mashina ,Вы очень напоминаете меня лет..надцать назад.Только предметов я не била.Но злость и агрессия присутствовали постоянно.
У меня (у.8 в 8 и 11) в 10 (упр.АСЦ и 12)еще и проявляется,как своего рода борьба с властями,резкая критика в средствах масс-медиа,на форумах и в обсуждениях тупых шагов и методов "улучшения" жизни сограждан.Я сама себя часто ощущаю бунтарем и "белой вороной" в очень пассивном и терпеливо/терпящем обществе.Зато имею некое уважение от людей и некое их видение меня лидером(многие приходят за советом,составлением заявлений или просьб....)-потому что в 10.Вы абсолютно правы насчет порезов и травм,особенно-рук.Я хоть и ни разу ничего не ломала,зато имела тяжелейшее растяжение(с возможным разрывом связок)обоих кистей(месяц я даже ложки в руках держать не могла,в туалет с мамой ходила )и в гипсе 1,5 месяца провела.
Насчет голоса,мелодичный и даже можно сказать-оперный,многие говорят-что громкий.Склад ума математический-физика,геометрия,биология-любимейшие и самые легкие предметы в школе.
Из всех только я одна и прочитала "Преступление и наказание" Достоевского.Всем оно "мутью"казалось и никто его осилить не мог.А для меня-очень привлекательная и глубокощипательная психологическая драма.Насчет,кого то как то строить,выводить "на чистую воду"-уже влом.Я со своим сильным 7 домом настолько уважаю любую личность,что не показываю своих слабостей и даю шанс ей самой исправиться,духовно расти.Хотя,когда люди делают открытые гадости другим-не терплю и заявляю в открытую всем и сразу.
mashina
7 февраля 2012 (17:18)
Опять же непонятно, чего тут больше - 12 домная луна и ощущение, что тело не твоё или этот квадрат..Я тоже обожаю себя дубасить
это определённо не Луна, соединение У 8-ого поражают в соединении с У 1-ого. Колотить вещи - это просто избыток агрессивной энергии, её же нужно куда-то сбросить. Если нечего расколотить, бью кулаком в стену, однажды вот разбила стакан, набрала полную руку осколков и сжимала со всей дури, до крови. Потому что сброс можно ощутить только "отрезвев", почувствовав физичекую боль и скинув негатив в виде крика, удара. Это не Луна. ИМХО.
Что тело не моё - это Луна, да.
Руки тоже крюки, потому что руки - буквально "не умею делать". Я очень неосторожна. Как-то мыла полы.. да опять и ... да не - всегда, когда мою полы, стукаю ручкой швабры о люстру в коридоре. Олег ржёт постоянно надо мной - вечерний звон, грит, кого созываем? И кроме этого, раза три швабра, прислонённая к стене точно упадёт. Я даже не могу намытую чашку сунуть в сушилку, обязательно стукну об шкаф! Вечно всё падает и разбивается. Я только пишу красиво, разными почерками, а вот именно "делаю" плохо всё, чего бы это не касалось, если это работа руками.
Плутонианские мерки не столько любят сплетни, сколько быть в курсе событий
меня это касается только если это НАПРЯМУЮ касается меня. Летом был случай, когда МЧ один мне соврал на счёт дел, которые меня не касались. Но он СОВРАЛ. Значит проявил недоверие и поставил меня в неловкое положение. Пришлось устроить разбор полётов с включением всех участвующих в кол-ве 4-ёх. То-то была Санта-Барбара. И когда он меня вот так спрашивал - тебя-то это как касается? Я ему отвечала - происходящее - НИКАК, а вот то, что ты соврал мне - НАПРЯМУЮ
настолько уважаю любую личность,что не показываю своих слабостей и даю шанс ей самой исправиться
а если она не исправляется сама? кто-то должен быть отправной точкой, я и сама очень люблю, когда меня вот так же "взрывают" на предмет недостатков и критики. Может я не вижу сама с нужной стороны? У меня может на спине белое, все проходят и говорят - да пусть ходит, сама заметит вечером, когда придёт домой. А тут один подходит и говорит - у тебя спина белая. Я ему - мерси! Премного благодарна
А Достоевского я обожаю. После того, как прочла всего Достоевского, решилась таки, переборов себя, и с тоски в Крыму без интернета - прочитать Каренину. После Достоевского Толстой плоский как доска, вся исплевалась, пока читала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Caty
7 февраля 2012 (17:25)
katrin dia, когда начинаю петь, он сам может произвольно вверх залезть или еще как-то сфальшивить..
могу начать увлеченно что-то рассказывать и незаметно для себя перейти на повышенный уровень громкости, окружающие просят потише)) и тд
не слушается меня мой голос
Julsi
7 февраля 2012 (18:13)
На форуме есть очень яркий представитель, точнее, представительница . Много раз забанена за бесконтрольное использование аспекта. Но мастерство владения словом неоспоримая.
Yaroslava
7 февраля 2012 (18:17)
если у мерка есть аспекты с марсом или плутоном и мерк в человеческом знаке ( [Весы] , [Близнецы] , [Дева] , [Водолей] и первая половина стрельца), то такие люди поют просто замечательно (если нептун при этом выделен, то есть есть слух).
katrin dia
Не могу сказать, что хорошо пою. С моей т.з. довольно посредственно, увы. Хотя слух есть и муз. школу закончила, но проблемы всегда были на этом поприще.
В натале
Других аспектов у Меркурия нет - только гармоничные к Узлам и Марсу.
хамелеон
7 февраля 2012 (18:48)
Весы не человеческий знак. Это единственный неодушевленный знак во всем зодиаке.
а если она не исправляется сама? кто-то должен быть отправной точкой, я и сама очень люблю, когда меня вот так же "взрывают" на предмет недостатков и критики. Может я не вижу сама с нужной стороны? У меня может на спине белое, все проходят и говорят - да пусть ходит, сама заметит вечером, когда придёт домой. А тут один подходит и говорит - у тебя спина белая. Я ему - мерси! Премного благодарна
Машина, одно дело сказать человеку, что у него спина белая, и совсем другое, что он придурок. Но придурок не потому, что действительно придурок, а потому что это Вы так решили.
Разницу улавливаете?
Не надо никого "взрывать". Говорить человеку, что он не прав, по Вашему личному мнению (!), нужно вежливо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya ничего себе, меня как то и от переломов, и от серьёзных травм рук проносило, зато сводит мышцы конечностей частенько и режусь по мелочи тоже не редко, но кажется это для многих не редкое явление
Маша теперь всё как то яснее стало, особенно с кривыми руками, спасибо
то есть думаешь, если марс и его канал в карте сильный, то по-любому человек будет так делать?
Я ему отвечала - происходящее - НИКАК, а вот то, что ты соврал мне - НАПРЯМУЮ
и у меня были похожие истории
Caty забавно, спасибо.
Люба по традиции считается человеческим, читала об этом и у Лилли, и у Фроули
Julsi кто бы это мог быть?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
7 февраля 2012 (19:07)
[Весы] считается человеческим, читала об этом и у Лилли, и у Фроули
Интересненько... непонятненько.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ну типа изобретение человека, поэтому человеческий (как писал Фроули)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
7 февраля 2012 (22:27)
то есть думаешь, если марс и его канал в карте сильный, то по-любому человек будет так делать?
делать как?
у меня Марс Истинный Сизиф - моя главная проблема - агрессия
Не надо никого "взрывать". Говорить человеку, что он не прав, по Вашему личному мнению (!), нужно вежливо.
а я выше и писала, что сначала говорю вежливо, а зверею только тогда, когда получаю отпор. В этом случае - человек может мне сказать - да, у меня белая спина, я так хочу. И проблем не будет, а вот если он мне начинает говорить, что спина у него вовсе не белая, тогда караул
Но придурок не потому, что действительно придурок, а потому что это Вы так решили.
я ооооочень редко бываю не права.. на моей памяти - НИКОГДА поэтому если я думаю, что человек придурок, то он, как правило, и есть придурок. Хорошо то, что я редко так думаю. На моей памяти - НИКОГДА Это вообще странная категория - что значит "придурок"? понятие наличия или отсутствия ума вообще очень образно. А вот сказать, что он ошибается - другое дело. И здесь уже не ошибаюсь я. На моей памяти - НИКОГДА. Ладно, это уже троллинг
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.