Знаю одного такого, ретро ,орб 5*, но еще и , так что тут смешанное влияние.Время рождения не знаю.Шутник, работает юристом, голос очень приятный,даже поет под гитару, не хамит никогда, но наглый, любимец девушек. Просто удивительное влияние слова,по крайней мере на меня-)) хотя юмор в основном на темы секса и денег -). В сплетнях и вранье замечен не был-).
Люб а как он не дает спятить?) можешь поподробнее?)
Raisa интересно, а асцендентным это свойственно?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
6 февраля 2012 (21:48)
в школе и по молодости была у меня подружка с таким аспектом.
но там понамешано сильно - в 7 ( в ) вокруг МС
нат упр 7, - нат упр 12
А какой у него резкий, противный, громко-обрывистый голос Да голос у неё очень громкий. И смех тоже невероятный по силе. Но не противный совершенно, не обрывистый. Привлекающий внимание в хорошем смысле.
Помнится, ещё обожал интриговать, провоцировать.. Вообщем мало кто испытывал симпатии к этому мальчику. Интриговать - нет, провоцировать - да, в каких-то ситуациях. Невероятно компанейский человек, очень-очень много знакомых и постоянная переходящая тамада на наших свадьбах. Про чужие тайны не помню, чтоб выведывала. С другой стороны, самая первая была в курсе всех новостей. Её слово очень даже в точку, сатирическое такое, юморное.
насчёт того, что она читала, не помню, но точно знаю, что много в то время говорила про "Консуэло" Ж.Санд, мы её еле отговорили этим именем дочку назвать.
И у всех чудесный математический/дедуктивный склад ума насчёт работы - работала ревизором, проверки всякие финансовые, аудит и т.д. Кроме того, имела собственный магазин, назвала опять же именем дочери. Через время наделала кучу долгов и всё бросила, смывшись из города.
упр 7 в 7 упр 12 (плюс еще несколько показателей в её карте) - партнер - гражданский муж сидел в тюрьме за подделку бумаг.
Джия
6 февраля 2012 (22:14)
Кать, привет
У меня не Плутон, а и АСЦ - вообще не сплетница, если мне что доверяют - то я могила и сама не люблю делиться. Зато очень хорошо улавливаю чужие секреты, особенно амурные и неадекватные, самой себе иногда поражаюсь. А вот язвительность присутствует в огромных количествах)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Dakota
6 февраля 2012 (22:21)
katrin dia
У меня в 1 доме У4 и 12 в 5 доме У5
Что могу сказать о себе, в этом ключе?
Выведывать "тайны" получается неосознанно, людям нравится разговаривать о себе и тот кто слушает, просто находка для таких, я выведываю путем задавания наводящих вопосов, чем видимо показываю интерес к делу. Мне эта информация "нужна" для того чтоб повести анализ личности с психологической точки зрения или ситуции этой личности. Люблю я анализировать , обобщать информацию, сортировать, распеделять .И самое мое любимое занятие в разговоре наводить человека на (как мне кажется) верный путь в данной ситуации или на что следует обратить внимание в самом себе, чтоб исправить ту или иную неурядицу...
Сарказм иногда прорывается, но редо, когда я могу себе его позволить, позволяю редко, много планеток засатурнено
хамелеон
6 февраля 2012 (22:23)
Катя Не знаю, как он действует у других, подозреваю, что всё опять же индивидуально, но у меня Плутон как бы усиливает остроту Меркурия. И когда в башке полный туман, какие-то метания, хаос, "пойти штоль утопиться" (ну это я утрирую для образности), я последними остатками сознания вспоминаю о своем , приказываю себе "Люба, включи мозги!" и как-то довольно быстро (думаю, что благодаря Плутону) привожу себя в адекватную норму. Он очень помогает видеть глубинную суть вещей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Caty
6 февраля 2012 (22:37)
Yuljchik75, видимо у меня с вашим товарищем близко дни рождения, в моей карте тот же наборчик, но я не юрист и не тянуло, шучу иногда к месту, иногда мимо, не сказала бы, что душа компании, вот не хамлю, да, а петь нет, вообще не пою, не могу совладать с голосом
Raisa
6 февраля 2012 (22:50)
Посмотрела еще раз нат.карту моей знакомой. Там,кроме еще . Да к тому же 15 градусов , читала у Глобы, что 15 градусов "Лев на троне", у ней очень хорошо подвешен язык, за словом в карман никогда не лезет. Все это во .
Yuljchik75
6 февраля 2012 (23:06)
видимо у меня с вашим товарищем близко дни рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.