Тема 29280, сообщений: 77
Нептун в Рыбах |
Автор | Сообщение |
samadhi |
![]() ![]() И вообще,8 дом такой специфичный,что фантазировать особо не хочется.
да уж .. подожду - послушаю..
у меня тоже в 8й входит, там еще с если с ума не сойду- точно в транцедентальном как -то выльется...
в натале еще
|
maximmmmum |
![]() ![]()
в натале Чудесное время - увлечение астрологией, ушёл с гос. работы, начал заниматься любимым делом, причём доходы увеличились и имеют типичный нептунианский оттенок. Начал путешествовать и изучать иностранные языки. Вообще, ощущение такое, словно находишься в каком-то уютном коконе, который защищает от агрессивной окружающей среды. |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Я вот что думаю насчет 8 дома. Когда нептун по 7-му идет, то возникают какие-то непонятные вещи в партнерстве как личном, так и деловом, также с судами проблемы. Как только он переступает в 8 дом, то все проясняется в 7. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
солнце333 |
![]() ![]() а я не могу понять,что я хочу...в плане эмоций и чувств... вроде как хочу доброты и нежности
у меня
но здесь вроде все нормально,я работаю в сфере медицинских услуг я хоть почувствую импульсы Нептуна,как хоть это проявится??
может у кого так же,как у меня...поделитесь мыслями |
Yaroslava |
![]() ![]() ![]() Все-таки 8 дом мрачный по сути, как скорпион. Нравится ему на грани когда. Если секс то садо-мазо, если красота, то извращенная.Там энергетика пугающая.
Korobo4ek
Мда, а если натальный
Жесть.
Уж лучше пусть проигрывается в творчестве.
Про беременность на таком аспекте действительно как-то невесело, хоть вроде и обитель. Особенно потому что в натале эта связь есть (управитель 8 в 5). Плохо может закончиться для матери или ребенка? |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня Нептун сеичас в 6 .Скоро будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Ну садо-мазо разное бывает. Ну если нептун в 5 доме, то возможно влюбляетесь в кого-нибудь недоступного, или придумываете себе что-то, а потом пытаетесь контролировать ситуацию, а поскольку для вас смерти подобно потерять контроль над отношениями, то начинаются мучения...а в итоге оказывается, что другой о вашей страсти и знать то не знает, а то и вас то не знает совсем)или наоборот к вам такие навязчивые типы привязываются...это если молоды, а если уже замужем и с детьми, то может не понимаете своих детей, воображаете себе одно, а на деле получается другое, пытаетесь контролировать их. Ну еще может не хотите замечать, что ваш ребенок никогда не будет летчиком, не может просто им быть и вместо того чтобы поддержать его в его устремлениях, начинаете пихать его в лётные школы, откуда его выгоняют, в итоге страдаете...мне кажется плутон всегда лечить надо, если в аспекте с личными планетами. А нептун в 5 дает обольщения в любви и много развлечений...у меня сейчас выходит из 5-го, сейчас понимаю, что очень много выдумывала себе и кутила тоже много, а из хорошего?ну друзей пару закадычных, таких, с которыми делишь все, но и обманов среди друзей много было, не умела отделять дружбу от любви, все казалось все друзья, а в итоге оказывается не могут мужчины и женщины дружить http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот завтра, как раз и войдет Тут вот все говорили о 5м, 8м, 7, 1м Домах. А можно спросить:
У меня
При вхождении транзитного
Как влияет его управление 10м Домом? Счастье - каждому Дому
|
Sokolenok |
![]() ![]() Почему-то сегодня вспомнилась песня из 90-х..."Однажды ты проснёшься и поймёшь...", полезла смотреть исполнителя....ааааа....Никита (он же Лёша в миру
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() В 10 доме Вы сможете проявить полученные в 9 знания. Или официальный документ получить об образовании, но это должен 3-й дом поучаствовать тоже, например в полнолуние корочку вам вручат. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год