Тема 29296, сообщений: 49
Асцендент в первых и последних градусах |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
я тоже "пограничник"- и Солнце, и АС/ДС в 28/29гр. 28,37 , АС по бирке, маминой четкой памяти и собсвенной попытке определения в 28,52 . Хотя, разные программы ставят с разницей в градус.Чувствую себя Тельцом по АС по всем параметрам. В Тельце больше ничего нет.На асцендентного Близнеца точно не тяну.Но дирекциям на это наплевать , они требуют точности |
РаИНЬ |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) алена21 а можно и мне тоже,хотя я сама делала себе примерную ректи. Ваш конвертик у меня не открывается пишу сюда. АСЦ я думала в 1-м градусе и там же ,но вроде получается в 30-м на что больше похоже-сложно сказать,потому что в первом случае стрельса ещо и юпитер усиливает. мои данные:12.07.1983, Казань,17:25 |
mashina |
Я, кстати, тоже слышала, что в этом случае помогает во-первых, описание градусов, а во-вторых, ведь меняется диспозитор - нужно поглядеть его положение в доме, как основную мотивацию человека. В моём случае, если бы у меня был пограничный Асц. - это осложнялось бы тем, что хозяин гороскопа стоит в . Но ведь не у всех так. Одно дело - управитель Асц. в 10-ом и другое в 7-ом
А описание градусов по Брылёву можно где-нибудь скачать? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
enya |
Allaaltin ,редко бываю на форуме,но тема интересная.Той подруге я ректи сделать не могу да и не хочу,она меня мало интересует.Но вот ее поведение и внешность очень красноречиво сочетают обое знаков.Это как те,кто родился в переходе из одного в другой знак,совершенно неясно,какую энергию они излучают.У меня было несколько знакомых с такими .Смело скажу,сочетают явно либо равноправно энергии обеих знаков,либо вообще не несут нагрузку этих знаков,а проявляются по сильным планетам и знакам,в которых те стоят. |
mashina |
|
alena21 |
|
LFI La Femme Individuelle |
alena21
Не могу не воспользоваться Вашим великодушным предложением сделать ректи. У меня та же ситуация, что и у ТС (переходной Асц из Близнеца в Рака). Написала Вам свои данные и даты событий на эл.почту. Заранее очень благодарна! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Optimistka
У меня 29,08 и МС там же, но и в и тот и другой знак проявлен, и верхний зодиак присутствует Охотник. Посмотрите, может у вас тоже это есть
mashina У меня описание градусов расшифровка лекций. Есть ли они в интернете не знаю. Но недавно им была выпущена книжка, где собраны многие градусники. В введении он дает подход как этим богатством пользоваться. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Светочка, я согласна с тобой. Пограничники интересный народ. И какая у каждого будет энергия проявлена, вопрос интересный.
Касаемо влияния градусов, если АСЦ или что либо другое находится в последних или первых 5 минутах градуса. То будет работать и описание соседнего градуса. У меня такая история с АСЦ он 22,56 , работают одновременно и 23 и 24 градусы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.