Тема 29289, сообщений: 94
Ирина, с Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
Ora |
![]() ![]() Я знаю: немного грустно,и приятно Свой день рожденья снова отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в День рожденья Хочу я счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать! Космической Любви, Тебе, дорогая!!! |
Malena |
|
Лайт Light |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Ирина! От всей души и сердца - с Днем Рождения!
Счастья Вам земного, тепла и света.
Счастье - каждому Дому
|
Логинова А |
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold, спасибо! Почувствовала себя Королевой Пентаклей
sichu, спасибо!
Margenta, спасибо!
Лена-Berkana
Лёлька, спасибо!
katrin dia, рада, что Окулус столь притягателен, и в него вливаются новые люди, мысли, идеи. Спасибо Вам за отзывчивость и доброту.
beta, спасибо!
liubi, сердечно Вам благодарна за такие слова
Купидошка, приятно www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Ora, Ваш посыл - точно на ингрессию Нептуна в Рыбы. Как раз и восточный Новый год, и мой день рождения присоседился
Malena, спасибо!
Лайт, спасибо!
Solaris, чудесное пожелание. И в нем столько приятных и нужных слов
anna_l www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Королева Пентаклей-Красивая карта и действительно подходит под поздравление. Это номер поста темы -число 77 ,который я увидел и зашел почитать.Конечно же эта карта не Королева,но очень близка к ней и похожа на неё.Назовем её Принцесса сада. http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=12 9 пентаклей
|
fler |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Ирина, с днем рождения!!!
Желаю любви, здоровья и благополучия на долгие, долгие, долгие годы! И чтоб Госпожа Удача всегда была верной спутницей!
Сил, фантазии, вдохновения! Легкости бытия, ярких красок!
|