Это моя подруга, очень умная, тонкая, талантливая поэтесса и писательница. Она уже не так молода, издала 9 книг (среди них и проза и поэзия), но читатель ее практически не знает, имя ее мало известно, хотя и стихи и проза чудные, нежные, редкие. , без единого аспекта к личным планетам, поэтому я думаю, успеха она до сих пор не видела. По поводу высокого градуса цели - о да! она самый честный, скромный и праведный человек, кот. мне посчастливилось встретить в жизни. Может быть в этом и проблема. При свем ее стремлении к долгожданному успеху она все таки не написала дешевый роман, кот. мог бы стать бестселлером, а создала очередное сплетение нежности и красоты, но вот и это мимо. Вроде и планеты есть в 10 доме, но когда там одна скромность и праведность...
Svetalana
2 февраля 2012 (22:18)
sara , достижения по X д. совсем не обязательно подразумевают широкую известность и громкую славу. Это то, что сам человек оценивает как свои достижения. Для в X д. такими достижениями скорее всего будут его победы над собой, его самотрансформация, духовный рост. И книги вашей подруги лучшее доказательство тому, что ее X д. работает замечательно в связке с I д.
Но я понимаю, каково это, когда тебя не читают...((. Что уж тут поделать. Она сумела издаться в наше время, выйти из тени на свет, она есть, и это главное. К тому же, популярность ее книг, думаю, будет постепенно расти сейчас, когда вошел в и будет приближаться к с и . Кто знает, может быть, мы доживем до дня ее славы .
Личный успех, думаю, лучше читается через - чем выше над горизонтом и сильнее оно стоит и т д. Но успех личный и жизненный совсем не одно и то же.
Я читала, что с такими управителями МС работу меняют 2 раза в год
Ну так это не страшно)), можно и еще чаще, это вопрос тактики, кто плывет, а кто скачет. Главное, чтоб был качественный рост, все выше и выше и выше .
mashina
2 февраля 2012 (22:27)
sara koy, у неё есть связь 10-ого с 9-ым?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
2 февраля 2012 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светалана Мне нравятся ваши интерпретации и поетому пользуясь случаем, как вы опишите ситуацию упр.2 в 9. На данный момент я домохозяйка, периодически пытаюсь куда-то устраиваться и работать, но все не то и не так.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
достижения по X д. совсем не обязательно подразумевают широкую известность и громкую славу. Это то, что сам человек оценивает как свои достижения
Глубокое заблуждение. Вся верхняя полусфера социальная. По Х идут достижения любого рода, признанные социумом, отмеченные организацией/государством/какой-либо бумажкой, что несказанно удобно для ректификации, т.к. очень чётко просматривается любой чих вплоть до смены паспорта и школьной медальки по гимнастике. Личные достижения, которые никто не видит.. ну их можно к V прицепить и отчасти к XII юпитерианскому дому, это всё что касается прозрений, откровений и успехов в поиске психологических глубин себя.
VII, IX, X - это всё признанность социумом и слава, просто несколько разных оттенков.
Для в X д. такими достижениями скорее всего будут его победы над собой, его самотрансформация, духовный рост
Это совсем высоко, на практике другое вижу. Куча денег и чтобы все подруги удавились от зависти - стеллиумный десятидомный скорпион счастлив.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
sara koy
2 февраля 2012 (23:04)
К тому же, популярность ее книг, думаю, будет постепенно расти сейчас, когда вошел в и будет приближаться к с и . Кто знает, может быть, мы доживем до дня ее славы .
Света больщое вам спасибо за участие и доходчивый мини-урок. Дай бог! Кстати, сейчас тр. делает ее и происходят хорошие вещи, не знаю, насколько они изменят ситуацию, но надежда есть. Дело в том, что моя книга тоже выйдет скоро и ко мне уже сейчас относятся иначе чем к ней в начале пути. Т.е. я уже сейчас получаю такие комплименты, кот. ей за 30 лет не посчастливилось услышать, и ей это причиняет боль при всей радости за меня. Меня это тоже волнует, не хотелось бы, чтобы наша дружба разрушилась. ну да ладно, прорвемся. Это я уже просто с вами общаюсь, не напрягайтесь больше астрологически из за меня. Я вижу, ваши интерпретации пользуются успехом и действительно, они чудные, очень живые и человечные
mashina да, упр. 10 в 9.
Svetalana
3 февраля 2012 (01:14)
Raspberry, у самой такое управление , пока проигрывается классика - заработки из-за рубежа. Вообще же замечена такая связь, уровень доходов растет в те моменты, когда человек инициирует событие по управляющей планете (самостоятельно или с чьей-то помощью), которое, так или иначе, выводит его за границы привычного. Это может быть неожиданный отъезд за рубеж (упр. ), участие в конференции (напр, ), публикация ( ), даже сильная медитация или молитва ( ). Насколько сильно действует и как скоро, зависит уже от самой планеты. Если IX д. особо не акцентирован и его сфера сама по себе вас не привлекает (целеполагание, преподавание, гуманит. науки, туризм и т д), можно ориентироваться просто на свою голубую мечту и идти прямо к ней, какой бы нереальной она ни казалась, не соглашаясь на меньшее...как-то так . То есть, начаться все может и с мелочи, но в заветном направлении - "есть мечта? беги к ней! не получается бежать? иди к ней! не получается идти? ползи к ней! не можешь ползти? ляг и лежи в направлении мечты!"
Вся верхняя полусфера социальная.
Спасибо за комментарий . Останусь при своем мнении, все, что человек считает своим достижением, т.е. достигнутым в результате целенаправленного труда, связанного с преодолением сопротивления среды, идет по X д. Отсутствие бумажек и медалек говорит не об отсутствии результатов, а об их непризнании миром.
Svetalana
3 февраля 2012 (03:21)
Сара , большой удачи с книгой и читателями, это так здорово - быть автором, что может быть лучше? Моя одноклассница пару лет назад стала лауреатом "Русской премии" в номинации поэзия (премия русскоязычным авторам, живущим за рубежом), выпустила два сборника стихов, конечно, только в узких кругах известных... и все равно это такое чудо. Чувство вины за успех перед менее удачливыми собратьями неприятная штука, да...дай бог все утрясется.
Raspberry
3 февраля 2012 (07:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светалана Огромное спасибо за комментарии.
У меня как раз и был неожиданный отьезд за границу. Правда теперь хочется такой же неожиданный приезд обратно, но не получаетша пока. Еще раз спасибо, есть над чем подумать
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Astro17
3 февраля 2012 (08:21)
arrex Если человек годами нарабатывает репутацию профессионала или работает в организации, предусматривающей должностной рост, соответственно карабкается по иерархии, то на каждой следующей ступеньке включается мультипликатор, и деньги растут в геометрической прогрессии.
Если сидеть в самом низу и никак не барахтаться, искать комфорта и спокойствия, то денег не будет.
У меня упр 2-го в 10 ом во , но в с . Для меня важно не просто карабкаться, а чтобы еще и ценили по достоинству. Нопример, я работала после окончания университета рядовым экономистом на производственном предприятии (соответственно получала маленькую зарплату), была жажда дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, эту должность освоила за 2,5 года отлично и дальнейшего продвижения было просто необходимо, но кризис 2009 года оказал свое пагубное воздействие (пенсионеров посокращали с выплатами, должности сократили, а их работу добавили тем, кто остался и зарплату сократили Работать за 5 000 руб. за двоих я не захотела и уволилась...
Повышения соответственно не получила...
Без работы провела год. Было очень тяжело. Жажда действия, карьерного самовыражения не покидает меня.
Теперь работаю на второй работе... Это коммерческая организация. Каждый работник обязан приносить прибыль... Я работаю в бешеном темпе, но...хоть заработайся, а здесь карьерного продвижения просто не существует (могут подкинуть все больше и больше обязанностей, за ту же невысокую зарплату и ту же должность)...К тому же минус в том, что зарплата официально минимальная.... А я со своим управителем 2-го в 10-м это переживаю остро... Все не так, как должно быть... Нужно стремиться в другую официальную систему, где возможен карьерный рост?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.