Тема 29292, сообщений: 73
Квадрат / Оппозиция Меркурий Плутон |
Автор | Сообщение |
"Язык мой - враг мой"
Всем Единственное, что нашла: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20667 Но хотелось бы развить: На выходных встретила бывшего одноклассника, который всю жизнь славился шокирующими неправдоподобными рассказами: то в него стреляли и он ловко уклонялся от пуль, то он встретил Далая Ламу и тот открыл ему смысл жизни, то понял, что умеет видеть души умерших людей... . При этом очень любил выводить других на чистую воду и делал это весьма некрасиво, например выведывал чужие тайны, а затем трезвонил их всему свету, обожал записывать важные разговоры на диктофон, чтобы потом кому-нибудь в очередной раз открыть глаза, хотя никто не просил . А какой у него резкий, противный, громко-обрывистый голос . Помнится, ещё обожал интриговать, провоцировать.. Вообщем мало кто испытывал симпатии к этому мальчику. Да и как выяснилось, ничего не изменилось. Кстати, работает он с секретными бумагами в отцовской компании, вот уж не знаю, как ему доверили, если это, конечно, не очередное враньё. Само собой, было очень интересно заполучить его данные, и что я вижу: на оси 3-9. Стандартное трактование: Мысли выражают резко и грубо. Другие с ними - так же. Часто проявляют слишком большое любопытство по отношению к другим, что ведет к неприятностям. Аспекты «волшебника-недоучки», который пытается одолеть то, что ему не по зубам. Свой ум он использует для того, чтобы оказывать влияние на людей или чтобы сдергивать покров тайны с того, о чем говорить не принято, с одной лишь целью — шокировать окружающих. Бессознательное и страсть к умозаключениям входят порой в противоречие, и он стремится вытеснить, побороть бессознательное ради возможности выносить категоричные суждения. Тут вспомнила, что у меня то тоже и я: - Очень люблю приукрасить, чтобы произвести больше впечатления. Раньше это доходило до катастрофических размеров (в школе врала, что у меня есть сестра близнец, целая конюшня лошадей, что в свои неполные 16 работаю татуировщицей/диджеем на радио) . - Так же обожала собирать сплетни и потом (правда не со зла и без всякого злого умысла) трепать их первому встречному, причём не только чужие, но и свои.. Слава Богу с возрастом прошло - аспект широкоорбый и расходящийся. А раньше меня ой как за это не любили, в школе никто не доверял . - Сейчас осталась только любовь к пустяковым секретам, прям обижаюсь, когда подружки не хотят доверить какую-нибудь мелочь и пристаю с вопросами. Только теперь я ходячая могила . Хотя свои секреты по-прежнему всем выбалтываю, вот даже сейчас - Любимая игра - мафия, а любимым чтивом были детективы. Да и сама я обожала играть в расследования, тоже были истории с диктофоном и паре человек я открыла глаза, хотя сейчас это кажется таким мерзким . - Теперь обожаю все задачки доводить до конца, будь то астрология или решение кроссвордов - получаю наслаждение, когда докапываюсь до сути/ответа, видно сумела направить энергию в нужное русло.. - "Волшебник-недоучка" тоже про меня, я часто хватаюсь за то, чего толком пока не умею и начинаю на базе своих ещё неполных знаний делать какие то умозаключения, может потому что на практике мне легче усваивать матерьял. - Домашние ( в 4) часто говорили, что я хороший манипулятор, это конечно мне не в плюс. А я за собой совершенно не замечаю - Могу повышать голос и хамить только родным, не заботясь об их мнении (с другими так себя не веду, асцендент обязывает ). Ругаюсь матом только с близкими подругами. Но я далеко не язва, как и этот мой одноклассник (наоборот, юмор у него туповатый), но каким-то образом людям часто интересно меня слушать, я говорю без лишней шелухи (особенно, говорят, удаются тосты, хотя мне самой они кажутся обыкновенными), а одноклассник скорее привлекает к своей речи внимание жутким, крикливым, резким голосом. - Мысль материальна (хотя это может любой в себе развить), а вот слово нет, сколько раз не пыталась . Одноклассник тоже "каркать" не умеет. Наверное это более присуще. - "Работаю" я теперь тоже, можно сказать, с секретной информацией - чужими скелетами в шкафу. - А ещё заметила, что люди с как то связанным с (то есть в том числе) любят посплетничать. Это же касается и асцендентных , по крайней мере они кажутся таковыми. И у всех чудесный математический/дедуктивный склад ума. А вот язвительность/сарказм замечала только у , наверное это тоже присуще - чистый обмен энергии.
Вот такие наблюдения, буду признательна за ваши дополнения или опровержения Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
enya |
katrin , я АСЦ с (у.8 в 8) расходящийся,да и орб в 6* великоват) в 10,но мой с с орбом в 5*,потому этот как раз и цементирует . Не скажу,что у меня были такие проблемы,хотя проблемы из за длинного(злого )языка явно были.Я тоже люблю детективы и всякие загадки,но чужие секреты выдавать не буду(хотя свои могла проболтать по глупости).Мании насчет того,что всегда нужно обзавестись уликами,свидетелями или тайными записями-есть.Все же-информация это сила,могущая многое изменить....Сплетничать не знаю,если люди сами делятся-почему бы и нет,а выпытывать сама никогда не стану.Знакомых с такой нету,как почти нету и с |
Maximych |
проявляют слишком большое любопытство по отношению к другим, что ведет к неприятностям. Вот это - основное. Напряжённые аспекты Плутона, включая соединение, кстати, но с ним всё очень непросто, тем и характерны, что связаны с чужими слабостями. Аспекты с Меркурием эти слабости обнаруживают и обнародуют, используя в информационных войнах - ну да, политики; аспекты с Венерой выявляют и используют для удовлетворения своих "низких" страстей/формирования нужных отношений (на что мозгов хватит), а вот политикам от них "никаких доходов, расходы одни", инженерам же такие аспекты в самый раз; аспекты с Марсом - для зарабатывания денег необычными способами - фотомодели и фотографы, профессиональные боксёры и военачальники. Ещё чиновники - с целью просклизнуть на тёплое местечко, где их хрен достанешь, а работёнка непыльная и по доходам почтенная. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych Напряжённые аспекты Плутона, включая соединение, тем и характерны, что связаны с чужими слабостями. Вы мне прям Америку открыли, спасибо, теперь буду с этой стороны стараться рассматривать аспекты
enya я тоже с возрастом поняла, что информация сила и может круто обернуться против тебя, теперь стараюсь осторожничать, по крайней мере с чужой информацией, а вот свою хранить так и не научилась, нет-нет, да.. язык мой - враг мой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Maximych |
эти вот характеристики: Мысли выражают резко и грубо. Другие с ними - так же. фактически являются прямым следствием способности видеть чужие слабости при общем низком уровне развития, - никакого почтения к окружающему миру - а как же иначе, ведь король-то голый! При соответствующих усилиях над собой удаётся использовать способность видеть чужие слабости - обычно это начинается с научения распознавать эти слабости у себя лично - "в мирных целях" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Caty |
|
Raisa |
|
хамелеон |
Очень люблю свой партиль . Иногда только он и не даёт окончательно спятить в абсурде земной реальности.
p.s. Никогда не любила сплетни, и никогда не приходило в голову как-то воспользоваться случайно попавшей ко мне информацией. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.