Форум на ОКУЛУС

Тема 29292, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 февраля 2012 (12:38)

Пушок там Нептун ни к селу, ни к городу, хотя рыбий канал ниче такой, с экзальтированным то Юпитером.. Но я видела людей с подобной рыбной структурой и они врать не любили совершенно..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Пушок
     9 февраля 2012 (13:26)

katrin dia

По-моему опыту, всегда к селу и городу, если фантазии и вранье. Может,ему так легче жить.

А это, скорее, рок, проницательность и давление с внушением.

katrin dia
исследователь
     9 февраля 2012 (13:54)

Пушок на мой взгляд все в сочетании - богатое воображение благодаря сильному Юпитеру и желание шокировать окружающих = патологический врун

Дорогу осилит идущий
-Selena-
     9 февраля 2012 (17:58)

Хм... Самосглаз - моя больная тема. Всю жизнь контроль не только за словами, но даже за своими мыслями. Стоит подумать, что что-то хорошо, как тут же становится плохо, все срывается. Поэтому на вопрос "как дела?" отвечаю: "по-разному".

А у меня между прочим

Solaris
     9 февраля 2012 (18:10)

Кать, не приукрашивать с таким , да еще в с , конечно, невозможно. Но врать вот не умею. Как-то коряво все выходит, поэтому даже и не стараюсь. Ведь говорят же умные люди, что вранье - от Юпитера.

Голос, многие говорят, приятный, особенно по телефону когда говорю. В юности мечтала быть диктором на телевидении. . Очень нравится говорить о любимом предмете. Речь словно льется, сами по себе слова находятся. Перед аудиторией большой выступаю когда, нет скованности, хоть иногда и страшновато.

ПыСы. Орб, говоришь, какой?

03*38` , 03*56` ( Разрушительный градус )

R 06*15`

Сходящийся аспект, хотя Мерк и шустрый малый.

Счастье - каждому Дому
Чернобурка
     10 февраля 2012 (02:42)

Swallow, я 1971.

Swallow
     10 февраля 2012 (09:02)

Чернобурка Понятно. Из того, что вы написали, много пунктов на меня похоже Тоже есть тау И косноязычие, и болтливость, и неорганизованность и еще много чего

mashina
     10 февраля 2012 (13:54)

Если нет, тогда объясни, почему этот товарищ (бывший одноклассник) так много фантазирует, хотя уже давно распрощался с детством (воображение само собой, но почему он другим то пытается выдать его за чистую монету):

космограмма:

(3 гр.)

Точный (а помним, что враньё даст не обязательно напряжённый аспект)

тау к Узлам.

и во главе цепочки по изгнанию.

лживость в карте по Дарагану:

as , , ( )

as ( )

в кардинальных знаках увеливает предрасположенность.

в воздухе в 7-ом доме.

Мерк должен быть подвязан на перый дом. У 1-ого в изгнании. Считает, что более врущие знаки - и , а присваивают инфу. Ну и даёт двойственность.

отвечает за преувеличение

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     10 февраля 2012 (21:39)

спасибо Маш, но этот трин работает в паре с и никак иначе, так что хорошее воображение+желание шокировать = врун патологический, это факт

квадрат к узлам только ухудшает вышеописанное.

Дорогу осилит идущий
mashina
     11 февраля 2012 (11:03)

Да, здесь не сам трин, а в паре, как ни крути. Трина маловато. Плюс вообще карта - Луна, выделенность Мерка. Но сам по себе Плутоне не даёт таких вещей, Скорпион скрывает. Он может не сказать правды, но не соврать вместо неё.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере