Форум на ОКУЛУС

Тема 29274, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     2 февраля 2012 (17:33)

Вы не умный и злой человек. Идите с миром.

Galaxyalex
     2 февраля 2012 (18:06)

И вас туда же

Европа будет Свободной!!!
Лайт
Light
     2 февраля 2012 (22:22)

Doris с темой партнерства у меня непонятки и слезы и даже иногда невысказанные истерики, как будто я и сжалась и полупрозрачной стала, меня как бы не ценят и я это вижу и мне тааак обидно . Вообще я как бы сейчас не вполне вменяемая думаю, не принимаю никакой критики - либо обижаюсь и ухожу, либо замолкаю и тоже ухожу. Мною очень недовольны.Я заняла сейчас полностью оборонительную и огрызательную позицию и жизнь вокруг меня сжимается до состояния воронки. А вообще исчезни сейчас все мои партнеры, я не сразу и замечу. По моим ощущениям сатурн не лишает боли, наоборот делает ее более акцентированной, сосредотачивается на ней, но и заставляет терпеть. Как заставляет ? а вот ощущение что время замедляется - странный феномен. Отбрасываются все привычки и интересы, остается как в дне сурка - только самое основное, по одному и тому же сценарию. Утром проснулась, пошла на работу, на работе общения минимум а и не нужен никто , с работы куда-то, потом домой. Что я сделала сегодня не так? наверное все, если этот день никак не заканчивается Куда-то меня зовут и тащат, а я сижу, уставившись в себя и думаю ни о чем

Doris
     2 февраля 2012 (23:22)

Лайт

По моим ощущениям сатурн не лишает боли, наоборот делает ее более акцентированной, сосредотачивается на ней, но и заставляет терпеть. Как заставляет ? а вот ощущение что время замедляется - странный феномен. Отбрасываются все привычки и интересы, остается как в дне сурка - только самое основное, по одному и тому же сценарию.

Ох как точно! Лучше и не скажешь! Я за последнее время раз 15 поймала себя на мысли "Все еще начало февраля..." И сегодня день сурка как-то по-особенному вспомнила. Ведь есть более медленные планеты, но когда они идут тяжелыми транзитами такого угнетающего ощущения неподвижности и механичности не бывает. Как будто ты сидишь на металлической терке и пытаешься, отталкиваясь руками, проползти по бетонной поверхности.

Люди не ценят - это точно. Причем все они, как сговорились в этой недооценке. Черствость и жесткость в воздухе.

Я думаю, это надо просто пережить. Так ведь не всегда. Справимся, держитесь!

elma
     3 февраля 2012 (00:14)

Doris

У Вашей девочки не все так ужасно, а черная полоса, да у кого не было неприятностей в жизни, не расстраивайте ее.

По поводу партнерства и карьеры:

У нее угловые восходящие , упр.10 в 1,в последних градусах,и , от нее самой все зависит, пусть себя развивает, я использую равнодомную систему, восходящий и его упр. около Асц, угловые, это хорошо для продаж ( ) и однозначно спорт и идейная борьба, как и в политике, а митинги и толпы людей это ее стихия. Для восходящего свойственно выжидание момента для действия, возможно долго, но когда нужно будет действовать, энергия и желание появятся быстро. угловая в 10, плохо что она убывающая,но для светила это все равно хорошая позиция,тем более она поддержана обоими упр. 1 и , работа с людьми и в обществе, динамичная деятельность. Оба соупр. , отлично, участвуют в замкнутых конфигурациях.

Партнерство у нее сложится,пусть не переживает, какие ее годы, молодая еще, может быть в общественной деятельности (митинги и пр.) и познакомится с будущим мужем, который будет весьма интересный и хорошо обеспеченный

Лайт
Light
     3 февраля 2012 (00:32)

Спасибо, Дорис переживем

Doris
     3 февраля 2012 (09:56)

elma

однозначно спорт и идейная борьба, как и в политике, а митинги и толпы людей это ее стихия.

Ну вот если время точное, то Марс у нее получается еще в 12 доме. Действие после кармических пинков?

Вообще, я согласна, карта у нее хорошая, сильная.

Ну вот Плутон... Что-то пока не заметно, что он добрый учитель.

Она теперь новую песню завела. Ей кажется, что на ней порча.( транизитный в 8). Мотивировка для нас смешная, для нее не очень: палец долго не заживает. Я ей сказала, как сделать так, чтобы палец зажил без применения магии. Но это ее походу не очень утешило. Постоянно в страхе. Вечером ходит с баллончиком в руке. Это, конечно, понять можно, после того случая... Но мне кажется, ей сейчас больше угрожает ее собственный стресс и страх, чем внешние угрозы. Работаю с ней, как могу

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 февраля 2012 (19:52)

Я ей сказала, как сделать так, чтобы палец зажил без применения магии.

А баллончик пусть носит, лишним никогда не будет. Да и спокойствие душевное придает. Я вообще с газовым пистолетом хожу. До этого всю жизнь носила баллончики. Дай, Бог, конечно, чтобы ни ей, ни мне не пришлось использовать по прямому назначению, но, должна сказать, "вес" это имеет. Не успела тут пару месяцев назад из подъезда выйти, как меня к двери пришпилила бешеная овчарка. Жизнь моя промелькнула перед глазами . Хозяйка в этот момент ее позвала, а потом мне хамить начала, мол, сама дура, нечего тут ходить , (а потом и вовсе опять отпустила и та рванула в мою сторону). Ну все как и заведено у нас в стране. Какой хозяин - такая собака. В общем, после того, как я предупредила, что в след. раз применю оружие и показала его, она водит собаку на поводке.

The Windmills of my mind..
Wilhelmina
уранический нептунчик
     5 февраля 2012 (05:16)

Сама настороженно отношусь к аспектам Плутона. Он у меня по первому дому сейчас топчется и недавно я наблюдала его к моей Луне. Даа, интересный был период, и сразу как он пошел себе дальше как-будто и перестало так шатать.

А вот у мамы он по 6 дому идет, и на соединении его с натальной Лилит она сменила место работы, на котором около 20-ти лет проработала.

Ной не ныл и ты не ной
Doris
     5 февраля 2012 (19:27)

jane K Берегите себя!

Wilhelmina

Мне только что сказали, что Плутон в оппозиции к Солнцу в 8 доме может легко переноситься. О, сколько нам открытий чудных

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере