Тема 29290, сообщений: 40
Alex Lev Gold |
Автор | Сообщение |
ALLENA |
Алекс, еще в 2009 году в этой темке http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21763 Вы мне сказали, что у меня есть большие шансы родить сына в 32 года и дали толкование моих проблем. Так вот мне уже 32 и я беременна, и будет мальчик!!!!! Алена, 21.11.1979 дата моего рождения. |
LigaAN |
|
22riba |
Добрый день,Alex Lev Gold . Извините,ALLENA,что влезла,но я на минуточку. Alex Lev Gold , я хочу написать вам личное сообщение,но опции моего компьютера почему-то не позволяют мне это сделать. Я дам адрес моей эл. почты,а вы,пожалуйста,отправьте хоть точку,чтобы я знала куда вам можно написать по поводу консультации. Спасибо. jaluna@inbox.lv |
Galaxyalex |
а вы,пожалуйста,отправьте хоть точку,чтобы я знала А вот это я понимаю. Правильное общение с гуру. Гуру порой достаточно просто точку написать, что неофит получил благую Весть. Так держать, а то у нас, что не день, то новоявленый форумчанин уже право имеет указывать что и как писать гуру на форуме. Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
|
ALLENA |
|
22riba |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
22riba |
|
alex lev gold |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.