Форум на ОКУЛУС

Тема 29290, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tamtarot
Regina di Aria
     8 февраля 2012 (12:11)

ALLENA поздравляю!всех благ вашей семье!

Алекс - нет слов

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
     8 февраля 2012 (14:57)

А если дополнительные вопросы по личным консультациям возникают, Вы не можете ответить из-за настроения или нехватки времени ?

Всегда открыт к дополнительным вопросам по личным консультациям и в пределах той темы,которая была задана.И помойму это оговаривается с каждым в начале.Что всегда готов к обсуждению ,не ограничиваясь одним ответом или письмом.

Стучите ,да откроется.

Несси
     8 февраля 2012 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алена, здоровя детенку и вам!

...

Хорошо,что тему напомнили,я почитала, удивилась своей категоричности.Все-таки, каждое событие,каждая встреча несет изменения в мировоззрении.

Алекс за все время моего пребывания сказал 3 веши,2 из которых были сказаны не мне,но именно они как-то и запомнились и отложились и повлияли.Причем,я даже уверена,что он ето сказал,не думая,так как после обдумывания обычно идет нечто смешное,а тут было 10 слов чистого знания.

8 февраля 2012 (17:07)

Несси,спасибо.

хоть я и не понял о чем речь.Но все равно приятно.

ALLENA
     8 февраля 2012 (18:53)

Алекс, я от Вас все жду-жду письма Просто еще не моя очередь, или Вы про меня забыли?

corizza
     8 февраля 2012 (18:53)

Алекс,

спасибо, постучусь)

8 февраля 2012 (20:07)

alex lev gold

Блог на Окулус

26 сентября 2009 (03:51)

Altisty,

Ну вот ,а говорили здесь про детей.

А вы про замужество спрашиваете.

в 38-39 лет.

Не хорошо это-спасибо зажимать.Это я к вам Любима-Я

1972 рождения.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21763&p=5

Laal Kholkein
     8 февраля 2012 (20:27)

Алекс

а я обнаглею и спрошу прямо тут: могут ли ли у меня родиться дети, 14.10.1984 04-15 Москва

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
22riba
     9 февраля 2012 (00:49)

Ай,была-не была,и я спрошу.

Когда я смогу вернуться в своё дом? Я больше не могу!Вспоминаю каждый уголок,вид из окон,занавески,запах,пятышки на кафеле,дорогу от автобуса до дома...Я сойду с ума мне кажется.Я сильная только когда у меня есть дом,мой дом. Это как сердце Кащеево в яйце,а у меня в моей квартире где-то спрятано моё сердце,моя душа и сила. Сейчас я стараюсь каждые выходные куда-то отлучиться,хоть в магазин неспеша сходить.А когда я ДОМА.... Меня не выманить калачом,я могу выйти и посидеть на скамеечке рядом с домом или в тёплое время не уходить с балкона.Сейчас я стараюсь не смотреть в сторону,где находится мой дом,не обращать внимания на маршрутку,которая делает кольцо возле него,не думать,но это выходит всё хуже и хуже.Скоро завою.

22.02.1973 15:31 Елгава(Латвия)

Если Алекс будет добр и ответит-буду очень благодарна,но в любом случае-спасибо,если не будете строги к моим соплям.

olcha
     9 февраля 2012 (22:26)

Здорово, когда хорошие предсказания сбываются! ALLENA, счастья Вам!!!

Alex, а вы мне тоже предсказывали, что я "своего человека" в 2010 году встречу, уже 2012, а я увы, одна (((( я не в претензиях, вам все-равно - большой респект! Ну так, может посмотрите еще разик "где он заблудился" и когда все-таки найдется? ))

С уважением, Ольга 25.06.1975 09:45 Москва

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере