Тема 29290, сообщений: 40
Alex Lev Gold |
Автор | Сообщение |
Solovushka Консультирую на Таро |
|
РаИНЬ |
|
ALLENA |
|
Julsi |
Кстати, Ирина-Каллиста в прошлом году вышла замуж, а Золотой Алекс это предвидел.
Недавно читала архив, нашла старую тему, где Алекс говорил одной форумчанке, что она в 2011 встретит свое счастье... Так она перед новым годом в одной из тем спрашивала, какую дату свадьбы выбрать...
|
Julsi |
|
Azalia 6* Virgo |
|
TANYA_N |
|
alex lev gold |
Просьба форумчанам!! В личке я даю только платные консультации.Если у вас нет возможности оплачивать.Задайте вопрос в любом месте на окулусе.Ну например в теме "Здесь помогают страждующим" в Блоге Хорарная Астрология http://oculus.ru/blog.php?id=1416 или в любой из тем моего Блога,если хотите ответ лично мой.И если у меня будет настроение и свободное время.Всегда готов ответить и чем-то помочь. Спасибо за понимание.
|
Azalia 6* Virgo |
|
TANYA_N |
Azalia. У меня ситуация обратная в астрлогии вроде указаний нет а в нумерологии есть. Стучу по дереву что бы оказались правы асы в нумерологии. Сама соряры не читаю. Но вот вопрос а не могли вы сами как то отказаться от события. Ну вот вроде есть кандидат а вам он не нравиться? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.