А если дополнительные вопросы по личным консультациям возникают, Вы не можете ответить из-за настроения или нехватки времени ?
Всегда открыт к дополнительным вопросам по личным консультациям и в пределах той темы,которая была задана.И помойму это оговаривается с каждым в начале.Что всегда готов к обсуждению ,не ограничиваясь одним ответом или письмом.
Стучите ,да откроется.
Несси
8 февраля 2012 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алена, здоровя детенку и вам!
...
Хорошо,что тему напомнили,я почитала, удивилась своей категоричности.Все-таки, каждое событие,каждая встреча несет изменения в мировоззрении.
Алекс за все время моего пребывания сказал 3 веши,2 из которых были сказаны не мне,но именно они как-то и запомнились и отложились и повлияли.Причем,я даже уверена,что он ето сказал,не думая,так как после обдумывания обычно идет нечто смешное,а тут было 10 слов чистого знания.
а я обнаглею и спрошу прямо тут: могут ли ли у меня родиться дети, 14.10.1984 04-15 Москва
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
22riba
9 февраля 2012 (00:49)
Ай,была-не была,и я спрошу.
Когда я смогу вернуться в своё дом? Я больше не могу!Вспоминаю каждый уголок,вид из окон,занавески,запах,пятышки на кафеле,дорогу от автобуса до дома...Я сойду с ума мне кажется.Я сильная только когда у меня есть дом,мой дом. Это как сердце Кащеево в яйце,а у меня в моей квартире где-то спрятано моё сердце,моя душа и сила. Сейчас я стараюсь каждые выходные куда-то отлучиться,хоть в магазин неспеша сходить.А когда я ДОМА.... Меня не выманить калачом,я могу выйти и посидеть на скамеечке рядом с домом или в тёплое время не уходить с балкона.Сейчас я стараюсь не смотреть в сторону,где находится мой дом,не обращать внимания на маршрутку,которая делает кольцо возле него,не думать,но это выходит всё хуже и хуже.Скоро завою.
22.02.1973 15:31 Елгава(Латвия)
Если Алекс будет добр и ответит-буду очень благодарна,но в любом случае-спасибо,если не будете строги к моим соплям.
olcha
9 февраля 2012 (22:26)
Здорово, когда хорошие предсказания сбываются! ALLENA, счастья Вам!!!
Alex, а вы мне тоже предсказывали, что я "своего человека" в 2010 году встречу, уже 2012, а я увы, одна (((( я не в претензиях, вам все-равно - большой респект! Ну так, может посмотрите еще разик "где он заблудился" и когда все-таки найдется? ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.