Перевела для вас коротенький рассказик Алекса Эпштейна, это израильский писатель. Извините если мой русский немного коряво звучит, я на нем 15 лет не говорила. Надеюсь, что рассказик прояснит кое что в теме, поднятой здесь в последние дни.
Нормальная любовь
Это очень простая сказка. Жили-были мужчина и женщина. И был безумный цветопад, называемый также Аурора Боралис, Северное сияние. Но они, как во всех сказках, отказались от него. Лишь легли друг другу в обьятия, как в больницу.
Liber
1 февраля 2012 (04:30)
Астрологические данные дадите?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2012 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
упр. 5 в 12
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suwashita
1 февраля 2012 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
мдя.... очень содержательный рассказ
mashina
1 февраля 2012 (12:39)
Это что?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
1 февраля 2012 (12:53)
Sara вы думаете мужчина и женщина вместе как бы сильно на сексе зацикливаются и не видят аурора боралис? ну и не видят сначала, потому что испытывают потребность соединиться, но потом...если повезет и если они говорят на одном языке они увидят все звезды, даже те, которых нет
sara koy
1 февраля 2012 (12:55)
Liber
Данных Алекса я не знаю, кроме того, что он .
Вообще то я хотела кое что сказать этим текстом. Жаль, что никто не понял...
sara koy
1 февраля 2012 (13:00)
Лайт
Ну не все же видят звезды. Это очень редко. Большинство ложатся в любовь как в больницу.
А это не только о мужчине и женщине. Это вообще о людях.
Barabulka
1 февраля 2012 (13:00)
.
mashina
1 февраля 2012 (13:14)
Да нет, я не об этом, а о том, что ЭТА ТЕМА ДЕЛАЕТ НА ОСНОВНОМ ФОРУМЕ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.