот тогда совсем беда. Пример своей беды я приводил, что у меня, несмотря на точный большой тригон солнце-уран-раху, до 24 была весьма бездарная и пустая жизнь. Именно по той причине, что септенер отдыхает, а первый заметный игрок с потенциалом в карте начинается с юпитера
У меня много соединений с узлами и почти все планеты с ВУ в 1д. - развитие личности идёт внутреннее, уже поняла все проблемы "за что мне так..." а свободы управления своей жизнью нет. Понимаешь свои проблемы, а изменить ничего на в силах, все действующие лица в такой судьбе уже запрограмированы, и имеют такие же тяжёлые кармические задачи. Вот таких людей, со сложными судьбами, потом вместе и сводит.
Где-то вычитала, что слово "судьба" толкуется как "суд Б(ог)а". Hаверное такие люди и есть "принесение жертвы" в семье, в роду.
верно, узлы - это факторы фатальности, они связывают руки.
mashina
1 февраля 2012 (16:55)
Пример своей беды я приводил, что у меня, несмотря на точный большой тригон солнце-уран-раху, до 24 была весьма бездарная и пустая жизнь.
та же фигня.. если бы я не родила в 25, прямо и не знаю, что бы я делала.. это после родов я уже взвыла с тоски и начала изучать Таро, астро, теперь вот собираюсь окончить курсы конструирования одежды и шить по своему дизайну. И всё же.. не уверена, что даже теперь это всё к чему-то приведёт, Таро я уже бросила, а шить ещё не начала, но в школе мне не особо нравилось
И вот у меня как раз слабый и пустой первый..
ну, поступление в СПбАА - это не подвиг
Вот и замечательно. Кто ищет, тот всегда найдёт. В Питере великолепнейшая прогностика, а наталу и психологии Вас учат слабенько, мейби поэтому ты не видишь в себе талантов, глаз не натренирован.
да, у СВШ слабая психология
а про таланты - я удмаю, их надо не в карте вычитывать типа - о! да я отличный актёр, а чувствовать. Я не чувствую.
Я не знаю, как объяснить Паш, я просто ощущаю, что я посредственна весьма, и жизнь моя тоже. Ну вот не ощущаю я в себе потенциала. Ты в себе чувствуешь? Я в себе - нет. И обычно ведь так, что если не направлять энергию в конструктивное русло, то она ищет выход в другие места. А у меня её нет как бы. Направляй - не направляй - всё одно.
Вроде и не затриненое, а мотивации ноль вообще. А может так быть, что оно из-за своих вадратов уже подустало от жизни заранее?
Кто-то в любом случае будет сильнее: или 1, или 7. Надо уметь правильно пользоваться любым вариантом.
да, у СВШ слабая психология
Там что-то в последние годы качество образования упало в разы, я это слышу постоянно от выпускников начала 90-х, может просто ворчат?
Я не знаю, как объяснить Паш, я просто ощущаю, что я посредственна весьма, и жизнь моя тоже.
Ну вот это печально и для льва несвойственно совершенно. Одиннадцатидомность и квадраты так подействовали значит, раз ты тусовщица и одна из равных, а должна быть организатором и королевой тусовки.
А у меня её нет как бы. Направляй - не направляй - всё одно.
Ты в себе чувствуешь?
До 24 не чувствовал, потом тау-квадратный юпитер расставил всё на места, энергии и идей море, и я их с большим удовольствием реализую.
А может так быть, что оно из-за своих вадратов уже подустало от жизни заранее?
Медленную прогрессию посмотри, что там с солнцем происходило в тот момент, когда "силы покинули".
а про таланты - я удмаю, их надо не в карте вычитывать типа - о! да я отличный актёр, а чувствовать. Я не чувствую
Дома не факт, что так почувствуешь, ты ж не рыба. Поэтому лучше сначала посчитать, а потом работать в этом направлении. Здесь прочувствуй разницу между талантом и опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.