Да нет, я не об этом, а о том, что ЭТА ТЕМА ДЕЛАЕТ НА ОСНОВНОМ ФОРУМЕ?
плачевный коммент ...
видимо, действительно, на ОСНОВНОЙ форум сказка "не тянет"...
очень нравится сказка
спасибо!
Марена
1 февраля 2012 (13:48)
Взяла себе сказку. Спасибо.
Dakota
1 февраля 2012 (19:58)
Информативная сказка, правда информация не засорена, как обычно
А вот интересно, много ли людей ТАК любят, в глобальном масштабе...
Funtik
драгоценная
1 февраля 2012 (20:22)
Сара, а название сказки Ваше или от автора?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
sara koy
2 февраля 2012 (01:00)
samadhi
спасибо!
это ваш безумный цветопад?
Марена спасибо
Funtik название автора, я лишь перевела.
Dakota
очень немногие так любят. единицы. по моему нужно быть изгоем в душе, чтобы решиться на Аурора Боралис. чтобы терять было нечего.
Марусян
2 февраля 2012 (09:33)
Аурора Боралис - северное сияние (чтобы участникам было проще понимать что же это, что же это такое, на что не каждый может решиться).
Вообще все это (заявленная тема и манера ее ведения от ТС) напоминает сказку про голого короля.
Ах, какие вы приземленные, любить не умеете, да еще и Аурора Боралис не знаете. Ужос-ужос! Куда мир катится?!
А король-то голый.
л.шмидт
2 февраля 2012 (11:21)
про то, что Аурора Боралис - Северное сияние,автор в самом начале запостил.
Но я тупая и эту сказку не понимаю. По-моему, именно в любви мир становится ярче и играет красками. Не знаю, как у других форумчан.
sara koy
2 февраля 2012 (11:28)
Марусян, я ж не говорила, что вы не умеете. Я может и сама не умею. Я эту весть (об Аурора Боралис) и вам и себе принесла. Это я к тому, что не по тому судить надо, с кем я сплю, какого пола, а по другому совсем, и все перед Аурора Боралис равны, каждый со своей душой. А почему король голый?
Марусян
2 февраля 2012 (11:32)
В одном из романов Франсуазы Саган последняя фраза была следующей:
Я – женщина, любившая мужчину. Это так просто: не из-за чего тут меняться в лице.
да, именно.... это так просто. Это не геройство и не драма и не что-то запредельное, доступное только избранным.
И не из-за чего тут меняться в лице)))
samadhi
2 февраля 2012 (11:42)
Марусян
тоже хорошо .. я про Ф.Саган и очень красиво, но далеко от реальности..
а Оскар Уальд в своих письмах писал
"жизнь вообще очень простая. это мы сложные."
и на самом деле. любить - это не драма и не геройство, как вы пишите, только таких мужчин и женщин, которые так на самом деле думают - единицы, потому что это МЫ- сложные...
и все кто отписался по каким- то причинам в этой теме- в том числе..
и тот же О.Уальд - "лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа" ... это уже к смыслу сказки ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.