Сегодня чуть не целый день потратила на поиски телефона, результата 0.
Предыстория.
Телефон держала в руках в последний раз вчера вечером, когда его выключала. Далее собиралась воткнуть в зарядник, отвлек звонок другого телефона, после разговора вернулась на кухню (перед этим готовила поесть). В зарядник телефон не воткнула, когда позже спохватилась, оказалось, что не помню, куда положила.
С утра начала поиски. Перешерстила все места, где, по идее, он мог бы быть. Подушки дивана (случалось, что забивался между ними), полазила с фонариком под диванами и по всем углам (предполагая, что мог сбросить котенок и загнать куда-либо), перетрясла всё на столе, в ящике (где и старые телефоны, и фотоаппарат, и договора с сотовыми операторами: обычно кладу выключенные телефоны туда, чтоб не потерялись). Уже отчаявшись, задала вопрос:
"Где телефон?" -- 02.02.2012, 16:23:22, Новосибирск (ГМТ+7).
АСЦ в 27-м Рака: Луна мой сигн-р в данном случае.
Пропажу беру 2-м домом, он во Льве: сигн-р Солнце.
в 8-м (смотрю в Плацидусе): полазила с фонариком под ванной и за унитазом (с котенка могло статься и туда загнать), попутно обыскала всё в ванной и в кухне. Тоже нет.
Что откровенно напрягает, так это именно нахождение сигн-ра пропажи в 8-м (Олешко по этому поводу прямо пишет, что вещь погибла; да и в любом случае, последующий дом + фикс.знак: обнаружить очень трудно).
Но при этом:
(своему управителю)
(трин в данном случае сигн-ров)
к.2 -- т.е. как бы не всё и потеряно, и надежда есть? Или это лишь мои иллюзии, поскольку в данном случае сигнифицирует меня?
(Возле компьютеров, телевизора, книг, базы с трубочкой телефона городского искала также, еще до того, как увидела в карте в в 11; после методично перебрала, по одному, журналы и газеты: безрезультатно.)
Ребят, мозги просто набекрень.
Незамыленным взглядом гляньте, пожалуйста, кто сможет.
Касаемо мусора (такая мысль также пришла в голову, когда увидела в 8-м).
Теоретически могло и так случиться: поговорив по другому телефону и держа в руках этот, на автомате с ним же и вернулась в кухню. Далее выбрасывала отходы от овощей, закончившуюся бутылку из-под масла и чисто по инерции могла и телефон туда же, если был в руке. Мусор несколько позже был вчера вынесен, если так, то телефон точно "ушел".
http://astro-regyna.narod.ru
K
2 февраля 2012 (21:47)
а если на него позвонить? ... или вы его совсем выключили?
прочитайте молитву Св. Николаю
у меня так с документом было, целый день искала, а после молитвы заметла его на самом видном месте, как пелена с глаз упала.
О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
На северо-востоке как раз тот самый ящик, где на сто рядов уже смотрела. Завтра, на свежую голову, посмотрю еще (сейчас уже спички в глаза впору вставлять).
http://astro-regyna.narod.ru
m-ag
2 февраля 2012 (22:33)
Таня!
За телефон беру все-таки упр. 3 дома - Меркурий, он же и сигнификатор телефона и упр. 4 дома- дом пропавшиз вещей.
Он в 7 доме, в Водолее (окно?). Сказать у товарища, ну ты говоришь, что кроме мамы никого не было)))) Луна последний аспект делала с Ураном (опять товарищ))) Что для телефона может быть товарищем? Зарядка? Ты- Луна, одновременно являешься диспозитором телефона. Через 2 е.в. аспет трина между Луной и Меркурией.
Но вопрос :"где"?
7 дом может давать направление запад, Водолей дает направление юго-запад. Меркурий догоняет Солнце, возможно, надо смотреть места , связанные с окрасом Солнца, что-то блестяще- красное(оранжевое, аллое).
Сам водолей может быть указанием на предметы, связанные с современной техникой- пульты управления, ТВ, компы, электропечи.... Высота- средняя.
Я бы взяла телефон за упр.4 дома потерянных сокровищ в 7, он "сокрыт" , поэтому его так не просто найти. Но у предстоит-таки аспект с чуть больше чем через 2 градуса, а значит вы скоро его найдёте
Советую посмотреть в личной комнате (например, спальня), или кабинете супруга (если есть), там где у вас есть техника, он чем то прикрыт или закрыт, но точно лежит не на полу, а возможно на полке, в каком-нибудь довольно светлом месте, например, рядом с окном или телевизором/компьютером, может за ним?
кстати, градус у интересный:
"Женщина, слепая и скованная цепями, находится в великолепно украшенной и ярко освещенной комнате". - Указывает на личность, обреченную на острое ощущение собственного одиночества. Подобно наезднику, постоянно сдерживающему свою горячую лошадь, ему необходимо все время контролировать себя. Пусть он научится держать свои глаза открытыми и сорвет с себя одетые на него оковы, что даст ему возможность осознать красоту окружающего мира. Это символ Ограничения.
На нём как-будто что то лежит... может какая-нибудь штука, типа оранжевого свитера?
Думаю, что это светлое место в противоположном от двери конце комнаты. Может, подоконник. Или так свет падает, что телефон засвечен, его не видно. Рядом книги, либо деньги. Возможно украшения.
Найдется! Оба светила над горизонтом в трине, Луна делает аспект к своему управителю, и он же обозначает телефон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.