Форум на ОКУЛУС

Тема 29274, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     1 февраля 2012 (18:45)

Ну не совсем та же, я не рожал)

Кто-то в любом случае будет сильнее: или 1, или 7. Надо уметь правильно пользоваться любым вариантом.

они оба слабые) оба пустые

Там что-то в последние годы качество образования упало в разы, я это слышу постоянно от выпускников начала 90-х, может просто ворчат?

не знаю, я не общалась с выпускниками предыдущих курсов..

Ну вот это печально и для льва несвойственно совершенно. Одиннадцатидомность и квадраты так подействовали значит, раз ты тусовщица и одна из равных, а должна быть организатором и королевой тусовки.

организатор из меня паршивый, у меня - я терпеть не могу делать что-то в жало. Мне нужно быть на подхвате. Вдвоём, втроём.. вдесятиром) Я как-то собирала девишник человек на 15, так не могла решить самомстотельно - где мы собираемся. Всё опросы проводила, пыталась подладиться под всех. В итоге вышло криво и косо.

До 24 не чувствовал, потом тау-квадратный юпитер расставил всё на места, энергии и идей море, и я их с большим удовольствием реализую.

мой единственный тау к Узлам от

Дома не факт, что так почувствуешь, ты ж не рыба. Поэтому лучше сначала посчитать, а потом работать в этом направлении. Здесь прочувствуй разницу между талантом и опытом.

да я чувствую, но беспокоит меня не отсутствие опыта, а именно отсутствие таланта. Почему кто-то в 5 лет знает, кем ему быть, а кто-то и 30 ни пса не понимает. Обыдно да!

Медленную прогрессию посмотри, что там с солнцем происходило в тот момент, когда "силы покинули".

а их вроде никогда и не было, единственное, что мне казалось до 18, что я - более менее - резвая. А теперь пока встал уже устал. Видать, дело не в прогресси.

И вот, кстати, я пережила от и как-то вот без особых происшествий.

Спасибо, Паш

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     1 февраля 2012 (23:02)

Сложилось впечатление, что тема - найти в карте девушки показатели "жили они долго и счастливо", или ещё что-то ей приятное/достойное выцепить) А есть конкретный вопрос ли - про проф ориентацию, про актуальную тему, условно заложенной угрозы, источник радости?

Я родилась в 1983 году. И у меня точный [Секстиль] [Нептун] с [Плутон] [Соединение] [Сатурн] . Правда не в Козероге. Так что диапазон еще шире.

Взаимосвязь будет давать фон, да и другим поколениям, например стеллиумным Девам 1й половины 60ых (вот, Прохоров с его натальной ролью Сатурна в политики подался) но без непосредственного "физического" топтания Плутона в начале Козерога по планетам.

Вот Вам надо быть попионеристее и помогать своей подруге пускать прогностическую энергию сильного скорпиона в нужное русло

самый по-моему очевидный и полезный совет, лучший вариант с сильным Плутоном - дозировано использовать по прямому назначению, в любви, в массовых течениях, в геологии хоть)

Совет не авторский, но на себе проверенный) и экстрим, и абнормальные ситуации, и регулярно плутонианские люди, при том меня радует преобладание в том не опасной криминальщины и извращений, а связанных с политикой, ресурсами, эзотерикой, сильной медициной, бизнесом - что указывает не на низкий уровень.

Думаю, это помогает в какой-то мере энергию сбрасывать...она ходит на митинги против них.

Ну... бездумно "сбрасывать" не совсем правильный вариант, скорпион работает трансформационно и глубоко, не от неё - так по отношению к ней доиграется. На митинги пусть ходит, с приложением ума опять же, а не по агитации

Да и бизнес в Москве - дело проблемное. На каждого бизнесмена по 100 проверяющих, и все голодные

Проблемное, но и интересное, ибо конкурентная плотность до сих пор много где невысока даже в мск, ненасыщенный рынок. Не так короче страшно, как малюют, вот вам вердикт от впервые, накануне кризиса 2008го, с нуля открывших малый бизнес с добавленной стоимостью, а не тупой перепродажей. Помимо неумеренно жадных партнёров есть и хорошие люди с адекватным аппетитом.

продолжайте и дальше пользоваться "простым человеческим участием"

Спорный вопрос, что лучше - участие или "пендель" с критикой. Хотела кстати такую тему открыть) Сопряжённая неоднозначная тема и когда человек обращается за помощью и ждет поддержки конкретно от тебя, сказать ему - а иди ты поищи помощь за денежку. - это совсем не по русским понятиям и морали, но! помощь помощи рознь в разных ситуациях, иногда трезвый подход и обращение к специалисту может (может!) мобилизировать лучше, чем расхолаживающее милосердие. Я с знаю о чём говорю.

mashina,

Кто-то в любом случае будет сильнее: или 1, или 7. Надо уметь правильно пользоваться любым вариантом.

они оба слабые) оба пустые

по ощущениям - конечно первый. Тема - уже немного ваша.

iureri

Зато вы каждый момент данной судьбы можете выводить на возможно высший уровень, такая свобода. И не факт, помните, что у вас не было изначального выбора такого формата для себя Я по крайней мере так себе мозги вправляю, что имею - то моё, особенное

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Doris
:)
     1 февраля 2012 (23:30)

Canela

На митинги пусть ходит, с приложением ума опять же, а не по агитации

Не вижу ничего плохого в осмысленной агитации. Объяснять людям свои принципы. в том числе и политические ( если, конечно, они есть) надо. Просто потому, что быть понятым - это естественное желание для человека.

иногда трезвый подход и обращение к специалисту может (может!) мобилизировать лучше, чем расхолаживающее милосердие.

А почему Вы считаете, что милосердие противоречит трезвому подходу? Возможно, у меня по жизни иногда слишком трезвый подход - с моими Плутоном и Сатурном на асценденте в трине с Луной и в секстиле с Нептуном в Стрельце. Тем не менее милосердие мне тоже не чуждо бывает. Моя рачья Венера Вашу Рыбью Луну понимает.

Я считаю, что моя скромная помощь и Ваша помощь не помешают девочке обратиться к специалисту, но могут немного воодушевить направить и поддержать. Тем более, что елей тут не все льют.

K
     2 февраля 2012 (00:05)

Canela

Зато вы каждый момент данной судьбы можете выводить на возможно высший уровень, такая свобода. И не факт, помните, что у вас не было изначального выбора такого формата для себя Я по крайней мере так себе мозги вправляю, что имею - то моё, особенное

Мне тоже иногда кажется, что выбор у меня был, что имено такую судьбу я сама себе выбрала... но в реинкарнацию я не верю. Я мне всегда очень "старой" казалась ... то, что и нужно развивать а в к Узлам - иду поперёк требований и ожиданий общества, осознанно, но без вызова.

Вобщем то вы правы, это и есть "свобода", понимать, что именно такой жизни и хотелось... я выбираю (осознанно) самый тяжёлый вариант, меня обычно не понимают, но у меня совсем нет чувства "неудачи", скорее это "мой выбор".

laki
вектор
     2 февраля 2012 (09:36)

По каким сферам жизнь бьет-те и надо прорабатывать ей.Материальные потери-значит,зацепки за материальное.Агрессия со стороны окружающих-значит,убирать агрессию внутреннюю,возможно,направленную против противоположного пола,и т.д.Как подтверждение-девочка ходит на митинги,зачем это ей?Там коллективная агрессия,разрушительные энергие,усиливает внутреннюю агресс во много раз-понятно,идут откаты.Желательно направить эту энергию на созидание,а не на разрушение.Пойду на окулесице тему открою,давно этот вопрос интересует.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 февраля 2012 (09:47)

подтверждение-девочка ходит на митинги,зачем это ей

Почувствовать электричество, драйв, энергию толпы, поставить себя в ситуацию риска. Это любимые эмоции сильного плутона. Замечательно, что ходит, иначе это выражалось бы в повышенной агрессии, раздражительности и т.п.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
laki
вектор
     2 февраля 2012 (09:59)

Есть другие,более безопасные способы.Вместо того,чтоб подпитывать-найти и устранить причины,в крайнем случае,экстремальные виды спорта,там хоть эффект бумеранга реже срабатывает

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 февраля 2012 (10:14)

Вместо того,чтоб подпитывать-найти и устранить причины

Так причина уже найдена - гороскоп. Вы видели вживую восходящий марс в скорпионе?

Если эту энергию не направить в спорт, бизнес, митинги, то её обладательница съест себя изнутри, наступят болезни.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
:)
     2 февраля 2012 (10:23)

laki

Как подтверждение-девочка ходит на митинги,зачем это ей?Там коллективная агрессия,разрушительные энергие,усиливает внутреннюю агресс во много раз-понятно,идут откаты.Желательно направить эту энергию на созидание,а не на разрушение

Вы были на Проспекте Сахарава или на Болотной площади, чтобы делать такие выводы? Там нет ни тени агрессии. Люди друг друга поддерживают, в такую атмосферу единения и оптимизма я давно не попадала. Мне даже показалось, что это место силы. Люди хотят перемен и хотят, чтобы их уважали, и заявляют об этом. Так что не судите о том, чего не знаете

Лайт
Light
     2 февраля 2012 (12:30)

Реально у девочки асц как у меня 13 скорпа и марс в 12, в скорпе и юпитер в раке, но только вот в 8, у меня в 9. Мне образование и обучение близко. А ей может и бизнес, лишь бы не теневой ( ). Карта очень хорошая, бизнеса крутого как-то не видно, слишком как-то ладно все, но глубина, объективность и сила есть. Кажется с такой картой вот только людям помогать и учиться , учиться , как переключится на это - так все пойдет отлично. Солнышко одинокое, вот она и ходит по митингам , в толпу , себя ищет, идентифицирует. Запускает так сказать конфигурацию свою. Обычно асц скорп ждет "пинка" , чтобы встать в позу и начать действовать. За девочку не бойтесь, чем сложнее вокруг, тем она живее и бойчее будет. При тишине закиснет. Да и девью луну раскачать надо будет, в 10доме. Очень хорошее взаимопонимание у нее с женщинами может быть, это редкость. Акцентирован у нее козерог сильно , да и во втором доме, жаль если предел ее достижений будет "залезть к мужу в карман, как в свой".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере