Цитирую : "использование этих планет довольно ограничено...", "игнорируйте их, если они не попадают на значимый куспид и не находятся в тесном аспекте с одним из главных сигнификаторов". Ну и дальше по тексту, их незначительности целая глава уделена.
не астролог
солнце333
2 февраля 2012 (19:39)
у юпитера все равно нет аспектов к
и еще если юпитер с венерой в управлении по рецепции....это играет какую то роль??
Ariete
я все таки читала где то что роль они играют в хорарах (может быть только не достаточно сильную) особенно в хорарах про отношения, где и так есть и
солнце333
2 февраля 2012 (19:43)
мы с 29.01. числа не живем вместе......
и стоим на смерть....никто не пойдет на примирение (во всяком случае эта позиция на данный момент у нас обоих) + еще и сыпим друг на друга негатив в письменном виде!!!
Ariete
2 февраля 2012 (19:47)
я все таки читала где то что роль они играют в хорарах (может быть только не достаточно сильную)
фортуна "просит" обратить внимание на , которая идёт на , плюс сожжение - имхо, развод состоится, вот только ретро, так что после развода могут быть его поползновения в вашу сторону вновь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
2 февраля 2012 (22:21)
солнце333
Cуду ничего не помешает произойти, на этот раз все получится.Суд состоится.ИМХО.
можно вопрос...вы специально поставили мою ссылку !?? что вы этим хотели сказать?? я даже и не помню что там писали....помню только что развод в ближайшие полгода....развода не было и разводиться ни кто не хотел...
я в принципе могу вам ответить....да у нас тяжелые отношения...я даже скажу большее, я жила как в розовых очках....да,мы не можем разойтись,но и жить я так не хочу (при чем и он не хочет!!)я просто пытаюсь понять....почему мы уже 3 или 4 раза подавали и все возвращалась обратно
вы слышали про Структурный гороскоп Г.Кваши??
у меня векторный брак,при чем и по большому и по малому кольцу вектор!! но даже дело не в этом...мы просто с ним противоположности, во всем!!
солнце333,я рад что вы ответили сами себе,хотя вроде как ответ направлялся мне,но это иллюзия.
В принципе ,чего я хотел я достиг.А хотел ,чтобы вы сами разобрались со своими болячками и поговорили со своей душой.Вроде получилось.Все остальное это комментарии со стороны.Не слушайте их,а слушайте себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.