Форум на ОКУЛУС

Тема 29296, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     8 февраля 2012 (00:58)

я тоже "пограничник"- и Солнце, и АС/ДС в 28/29гр. 28,37 , АС по бирке, маминой четкой памяти и собсвенной попытке определения в 28,52 . Хотя, разные программы ставят с разницей в градус.Чувствую себя Тельцом по АС по всем параметрам. В Тельце больше ничего нет.На асцендентного Близнеца точно не тяну.Но дирекциям на это наплевать , они требуют точности

РаИНЬ
     8 февраля 2012 (07:02)

limonka24

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Suwashita
     8 февраля 2012 (07:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

алена21

а можно и мне тоже,хотя я сама делала себе примерную ректи.

Ваш конвертик у меня не открывается пишу сюда.

АСЦ я думала в 1-м градусе и там же ,но вроде получается в 30-м

на что больше похоже-сложно сказать,потому что в первом случае стрельса ещо и юпитер усиливает.

мои данные:12.07.1983, Казань,17:25

mashina
     8 февраля 2012 (09:00)

Я, кстати, тоже слышала, что в этом случае помогает во-первых, описание градусов, а во-вторых, ведь меняется диспозитор - нужно поглядеть его положение в доме, как основную мотивацию человека. В моём случае, если бы у меня был пограничный Асц. - это осложнялось бы тем, что хозяин гороскопа стоит в . Но ведь не у всех так. Одно дело - управитель Асц. в 10-ом и другое в 7-ом

А описание градусов по Брылёву можно где-нибудь скачать?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     8 февраля 2012 (11:16)

Allaaltin ,редко бываю на форуме,но тема интересная.Той подруге я ректи сделать не могу да и не хочу,она меня мало интересует.Но вот ее поведение и внешность очень красноречиво сочетают обое знаков.Это как те,кто родился в переходе из одного в другой знак,совершенно неясно,какую энергию они излучают.У меня было несколько знакомых с такими .Смело скажу,сочетают явно либо равноправно энергии обеих знаков,либо вообще не несут нагрузку этих знаков,а проявляются по сильным планетам и знакам,в которых те стоят.

mashina
     8 февраля 2012 (12:01)

Да, у меня самой пограничное , 4 минуты . Конечно, я ощущаю больше, чем , но в у меня и , так что по любому замес.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
alena21
     8 февраля 2012 (13:26)

Suwashita

Я Вам написала на почту.

LFI
La Femme Individuelle
     8 февраля 2012 (14:08)

alena21

Не могу не воспользоваться Вашим великодушным предложением сделать ректи. У меня та же ситуация, что и у ТС (переходной Асц из Близнеца в Рака). Написала Вам свои данные и даты событий на эл.почту. Заранее очень благодарна!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 февраля 2012 (17:27)

Optimistka

У меня 29,08 и МС там же, но и в и тот и другой знак проявлен, и верхний зодиак присутствует Охотник. Посмотрите, может у вас тоже это есть

http://reikiraduga.ucoz.ru/load/astrologija_gor...ov/12-1-0-87

mashina

У меня описание градусов расшифровка лекций. Есть ли они в интернете не знаю. Но недавно им была выпущена книжка, где собраны многие градусники. В введении он дает подход как этим богатством пользоваться.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 февраля 2012 (17:41)

Светочка, я согласна с тобой. Пограничники интересный народ. И какая у каждого будет энергия проявлена, вопрос интересный.

Касаемо влияния градусов, если АСЦ или что либо другое находится в последних или первых 5 минутах градуса. То будет работать и описание соседнего градуса. У меня такая история с АСЦ он 22,56 , работают одновременно и 23 и 24 градусы.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере