Тема 29289, сообщений: 94
Ирина, с Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
Уже 6 февраля. Мы с Шели вчера поздравили Вас через Фейсбук. А сейчас у нас Нептун управитель МС, а Меркурий - 1 дома - потому: интуитивности, целеустремленности, сильной воли, сексуальности, музыкальности и так не занимать, но пусть все ярче проявится для тех, кто еще не видел и не знает Королеву Астрологии Ирину Звягину; идеализма, абстрактности ума, конкретности действий, трудолюбия - тоже. Желаю всегда достигать целей и задач воспитания и направления стремящихся к свету и знаниям поколений, досрочных запусков в Небо новых ракет!!! (пока писала, Юпитер уже почти управитель МС) где мои мысли - там и я!
|
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Ирина, с Днем рождения!
Зоркости третьему глазу , остроты шестому чувству и душе - то взволнованно, то безмятежно, но всегда радостно кружиться в вальс цветов !
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Лёлька |
|
beta . |
|
liubi |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
infinity, спасибо Милла, спасибо! Красиво и впечатляюще! л.шмидт, спасибо! Катя, спасибо! Рада видеть Вечная весна, спасибо! Не раз еще буду возвращаться - помедитировать yd, спасибо! Astro-Belka , спасибо! Заинтриговала А переделки - да, еще много предстоит, и по всем домам гороскопа jane lotos, спасибо! Д.р. нужен как точка пересмотра ценностей и целей. Спасибо за стихи Optimistka, рада, что мне это удалось. Будем делать наш виртуальный дом просторнее и интереснее. Всегда рады хорошим людям. Счастья Вам! 101, спасибо! Кажется, потеплело И где такие цветы бывают? Чудная энергетика! www.facebook.com/oculus.z |
|
ЛадаН, Скучаю по своему пианино. Вы вернули мне кусочек моей юности. Спасибо! vista, спасибо! Мартини, спасибо! Сейчас это моя самая большая мечта - чтобы были здоровы мои близкие и друзья Nadija Ваши слова всегда согревают душу. Пусть с вами всегда будут радость и любовь! Dina_Ra ,так и будет! www.facebook.com/oculus.z |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.