Форум на ОКУЛУС

Тема 29274, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     2 февраля 2012 (14:07)

Лайт

Проблема в том, что и Девья Луна, и весь cтеллиум в Козероге слишком осторожны. Прежде, чем что-то сделать, человек с таким набором 10 раз подумает, а на 11 решит что "оно мне не надо". Поэтому-то и сила пока внутри остается.

Девочка вот спрашивает, когда у нее личная жизнь наладится. В 7 доме у нее в соляре в этом году Сатурн в оппозиции с Лилит. Как-то не слишком радужно. Хотя вот у меня лично соляры не слишком работают. Поэтому чаще смотрю на транзиты и дирекции.

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 февраля 2012 (14:58)

Соляры работают у людей с сильным солнцем. Прогноз возможен только при карте, отректифицированной до секунды. В противном случае будет вилами по воде.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
     2 февраля 2012 (15:21)

arrex

Я свое время знаю с точностью до +- 3 минут. В соляре такой диапазон может немного сдвинуть сетку домов. Но когда планета стоит в середине дома, ее положение, а так же аспектацию это ведь не изменит.

Скажите мне, пожалуйста, в прогностике событий вы какие методы считаете приоритетными? Транзиты, дирекции, прогрессии? Ну если конечно, это не составляет еще один профессиональный секрет.

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 февраля 2012 (15:48)

Самая глубокая и фатальная событийность задаётся дирекциями. Остальные методы лишь уточняют дату события. Точность +/- 3 минуты даст Вам пролёт по прогнозу в несколько нет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
     2 февраля 2012 (16:15)

arrex

Благодарю

Лайт
Light
     2 февраля 2012 (16:19)

Дорис ну вроде бы девья луна все равно сможет найти отраду в служении, уж если решится на что.

Кстати интересно про методы прогнозирования.

Дирекционный сатурн встал на дсц, транзитный сатурн в н и идет в н. Плутон прогрессивный топчется на с натальной (а это у меня управители 1 и 7 домов). ППЦ. Все говорит о том, чтобы я сжалась до состояния зародыша. А в голове бы остались две мысли - одна большая - "люди вокруг меня и мои долги по отношению к ним" и вторая мааленькая - "мое крохотное эго". Это мне астрологи составили. Соляр не смотрела - боюсь не переживу. В реальности - все так и есть, тяжело.

Doris
     2 февраля 2012 (16:34)

Лайт

Охо-хо-хо.. Как я Вас понимаю. И Сатурн щас сука-медленный. Идет, будто кости ломает У меня возвращение Будулая этого ) Ржу сквозь слезы.

Дирекционный сатурн встал на дсц, транзитный сатурн в [Опозиция] [Луна] н и идет в [Соединение] [Марс]

И как у Вас сейчас с темой партнерства?

Все говорит о том, чтобы я сжалась до состояния зародыша.

А у меня такое ощущение, что я стала прозрачной. Как будто мир перестал меня замечать. Хотя чисто внешне я себе сейчас больше нравлюсь (что удивительно, Сатурн вблизи асц ходит), да отношения вроде со всеми прежние, мужчины в маршрутках вроде место уступают. Это ощущение необъяснимо. Чувствую себя призраком, тенью - бесплотной и беспомощной. Периодически колотит, но все время гашу неосознанно это состояние. Очень надеюсь, что это зародышевое состояние у нас обеих скоро пройдет.

Galaxyalex
     2 февраля 2012 (17:06)

вот спрашивает - как сложится карьера, а я думаю: цела бы осталась, маленькая...

Маньячно как-то прозвучала. Что, как-то ей завидуете? В чём интересно?

У нее хороший Юпитер, и деньги вроде умеет зарабатывать. Но ведь не в деньгах же счастье.

А понял В деньгах завидуете: моложе вас и уже богатая

Европа будет Свободной!!!
Doris
     2 февраля 2012 (17:11)

Galaxyalex

Вы бредите.

Я понимаю, что простое человеческое сочувствие вам не доступно, но не надо же всех по себе ровнять.

завидуете

У меня свой бизнес. И довольно успешный

Galaxyalex
     2 февраля 2012 (17:29)

Вы бредите.

Я понимаю, что простое человеческое сочувствие вам не доступно, но не надо же всех по себе ровнять.

завидуете

У меня свой бизнес. И довольно успешный

Странно было бы если бы вы признались в зависти к "маленькой"

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере