Форум на ОКУЛУС

Тема 29278, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Malena
     2 февраля 2012 (15:06)

л.шмидт

Да согласна, но может этот аспект потенциала добиться большего, энергии хоть отбавляй.

Знакомые из моих примеров уже давно имеют либо собственные компании, либо на руководящих должностях в крупных компаниях. Одна имеет известность в связи с успешной карьерой.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     2 февраля 2012 (15:14)

да, потенциал этого большой, главное не пустить на ветер, чтоб всё быстро перегорело, или на краткосрочный бизнес. Кто-то на форуме писал, что это аспект полководца, особенно в связи с 10 или МС.

..........

но давайте вернёмся к теме упр 2 в 10

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 февраля 2012 (15:21)

Аспект сильных пробивных способностей, недавно карту владелицы архитектурного бюро видел с этой командой на МС.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
     2 февраля 2012 (15:44)

но давайте вернёмся к теме упр 2 в 10

л.шмидт, в Вашем случае деньги благодаря социальному статусу. Я так понимаю, Ваш муж Вас обеспечивает. А если бы Вы не были замужем, имели бы вы такой же доход сами?

л.шмидт
     2 февраля 2012 (16:08)

А если бы Вы не были замужем, имели бы вы такой же доход сами?

Malena , я уже написала, что работала САМА и далеко не один год. Именно 10 Дом, был профессиональный рост, получение категорий, а не тупое сидение на месте ежедневно. Кроме того, было принятие определённой ответственности, я отвечала за работу отделения в моё рабочее время одна, была сама себе начальник (я уже раньше писала в теме) и отвечала за работу подчинённых. Если б я работала в день на обычном графике, как это делает большой процент населения, то я бы получала обычную зарплату без всяких добавок.

да и причём тут муж? И замужем я тоже продолжала получать СВОЙ доход от работы. От того, что у меня поменялся статус - официальная жена, я не бросила тут же работу и продолжала трудовую деятельность с получением собственной зарплаты.

Если Вас интересует, имела бы я ТАКОЙ же доход сама, как мой муж, то нет. Это вряд ли. Но вопрос в теме стоял не о каких-то суммах, а именно о связи 2 и 10 Домов. Я всё же склоняюсь к тому, что 10 Дом - это больше цели и карьерный вопросы, принятие ответственности, а супруг - это 7 Дом.

Селянка
астролог
     2 февраля 2012 (16:27)

Мне никогда не предоставлялся шанс занять хорошую должность или хотя бы работа, предполагающая карьерный рост в будущем.

В жизни отнюдь не всегда что-то предоставляется, многого надо добиваться, прилагая усилия. Хорошая работа сама предоставляется тем, у кого сильный управитель 10-го в 10-м, или в 1-м, или сильный упр. 10 в хорошем аспекте с упр AS и т.д.

А у Вас так: хочешь денежек - делай карьеру.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Malena
     2 февраля 2012 (16:38)

да и причём тут муж? Социальный статус.

л.шмидт , я совсем не имею ввиду, что все женщины выйдя замуж в срочном порядке должны бросать работу.

Если речь идет об этом аспекте, то как я тоже писала доход от проф. деятельности и от соц. статуса.

В моем случае моя проф. деятельность не приносит мне нужного дохода, соц. статуса нет, я не замужем. Какие еще у меня есть варианты заработать себе на жизнь?

Malena
     2 февраля 2012 (16:44)

А у Вас так: хочешь денежек - делай карьеру.

Селянка, не получается у меня карьера.

katrin dia
исследователь
     2 февраля 2012 (16:57)

у потенциальной свекрови упр.2 в 10 в изгнании, шахтёр - никогда не работала на высоких должностях, только в сфере обслуживания, типа машинистки и торговли, причем аля свой бизнес (в 10 ещё ), по профессии на которую училась, не работала.

У одного фотографа (работает сам на себя) упр.2 в 10 , без поражений, перегрин - дела пока идут не очень, но по профессии работать не хочет (архитектор).

У дочери маминой подруги упр.2 в 10 в обители , училась на переводчика, но по профессии работать не получилось, стала заниматься фотографией и продавать свои работы фотобанку.

У подруги со-упр.2 в 10 сожжён - работает сама на себя - делает мэйк-апы и причёски.

Что то одна и та же закономерность получается: по профессии не работают, потому как понимают, что это не прибыльно или не интересно, либо обстоятельства мешают устроится. Начинают заниматься фрилансом, но он тоже много денег не приносит

Понятно, что не только от этого зависит... вообще, по традиции упр.10 в 12 = бездеятельность и безработица, а вот про упр.2 в 10 не думала, что он так... получается человек из собственного кармана выкладывает деньги, чтоб устроить себе работу, то есть вкладывает их в свой бизнес, грубо говоря, хотя бизнесом это трудно назвать..

спасибо за тему

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Malena
     2 февраля 2012 (17:35)

katrin dia , спасибо за комментарий.

С таким аспектом (упр-ль 2 в 10) фриланс противопоказан. Только официальное трудоустройство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере