говорят у меня красивый голос (когда пою) - . Про сплетни это ерунда. Во всяком случае, за собой такого никогда не замечала.
Чернобурка
9 февраля 2012 (06:54)
У меня в овне , да все это дело еще и в тау с марсом. Правда смягчается мерк с и , что дает хорошую интуицию и чувство, когда надо что-то очень важное сделать очень вовремя. Недостатки, кот. я приписываю негативным аспектам мерка:
1) Голос мой действительно многим не нравится, я заметила с детства. Также сильный акцент в английском, кот.раздражает англо-нативов (не ошибки речи, а именно акцент).
2) косноязычность, т.е. неумение выражать мысли вплоть до того, что меня понимают прямо противоположно от того, что хотела сказать.
3) сплетничать не люблю, но меня часто "за спиной" обсуждают иногда совершенно несправедливо.
4) часто-дурные сны, 90% снов очень беспокойные,с самого детсва, сколько себя помню.
5) "недоучка" - буквально во всем. Цепляюсь постоянно за новое, но новое быстро надоедает. Сама не понимаю, как диплом умудрилась получить (в смысле, по-настоящему, путем учебы без всяких взяток), наверное мотивация была неимоверная. Это единственное, что удалось довести до конца. Очень много недочитанных книг, недоделанных вещей, незаконченных картин и т.п.
6) болтливость (часто себе во вред) что опять же людей раздражает. Причем раздражает не прилипчивость (я не "прилипчивая" и по-долгу не болтаю), а неясность моих мыслей - из-за косноязычая, наверное.
7)раньше постоянно "сглазивала" саму себя (не других). Правда это со временем как-то полегчало.
8) ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: сильная неорганизованность и постоянно опаздываю!! Всю жизнь пытаюсь с этим справиться!!!
Из достоинств - по-моему только одно: почти всегда добиваюсь своего, если мотивация не пропадает. не мытьем так катаньем.
Чернобурка
9 февраля 2012 (07:10)
P.S.забыла добавить к моему посту: тут говорили что люди с часто врут. Я же никогда не вру, и очень чувствительна ко лжи (почти сразу "секу" когда врут, наверное благодаря интуиции). Кроме того, никогда не выдаю чужие тайны, хотя очень часто становлюсь чьим-то "поверенным лицом". Бывает даже до абсурда- на какой-нибудь вечеринке совершенно малознакомый мне человек выдает "страшные секреты" своей жизни, причем я никогда намеренно не выпытываю, а просто глаза такие делаю удивленные, что людям наверное забавно меня "удивлять" своими же тайнами. Но я это ни с кем потом не обсуждаю.
mashina
9 февраля 2012 (08:54)
Враньё не имеет отношение к Плутону. Враньё - это Юпитер, когда заносит, Лилит как искажение инфы и Нептун, как чёрт знает что
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
9 февраля 2012 (09:00)
Чернобурка а какого вы г.р., если не секрет?
mashina
9 февраля 2012 (10:39)
Кстати, у меня связка имеет отношение к 3-ьему дому - отношения с братьями хорошие. А вот сглазить саму себя - это вообще милое дело И кошмары в детстве снились. Вообще невообразимые, каждую ночь в поту просыпалась и орала, лет до 12 точно. Сейчас не так часто бывает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
9 февраля 2012 (11:18)
Дала эту тему сыну почитать
в
в
Обратил внимание на сообщения про сглаз.
Заметил, что если о своих намерениях расскажет в слух... пиши пропало... все сорвется и не получится.
Кстати, о том же мне и муж говорил:
у него аспекта с Плутоном нет... но есть подобный:
в
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Даже не преукрашиваете никогда? Даже в детстве не было такого?
Какой орб?
Вишенка я и не сомневалась, что он у вас в почете
Но вот странность, как то очень по-разному у всех этот аспект проявляется, обычно в подобных темах про аспекты я находила больше общего
Про препарирование хорошо, спасибо
Чернобурка думаю плохие сны, косноязычность и не ясность мыслей точно не из-за этого аспекта
За остальные добавления спасибо
Маш в напряженном аспекте с умеет круто преукрашивать, дабы шокировать окружающих (собственно и сплетни, и тайную инфу многие представители собирают тоже с этой целью), а это что то около вранья... Если нет, тогда объясни, почему этот товарищ (бывший одноклассник) так много фантазирует, хотя уже давно распрощался с детством (воображение само собой, но почему он другим то пытается выдать его за чистую монету):
16.04.1990, 16:42, Севастополь
Сейчас заметила , но разве это аспект вранья?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Пушок
9 февраля 2012 (12:14)
У меня в в 10 доме.
Голос детско-нежный, похож на мультяшный, по телефону часто на мое "здравствуйте" незнакомые отвечают "здравствуй". Тут же добавляю металла. Часто с близкими ,когда отношения выясняю, или когда придавить нужно, голос меняется непроизвольно включаю низко-стальные начальственные кнопки. Шеф пару раз в сердцах отчитал "следите за тоном".
Сплетни,когда при мне трепятся, послушаю,но грязь не люблю и чаще всего забываю. Не распускаю. Тайны храню чужие легко, без желания разболтать "а я то что про Машку знаю...."
Сама страдаю от наветов и клеветы очень ощутимо и горько, бороться с этим трудно, все происходит за спиной, узнаю по отголоскам и по боли и потерям, что предательство свершилось опять. управляет и 8 и 10, может, поэтому.
Люблю, скорее, астропсихологию, чем астрологию. "Нутром чую" , могу в отместку причинить боль словами, раскопав в собеседнике слабое место, что он скрывал от себя. За это боятся и рвут со спины.
Хотя,в последнее время больше молчу, заметила, что на мои слова реакция огромно-неадекватная. Где слова других не слышит никто, мои принимаются близко к сердцу и оборачиваются взрывом. Жалеть стала людей. И себя.
Пушок
9 февраля 2012 (12:22)
katrin dia
А где любимый у одноклассника? Надо к нему прицепиться. Как же без него с фантазиями-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.