Форум на ОКУЛУС

Тема 29279, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     2 февраля 2012 (19:22)

пишите, "в методике, которой Вы пользуетесь."

методика Фроули, стр. 76.

Цитирую : "использование этих планет довольно ограничено...", "игнорируйте их, если они не попадают на значимый куспид и не находятся в тесном аспекте с одним из главных сигнификаторов". Ну и дальше по тексту, их незначительности целая глава уделена.

не астролог
солнце333
     2 февраля 2012 (19:39)

у юпитера все равно нет аспектов к

и еще если юпитер с венерой в управлении по рецепции....это играет какую то роль??

Ariete

я все таки читала где то что роль они играют в хорарах (может быть только не достаточно сильную) особенно в хорарах про отношения, где и так есть и

солнце333
     2 февраля 2012 (19:43)

мы с 29.01. числа не живем вместе......

и стоим на смерть....никто не пойдет на примирение (во всяком случае эта позиция на данный момент у нас обоих) + еще и сыпим друг на друга негатив в письменном виде!!!

Ariete
     2 февраля 2012 (19:47)

я все таки читала где то что роль они играют в хорарах (может быть только не достаточно сильную)

истина где-то рядом

не астролог
katrin dia
исследователь
     2 февраля 2012 (20:27)

фортуна "просит" обратить внимание на , которая идёт на , плюс сожжение - имхо, развод состоится, вот только ретро, так что после развода могут быть его поползновения в вашу сторону вновь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     2 февраля 2012 (22:21)

солнце333

Cуду ничего не помешает произойти, на этот раз все получится.Суд состоится.ИМХО.

2 февраля 2012 (22:56)

О и Гриан здесь.

Хорошая обратная связь.Джин был прав.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23344&p=1

солнце333
     2 февраля 2012 (23:25)

спасибо всем

буду ждать....

солнце333
     2 февраля 2012 (23:37)

alex lev gold

Блог на Окулус

можно вопрос...вы специально поставили мою ссылку !?? что вы этим хотели сказать?? я даже и не помню что там писали....помню только что развод в ближайшие полгода....развода не было и разводиться ни кто не хотел...

я в принципе могу вам ответить....да у нас тяжелые отношения...я даже скажу большее, я жила как в розовых очках....да,мы не можем разойтись,но и жить я так не хочу (при чем и он не хочет!!)я просто пытаюсь понять....почему мы уже 3 или 4 раза подавали и все возвращалась обратно

вы слышали про Структурный гороскоп Г.Кваши??

у меня векторный брак,при чем и по большому и по малому кольцу вектор!! но даже дело не в этом...мы просто с ним противоположности, во всем!!

3 февраля 2012 (01:46)

солнце333,Ничего не хотел сказать лично вам.

я в принципе могу вам ответить...

солнце333,я рад что вы ответили сами себе,хотя вроде как ответ направлялся мне,но это иллюзия.

В принципе ,чего я хотел я достиг.А хотел ,чтобы вы сами разобрались со своими болячками и поговорили со своей душой.Вроде получилось.Все остальное это комментарии со стороны.Не слушайте их,а слушайте себя.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере