Катя, 3 примера как-то не впечатляют для статистики.
У меня перед глазами стоит несколько примеров с К2 в рыбе и нептуном на МС. Один из них - мама моей подруги. Сначала фармацевтическая компания (марс-плутон в деве + нептун), потом ресторанно-отельный бизнес (нептун=кулинария), причём в Египте (нептун=минорный сигнификатор 9).
Уже выше писал, что Х - сатурнианский дом результата и терпения. Если человек хочет в два притопа сколотить миллион, то при прочих равных второй в десятом ему не даст этого сделать.
Если человек годами нарабатывает репутацию профессионала или работает в организации, предусматривающей должностной рост, соответственно карабкается по иерархии, то на каждой следующей ступеньке включается мультипликатор, и деньги растут в геометрической прогрессии.
Если сидеть в самом низу и никак не барахтаться, искать комфорта и спокойствия, то денег не будет. Чтобы деньги от мужа давал такой управитель, не замечал особо, по мужу работает железно 7-й во 2-м и 8-й в 7-м. Здесь скорее деньги от отца или начальника, покровительство старших-влиятельных (чтобы это работало, нужны сильные водные дома или какие-то ништяки в 11).
Понятно, что у кого-то это лучше работает, у кого-то хуже. Если 2 слабый, оба управителя 2 слабые и битые аспектами, то естессно они с гулькин нос заработают.
фриланс противопоказан. Только официальное трудоустройство.
Не совсем так. Фриланс на здоровье, просто он должен быть публичным и официальным, через юрлицо, с бейджиком, сайтом, кучей отзывов, сертификатов, дипломами и т.п.
Тихушный фриланс по XII. По XI опыт показывает, что проходит любой. Но фриланс уже есть маленький бизнес, поэтому по одному показателю судить нельзя, нужно понимать контекст карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
2 февраля 2012 (17:54)
Чтобы деньги от мужа давал такой управитель, не замечал особо, по мужу работает железно 7-й во 2-м и 8-й в 7-м. Здесь скорее деньги от отца или начальника, покровительство старших-влиятельных (чтобы это работало, нужны сильные водные дома или какие-то ништяки в 11).
arrex, 10 дом у женщин еще рассматривается как дом замужества. Разве нет? Сначала отец содержит, затем муж. Не у всех и не всегда. Если поймать любого человека на улице и посмотреть его карту, то у меня в данном случае, имеющей аспект (2 в 10) больше % того, что деньги могут прийти ко мне в связи с офиц. замужеством, благодаря повышению своего соц. статуса.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
но вот насчёт денег от мужа - упр.7 во 2 мне попадался как в картах дам с деньгами от мужа, так и в картах дам, которые содержали альфонсов
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2012 (18:15)
У меня у2 в экзальтации в 10 доме . Всё работает. Карьера , рост. Деньги от работы. Ну бывают шабашки)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Malena
2 февраля 2012 (18:27)
У меня у2 в экзальтации в 10 доме . Всё работает. Карьера , рост. Деньги от работы. Ну бывают шабашки)))))))
Милла, , классика жанра. Эссенциально и акцидентально силен получается. А какая это планетка?
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2012 (18:38)
Уран , Малена
Ещё есть второй управитель 2 дома ( по включенному во втором доме знаку рыб) - нептун.
Он хоть и на к12 , но хорошо аспектирован. Участник конфигурации бисекстиль. Получает трин от у1 и секстиль от соединения у6 и у10.
Ну и уран в соединении с сильным марсом - у3 и , , кароче - он часть стеллиума))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
2 февраля 2012 (19:34)
По своим наблюдениям, есть несколько знакомых очень удачливых в карьере. У всех разные сетки домов, аспекты и т.д. Но абсолютно у всех имеется [Марс] [Соединение] [Плутон] . Причем у обеих в [Весы] [Не знаю] .
Может это и есть главный аспект действия и продвижения вперед, не дающий успокоиться на достигнутом.
Вот почему у меня он так не проигрывается?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
2 февраля 2012 (20:18)
Malena , у меня у.2- в 10(он еще и вместе с управляют 5).Но у меня он пораженный:на вершине тау к (у.7 в 7) и своему второму управителю в 1.
Скажу так: если б работу ценила много больше,чем семью и детей,работала в ущерб семье,то деньги бы и карьера были бы однозначно большие. А так,работы были,заработки не очень борльшие,но тоже были.
У моего у.2- к (у.8 в 8)-я всю жизнь с чужим иммуществом или деньгами дело имею и имею от этого доход.Также есть расходящийся с на к.6(почти,со стороны 5 дома)упр.3-тут не знаю,но многое время давала частные уроки,сейчас консультирую.ДОход небольшой и периодический.Мой доход-это еще и пенсия по инвалидности моего ребенка.
Насчет содержания мужем тоже имеется.Я второй раз вышла за него замуж и ушла с официальной работы,потом было куча приработок,временных работ в разных сферах,потом уход за матерью-инвалидом и после ее смерти за своим сыном.Муж- ,вполне описывается в 10(как отец),причем,у родного отца его во с моим !
Муж содержит.Его диспозитор - как раз точно с моим у.8( ).
Svetalana
2 февраля 2012 (20:42)
sara koy, карт с таким именно в X д. не вспоминается . При таких планетах в доме достижения многое зависит от уровня сознания и, увы, от связи с личными планетами. Если продвинутый товарисч направит сознат. усилия на конкретизацию и заземление своих прекрасных намерений (не жертвуя при этом их красотой), результат может быть великолепен, пусть сделать это без аспектов к личным планетам трудно (но можно! ). Сохранить высокий градус цели (трансперсон.) здесь необходимо. Хотя может получиться и праздный мечтатель и прекраснодушный балабол с авторитарными замашкам, брр. Поддержка Юпитера, в чем она будет и когда, зависит от знака. Упр. I в X: в процессе достижения целей человек начинает лучше себя понимать и выражать.
мне 37 почти, уже наверное кое-какие выводы можно сделать
Malena, еще не вечер , тем более для X д, где многие начинают пожинать аж на седьмом десятке. Но если не прослеживается хоть какой-то тенденции к поступательному развитию, вопрос серьезнее и видимо да, упирается в ваш в 5 д. К тому же, как заметила выше enya, все зависит от влож. усилий. Вы вполне имеете право вообще наплевать на карьеру, даже и со стеллиумом в X д. Звезды предполагают, человек располагает. Нередко потенциально сильные дома натива не так уж и привлекают, и гребет он всю жизнь против течения. Тоже вариант.
Malena
2 февраля 2012 (21:34)
enya , Спасибо за отклик.
Скажу так: если б работу ценила много больше,чем семью и детей,работала в ущерб семье,то деньги бы и карьера были бы однозначно большие. А так,работы были,заработки не очень борльшие,но тоже были.
У меня же упр-ль и соупр-ль 1 дома в 10. Я душой и телом на работе. Я тоже за семью и детей, но здесь у меня ситуация еще хуже чем с работами и карьерами.
Svetalana , я думаю, что т.к. мои управы МС оба мутабельные, то меня сносит с места, не давая закрепиться хоть как-то. Ведь стабильность - залог успеха.
Я читала, что с такими управителями МС работу меняют 2 раза в год.
Спасибо за ваши комментарии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.