Пушок там Нептун ни к селу, ни к городу, хотя рыбий канал ниче такой, с экзальтированным то Юпитером.. Но я видела людей с подобной рыбной структурой и они врать не любили совершенно..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Пушок
9 февраля 2012 (13:26)
katrin dia
По-моему опыту, всегда к селу и городу, если фантазии и вранье. Может,ему так легче жить.
А это, скорее, рок, проницательность и давление с внушением.
Пушок на мой взгляд все в сочетании - богатое воображение благодаря сильному Юпитеру и желание шокировать окружающих = патологический врун
Дорогу осилит идущий
-Selena-
9 февраля 2012 (17:58)
Хм... Самосглаз - моя больная тема. Всю жизнь контроль не только за словами, но даже за своими мыслями. Стоит подумать, что что-то хорошо, как тут же становится плохо, все срывается. Поэтому на вопрос "как дела?" отвечаю: "по-разному".
А у меня между прочим
Solaris
9 февраля 2012 (18:10)
Кать, не приукрашивать с таким , да еще в с , конечно, невозможно. Но врать вот не умею. Как-то коряво все выходит, поэтому даже и не стараюсь. Ведь говорят же умные люди, что вранье - от Юпитера.
Голос, многие говорят, приятный, особенно по телефону когда говорю. В юности мечтала быть диктором на телевидении. . Очень нравится говорить о любимом предмете. Речь словно льется, сами по себе слова находятся. Перед аудиторией большой выступаю когда, нет скованности, хоть иногда и страшновато.
ПыСы. Орб, говоришь, какой?
03*38` , 03*56` ( Разрушительный градус )
R 06*15`
Сходящийся аспект, хотя Мерк и шустрый малый.
Счастье - каждому Дому
Чернобурка
10 февраля 2012 (02:42)
Swallow, я 1971.
Swallow
10 февраля 2012 (09:02)
Чернобурка Понятно. Из того, что вы написали, много пунктов на меня похоже Тоже есть тау И косноязычие, и болтливость, и неорганизованность и еще много чего
mashina
10 февраля 2012 (13:54)
Если нет, тогда объясни, почему этот товарищ (бывший одноклассник) так много фантазирует, хотя уже давно распрощался с детством (воображение само собой, но почему он другим то пытается выдать его за чистую монету):
космограмма:
(3 гр.)
Точный (а помним, что враньё даст не обязательно напряжённый аспект)
тау к Узлам.
и во главе цепочки по изгнанию.
лживость в карте по Дарагану:
as , , ( )
as ( )
в кардинальных знаках увеливает предрасположенность.
в воздухе в 7-ом доме.
Мерк должен быть подвязан на перый дом. У 1-ого в изгнании. Считает, что более врущие знаки - и , а присваивают инфу. Ну и даёт двойственность.
отвечает за преувеличение
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
спасибо Маш, но этот трин работает в паре с и никак иначе, так что хорошее воображение+желание шокировать = врун патологический, это факт
квадрат к узлам только ухудшает вышеописанное.
Дорогу осилит идущий
mashina
11 февраля 2012 (11:03)
Да, здесь не сам трин, а в паре, как ни крути. Трина маловато. Плюс вообще карта - Луна, выделенность Мерка. Но сам по себе Плутоне не даёт таких вещей, Скорпион скрывает. Он может не сказать правды, но не соврать вместо неё.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.