Плутон более медленная планета, чем Юпитер, поэтому Юпитер идет на трин к Плутону. Думаю, что это очередные "социалки" для него. Про Лилит думаю, что подобное притягивает подобное ( и Плутон, и Лилит относятся к сигнификации 8 дома) В 11 доме Черная Луна оказывает влияние на отношения человека с единомышленниками, определяет его место в их кругу и характер общественной деятельности. думаю, что единомышленники и помогут с "социалкой". Но это уже за пределами хорара))))
Козерожка
5 февраля 2012 (21:49)
Марина,
мир в этом вопросе разделен на два лагеря. РАзве Вы этого до сих пор не знали?))))
Да, согласна. Просто удивлена немного тем, что аспект с этой планетой вы рассматриваете, как более важный, чем аспект между сигнификаторами кверента и квезита.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
m-ag
5 февраля 2012 (23:06)
Марина,
Когда Я (планета) нахожусь в чужом доме, пока хозяин в другом доме, а Вы (планета) заходите (аспект) в этот дом, то естественно. что именно Я буду принимать Вас( тепло или холодно - зависит от аспекта)
Raya2255
5 февраля 2012 (23:17)
m-ag, а то что луна на асц со стороны 12 и заходит в свой 1 но его 7 дом...вопрос то о нем, т.е. я к нему в 7 дом захожу... что значить может?
m-ag
5 февраля 2012 (23:42)
Рая,
Вопрос о Нем, но он конкретный, в нем нет вопроса о его 7 доме. Луна заходит в свой дом, но она и в 12 доме хозяйка: здесь она расположена и она в своем знаке. Т.е. это у Вас могут происходить изменения, но не у его 7 дома.
Raya2255
5 февраля 2012 (23:44)
m-ag спасибо, надеюсь меня наконец то отпустит... хотя сомневаюсь....
Funtik
драгоценная
6 февраля 2012 (01:34)
Raya2255
у меня тоже получается, что нет...(((
Любви Вам
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Козерожка
6 февраля 2012 (10:21)
надеюсь меня наконец то отпустит...
а вы не ждите, отпустите сами. Если ваше - то вернется. Хорар действует полгода, вообще-то.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Raya2255
6 февраля 2012 (10:32)
Funtik , спасибо!
Козерожка если бы могла давно бы это сделала. Я понимаю что вы правы...я вообще головой все понимаю, но как это сделать... ?) Как говорится чужие проблемы для нас всегда просты... но мы не можем понять и почувствовать эту проблему не пережив ее сами... да и значимость одной и той же проблемы у всех людей совершенно разная... Спасибо вам!
В карте - у обоих очень независимая позиция. Но эти люди немного различаются. Дело в том, что он - искренний импульсивный, без намека на изворотливость, на смену масок. Девушка - ...ради своих желаний /видно в карте/ пойдет на любые нечестные методы. На Любые!. лишь иметь этого мачо рядом с собой. И по ходу общения этих двух людей, мужчина неожиданно для себя высясняет, что девушка не откровенна и не искренна с ним до конца. Это его коробит. Ему это не приятно. Если он почуял со стороны девушки, что девушка может быть хитрой и коварной - он не вернется. Наверняка он это почуял, что девушка -очень с очень не простым характером. Девушка способна на любые вещи, она не остановится ни перед чем, чтобы этот мачо - был ее. Вот именно эту грань почуял мужчина.
Ему стало не по себе.. Женщина действительно очень умна и обольстительна. Эта девушка обладает талантом Говорить, Рассказывать. Она может создать любой образ во время разговора, она здесь мастерица. Свою силу, ум и коварство девушка проявляет не совсем осознанно. Это происходит само по себе...Наполовину так. Девушка не родилась Такой! Она ею стала спустя много лет, Под воздействием внешних факторов. Виновата ли девушка в этом разрыве? да виновата. Но это получилось не совсем осознанно. Девушка "идет" наполовину" машинально. В принципе, это ее защитная реакция. Она вырабаталась как защитная. Силы девушки созданы не для нападения, для защиты. Но эти ее качества со стороны могут расцениваться как агрессия.Девушка Виновата и Не виновата. Скажем, я бы дал 70 % ее вины /осознанной вины/.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.