Проблема в том, что и Девья Луна, и весь cтеллиум в Козероге слишком осторожны. Прежде, чем что-то сделать, человек с таким набором 10 раз подумает, а на 11 решит что "оно мне не надо". Поэтому-то и сила пока внутри остается.
Девочка вот спрашивает, когда у нее личная жизнь наладится. В 7 доме у нее в соляре в этом году Сатурн в оппозиции с Лилит. Как-то не слишком радужно. Хотя вот у меня лично соляры не слишком работают. Поэтому чаще смотрю на транзиты и дирекции.
Соляры работают у людей с сильным солнцем. Прогноз возможен только при карте, отректифицированной до секунды. В противном случае будет вилами по воде.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
:)
2 февраля 2012 (15:21)
arrex
Я свое время знаю с точностью до +- 3 минут. В соляре такой диапазон может немного сдвинуть сетку домов. Но когда планета стоит в середине дома, ее положение, а так же аспектацию это ведь не изменит.
Скажите мне, пожалуйста, в прогностике событий вы какие методы считаете приоритетными? Транзиты, дирекции, прогрессии? Ну если конечно, это не составляет еще один профессиональный секрет.
Самая глубокая и фатальная событийность задаётся дирекциями. Остальные методы лишь уточняют дату события. Точность +/- 3 минуты даст Вам пролёт по прогнозу в несколько нет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
2 февраля 2012 (16:15)
arrex
Благодарю
Лайт
Light
2 февраля 2012 (16:19)
Дорис ну вроде бы девья луна все равно сможет найти отраду в служении, уж если решится на что.
Кстати интересно про методы прогнозирования.
Дирекционный сатурн встал на дсц, транзитный сатурн в н и идет в н. Плутон прогрессивный топчется на с натальной (а это у меня управители 1 и 7 домов). ППЦ. Все говорит о том, чтобы я сжалась до состояния зародыша. А в голове бы остались две мысли - одна большая - "люди вокруг меня и мои долги по отношению к ним" и вторая мааленькая - "мое крохотное эго". Это мне астрологи составили. Соляр не смотрела - боюсь не переживу. В реальности - все так и есть, тяжело.
Doris
2 февраля 2012 (16:34)
Лайт
Охо-хо-хо.. Как я Вас понимаю. И Сатурн щас сука-медленный. Идет, будто кости ломает У меня возвращение Будулая этого ) Ржу сквозь слезы.
Дирекционный сатурн встал на дсц, транзитный сатурн в [Опозиция] [Луна] н и идет в [Соединение] [Марс]
И как у Вас сейчас с темой партнерства?
Все говорит о том, чтобы я сжалась до состояния зародыша.
А у меня такое ощущение, что я стала прозрачной. Как будто мир перестал меня замечать. Хотя чисто внешне я себе сейчас больше нравлюсь (что удивительно, Сатурн вблизи асц ходит), да отношения вроде со всеми прежние, мужчины в маршрутках вроде место уступают. Это ощущение необъяснимо. Чувствую себя призраком, тенью - бесплотной и беспомощной. Периодически колотит, но все время гашу неосознанно это состояние. Очень надеюсь, что это зародышевое состояние у нас обеих скоро пройдет.
Galaxyalex
2 февраля 2012 (17:06)
вот спрашивает - как сложится карьера, а я думаю: цела бы осталась, маленькая...
Маньячно как-то прозвучала. Что, как-то ей завидуете? В чём интересно?
У нее хороший Юпитер, и деньги вроде умеет зарабатывать. Но ведь не в деньгах же счастье.
А понял В деньгах завидуете: моложе вас и уже богатая
Европа будет Свободной!!!
Doris
2 февраля 2012 (17:11)
Galaxyalex
Вы бредите.
Я понимаю, что простое человеческое сочувствие вам не доступно, но не надо же всех по себе ровнять.
завидуете
У меня свой бизнес. И довольно успешный
Galaxyalex
2 февраля 2012 (17:29)
Вы бредите.
Я понимаю, что простое человеческое сочувствие вам не доступно, но не надо же всех по себе ровнять.
завидуете
У меня свой бизнес. И довольно успешный
Странно было бы если бы вы признались в зависти к "маленькой"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.