Форум на ОКУЛУС

Тема 29296, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 февраля 2012 (17:53)

Verbena

29 овна: (29=11=2) Прозерпина и Луна. 29-е ЗЛУ. Сочетание интересное ЗЛУ прошлое, Луна память прошлого, Прозерпина владычица подземного мира, много скрытого. Не тайного, а именно скрытого, связана с тем, что под 29-е. Связано с тем, что как бы сокрыто, спрятано, то что не на виду. 28 все на виду, как у фотомоделей. У 29-го все происходит внутри, сильная зависимость от кармы прошлого, от предков, от прошлых ситуаций в жизни. Очень несвободные градусы. Но иногда, это колоссальный плюс, как Емеля на печи, «на тебе, у тебя все пойдет как надо», если заслуживаешь, опять же. Люди с богатым внутренним миром, хорошие музыканты, хорошие фантазии. Пушкин: «здесь чудеса, здесь леший бродит» про эти состояния, про этих людей с чудесами. Прибабахнутые люди могут быть, странные, абсурдные, смотришь – сколько в них всего, загадочные, мистические. Сказки, сны, ощущения, мистичность. Луна – тень на плетень можно навести в своих чувствах. Человек одно вроде говорит, а на самом деле он чувствует совсем другое. А попробуй его разгадай, кто он на самом деле. Рублев, рисует иконы. Странные мистические люди загадочные. Вы не можете их разгадать до конца. (+) Мистики. (-) Мечтатели, идеалисты с душой ребенка. Луна, детство. .С одной стороны опытные очень Прозерпина и ЗЛУ, а с другой стороны они сохраняют эту душу. (-) Террористы, у них все внутри накопилось, боль страдание за других людей, я принесу себя в жертву ради какого-то Светлого будущего. Сталлин были градусы. (+) Чистое сознание Таболло Роса, не оскверненное. Эти люди в прошлом ищут, что-то удивительное, скрытое, они так это прошлое любят, как Радзинский. Он прямо захлебывается этим знанием, этим опытом, ощущением. А он действительно знает. Он знает, потому что там был присутствовал. У него в генетике все это зашито, он впитывает, вбирает, эти знания. 29 овна Эйнштейн , загадочный человек, до сих пор открывают. Рублев, Леонардо Да Винчи. Песня «Аве Мария» загадочная. Вроде мы не здесь, а не так чтобы сидеть, жевать. Оторваться куда-то, далеко- далеко, причем в прошлое, материнское уносит. Гении или сыны Божии. Удивительные люди. Часто на грани фантастки. Очень много царей реформаторов, которые свою харизму в реформах, в изменениях. Причем они интересно пытаются изменить. Как бы возвращают в прошлое, не бюрократия. А как бы возврат к чистому, все наносное грязное снимают, пытаютс вернуться к чистому, истинному. Переделка. (-) Люди переделывают историю под себя или под начальника. Сталин блестяще это делал. Попытка изменить прошлое. Люди странные, исследователь НЛО, уфологии. «Блондинка за углом» он у меня главный по тарелочкам. Человек занимается чем-то неопознанным, неясным, скрытым, удивительным. Всякие лаборатории генетические, ядерные и т.д. Человек исследует эти процессы.

30 овна: (30=3) 30 ВЛУ - будущее. Марс – активность. 29 все было, то тут все еще будет. Человек настроен вперед. 30-е подведение итогов. Весь парадокс, все что накоплено, весь старый опыт, надо трансформировать и из того что было начать новый этап, новый путь, новый знак, совершенно новые задачи. Поэтому, там, где конец завершение, там и начало звучит. 30-е самодостаточность, с другой (-) самоуверенности. Делающие под ключ, все делают от начала до конца, как в строительстве. Возможность менять мир под себя. Как поет Макаревич: «чтоб мир прогнулся под нас». Способность мир подстроить под себя. Человек способен посмотреть свыше, подняться над ситуацией. (-) Желание всемогущества, Марс на ВЛУ завоюй мир, инженер Гарин, Наполеон. Завоюю мир и все будет. Дает маски, маскарад, маски-куклы. Макаревич «Маски-куклы», передача политическая «Куклы». 30-е бренд. Человек свой собственный бренд. С одной стороны получил колоссальный опыт из прошлого, теперь он этот опыт способен развернуть, использовать для совершенно новых уникальных вещей. Он может не успеть в этой жизни все это развернуть, но дать идею, начать это все делать он может. Как Циалковский открыл, Горбачев меркурий в 30 водолея, до сих пор словечки все вспоминаем. Все на будущее направлено было. 30 овна с одной стороны градус Карабаса Барабаса. Если ты слишком самоуверен, то потеряешь все. Но потерял все, начни с нуля. 30-е говорят, оставь все прошлое в покое, возьми опыт и начинай с нуля, и прекрасно все будет. Дон Кихот, личность, берущая на себя многое, в том числе и выбор за людей, которым он хочет помочь. Что в результате – показывает, начинай с себя, занимайся собой, иначе будет прокольчик. Часто говорит: «Я все сказал». Он имеет право на последнее слово. Смеется тот хорошо, кто смеется последним. Он последним смеется, но он начинает будущее, будущее за ним. Потому он и выигрывает ситуацию. Часто связан с последними инстанциями. Наши обиделись, почему сразу в Страсбургский суд, вначале надо разобраться внутри государства. Пока ты разбираешься, полгода прошло, Страсбургский суд не принял твои бумажки, документы. Здесь нельзя упускать. 30 овна: статья использования положения служебного в корыстных целях. Не используй в корыстных целях свое служебное положение, а провокации будут обязательно. Этуш в «Кавказской пленнице» использовал. (+) Люди, которые отдают себя человечеству, и потому остаются на памяти, в сердцах других людей. Жертвуют собой Данко, Сусанин. Человек осуществляет жертву в будущее. Ситуация – завершается жизнь, и тем не менее, это направлено в будущее. А человек будет жить, ему и памятник, и все остальное его будут помнить тысячелетия. Один в поле воин. Именно воин, потому что Марс, потому что у тебя есть сила и все направлено в будущее. Смотри в будущее

1 тельца: (31=4) Меркурий. 1-е неподвижного креста - слоны. Мир стоит на 4-х слонах или на 4-х черепахах. Важнейшие кардинальные градусы, и люди с ними, приводят мир к стабильности, либо к перевороту. Дедушка Ленин. Весь мир до основания разрушим. слона одного фьютьь… и перейдем на другой уровень. Ноев ковчег, то потрясение. Сказка «Курочка ряба» плачет дед, плачет баба, и начался потоп, а курочка кудахчет: «Снесу яичко, не золотое (золотой век кончился), а простое. Не хотите люди гармонично жить, будете жить плохо, в обыденном мире». Упрямство, настойчивость. (-) От слона достается неповоротливость, но при этом очень сильная уязвимость. Парадоксально. Самые большие животные, самые уязвимые. Мамонты вымерли, слоны остались. Потому что они на виду, потому что притягивают внимание. Люди на виду всегда, почему Ленин и искал шалаш, куда бы сбежать, где бы найти место, где скрыться. Слон у Киплинга, ему нос и оттянули: он хотел все время знать. Ось 1 тельца – 1 скорпиона – ось любопытства. Самые любопытные люди. У Гитлера эта ось выражена АСЦ, ДСЦ : любопытный, лезет туда, куда не просят, а в результате нос оттянули, разбили. Забастовки люди выступают, все хорошо, одному лицо разбили. А у него найдете такие градусы. Куда лезешь… Всем можно, а тебе нельзя, попал, получи.. Связан с головой. Голова в «Руслане и Людмиле». Она там стоит, застряла. Товарищ Черномор стащил у своего брата силу, силищу. Черномор в 1-м рака сидит. Он забрал, но не просто так, там было любопытство, туда куда не надо. Внимательнее, не надо соваться туда, куда не нужно. (-) Самоедство по пустякам, до пессимистического настроения. Очень трудно. Дедушка Ленин тоже периодически ныл. Он подвывал, вряд ли все было так хорошо, как нам в детстве описывали. Мальчик такой веселый, радостный: у него все хорошо. Сомнения очень большие на эту тему. Даже анекдот про бревно: взяли-понесли, явно было такое. Человек получает помощь в последнюю минуту. Вот кажется уже все крякнулось, ухнуло и тем не менее обязательно будет помощь. Как Ноев ковчег, все таки тебя вытащат из ситуации. (-) Человек, как слон в посудной лавке. Такой «Слон» - Гитлер. В посудной лавке, наломал, наломал, а потом разбирайся. (+) Стреляный воробей, которого на мякине не проведешь, а глаза хитрые, хитрые. Как про дедушку Ленина говорили: добрые, добрые глаза, в самом деле хитрые, хитрые. На мякине его не проведешь такого человека, на детишках это видно, особенно если там Луна или Солнце. В 7 лет просыпается, и он уже такой хитрющий, и начинает уже устраиваться. С одной стороны, он упрямый упертый как слон, а с другой стороны его можно брать голыми руками. Создать панику и запросто, и все, и он твой.

2 тельца: (32=5) Меркурий, Солнце, Хирон: Юпитер – авторитет. Ученики, которые учатся и набирают опыт, но часто дает перевороты. То взлет, то посадка. Всегда что-нибудь переворачивается. Есть право на ошибку. Человек часто страдает от родственников и близких. Всем детям достается наследство и любовь, а это как гадкий утенок, домучают, доведут до самого последнего. Человек страдает за правду и порядочность. Человек хороший, но страдает из-за этого. Когда пьют шампанское, вспоминают какой хороший, и за это же бьют одновременно. Связан с финансами, очень много финансистов, поприще зарабатывания денег, и здесь же сильная проверка, привязывается человек к деньгам или нет. Связан с зеркалом. Зеркало души. Все что в душе ты увидишь снаружи в виде людей, которые рядом с тобой, притягиваешь изнутри то, что происходит вокруг. Сестрица Аленушка плачет у озера, как зеркало. Практика с зеркалами, сбросить (-) энергию на зеркало, на гладкую поверхность, на озеро, поплакал, отдал – освободился. Но не переусердствовать с гаданием по зеркалу, лучше нет. Исправляет ошибки за других людей. Похож на козла отпущения. (-) Кровная месть. Худо обижаться на своих предков. (+) Жертвенность. Человек должен отказаться от всего, наследства (принцесса из Бременских музыкантов отказалась, получила то, что хотела). Если жертвуешь, то все получаешь. Задача любить своих предков. Не битва за юпитер авторитет, а надо жертвовать (хирон эзотер. Градарх).

Градусник Брылева

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
     8 февраля 2012 (23:02)

Алла, а на почту вы можете это скинуть?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Verbena
     9 февраля 2012 (01:35)

Алла, большое Вам спасибо! Буду читать и думать!!!

Optimistka
     9 февраля 2012 (01:53)

Алла Ваше у меня на AС

Спасибо большое за ссылку Орион у меня не проявлен, но зато проявлена Малая медведица, правда, без полярной звезды

Если Вам не трудно, дайте, пожалуйста, характеристику 28 гр и 2 гр - там у меня МС, который никак не дает определиться с будущим

Спасибо

Allaaltin
     9 февраля 2012 (11:12)

mashina

Verbena

Optimistka

28 овна: (28=10=1) Плутон и Солнце. 28 Осирис. Планеты мощные у 28-х. Мистерия Осириса на кусочки его разобрали. Мистерия градуса на кусочки его. Либо жизнь на кусочки разбирает, кажется все не успеть. Самое сложное, за все хватаешься, ничего не успеваешь. (+) Плутон коллективные процессы. Где человек Солнце проигрывает роль, очень значимую, важную роль. Фотомодели, есть возможность показать и проявить себя. Но покровительство непосредственно идет от Бога-отца. У человека жесткая задача, связанная с Божественным путем. Если человек идет против этой программы фильм «Падший ангел» Николас Кейдж человеком становится. Миссия, особая миссия. Неосознанная привлекательность, не сексуальная, не эротическая – что-то в нем неуловимо обаятельное, может быть маленький коротышка. Плутон, вот что притягивает. Маленький, смешной, а как скажет, все хохочут, плутонианская энергия, рак 28 владеет этой энергией. 28-е дают часто стремление к новизне. Человеку хочется чего-то новенького, надоело старое. Надо что-то перевернуть изменить Солнце что-то праздничное , радостное. (+) Люди которые умеют устраивать гармонию, праздники. Я пришел, все завеселились, все ожило. Своим присутствием человек может насмешить, обрадовать. Хорошо для шокирующей рекламы, чистящей, напряженной. Самая сильная задача всех 28-х научиться чтобы человек не торопился в достижении цели. Желаемое отдаляется, когда отпустишь, бросишь, тут же получишь. Хочу, хочу сейчас немедленно. Отделяется ситуация, как только подумаешь, но все никогда мне этого не получить, и тут же на, на блюдечке. Вот поэтому и не надо слишком. Хотеть надо, но не надо метать гром и молнии подать немедленно, иначе все будет разрушено. 28 овна Элен Безухова фотомодель в каком-то смысле, она всех притягивала. Он в худшем смысле направила на плутонинанские, на сексуальные энергии. В результате Бог отец ее и наказал плутонианскими болезнями. 28 овна дает познание себя через влияние на других. Человек максимально себя познает, насколько он испортил других людей, или воспитал. Люди счастливы от общения с этим человеком, или он их заразил своей грязью, своими амбициями. 28 овна и показывает: с кем поведешься, от того и наберешься. Настасья Филипповна «Идиот» притягивает она их всех, она пошла по худшему пути. Она управляет. И притягивает таких же авантюристов, как она сама. И наказание соответственно. (+) Раскрытие таланта, бесконечное количество талантов, сколько кусочков у Осириса, столько и талантов у человека. Человек непознанный, в нем столько всего. Душа такого человека состоит из осколочков, из кусочков, как осколочки зеркала. Задача очень важно собрать себя из осколочков, в каждом мелком жизненном действии, шаге остаться человеком. Даже в творчестве человек из кусочков все делает. Как техника крил кусочки сшиваются, как мозаика, из мелких-мелких кусочков –отсюда. Часто человек может меняться, поскольку Осирис дает трансформацию, изменение, Плутон дает алхимию. Человек может меняться внешне, как это артисты делают разговорного жанра, им дается способность перевоплощаться внешне, лицо, овен. Человек становится другим. (-) Меняет внешность, операции и пр. разные вещи на лице.

2 водолея: (302=5), (Плутон, Хирон, Меркурий). Эмоциональные, ученик, который все время учится. Чему человек учится, интересный поворот получается, кому отдать свою свободу. Ищет, кому бы ее вручить, отдать. Часто возвышенная душа. 2 часто дает переворот от любви до ненависти один шаг. Человек может вас невзлюбить. Ничего вы с этим не сделаете. Вы идеальный человек, но сделали один раз не так по отношению к человеку, и он вам будет мстить, не любить. Или, наоборот, обратная сторона. Ихтиандр. Жертва собой ради другого человека. Фактор свободы. Ихтиандр дает свободу другому человеку. Галтиэру отправляет. Иди, живи, я не могу тебя с собой в океан засунуть. Отпускает человека. Связаны многие гениальные открытия. Профессор Сальватер. Он хотел передать свободу и богатство людям. Океан передать людям, пользуйтесь. А люди что делают? А в результате попал в тюрьму. Переворот. Профессор Доуэль хотел дать людям чудо раствор, а в результате, пришлось отключить себя от этого раствора. Внимательнее. Окулус звезда. Окуляры все. Телескопы. Попытка заглянуть куда-то в запредель ное. С этим градусом человек может глядеть, заглядывать. Электрический свет и не только его открытие. Неважно постоянный или переменный. Мерцание огней города вдалеке - переменный ток. Скорость света конечна и издалека это видно. Чудесные неожиданные явления. Шаман, что-то просит, молится. Или группа индейцев молится. То, что они просят можно получить. Шаманский градус, способен привлечь дождь, разогнать тучи. Такие колоссальные удивительные способности. (-) Эти способности могут использоваться во зло. С одной стороны гениальность, а с другой стороны узколобость. Конкретность, зажатость, для этого мне сие нужно. Для получения чего то. Или наоборот бывает. Что мне чего-то нужно получить, и для этого я делаю открытия. Обратная сторона. Человек открывает и гениальным становится, потому что ему в детстве не давали света, и он электрический свет открыл. Гений, ему нужно было летать. Инвалидная коляска, не давали двигаться, и человек, в конце концов, изобрел эту коляску. Странный абсурдный градус. Дает с одной стороны свободу, возможность что-то понять, а с другой стороны как ее использовать. Очень важный выбор, куда использовать эту свободу. Юпитер – широта возможностей. Человек может и способен авторитет получать. Хорошо расширять знания, учится очень хорошо. Возможность впитывать, вбирать огромный объем знаний. Как Галибин 5 языков знает, потому что, он их не знает, он их впитывает, вбирает. Он когда открывается, он все понимает, он все знает. Изучает языки, когда ему нужно, на конкретном этапе, он их впускает. Принцип. Юпитер знания, по сути. Меркурий находится, как поток знаний, абсурдных, странных, как его еще использовать. Ты вроде это знаешь, но куда это применить. Время может не совпадать, применить это сможешь не завтра, а например через 100 лет. А может быть, ты применишь это когда-нибудь, где-нибудь в какой-нибудь ситуации ты вдруг вспомнишь. Я это помню, я это видел, и вот сейчас мне это пригодится. Абсурдная информация может быть

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Optimistka
     9 февраля 2012 (12:16)

О,как точно...

Алла, спасибо!Потрясный Брылев

Фотиния61
синтетический
скорпион
     9 февраля 2012 (14:53)

Allaaltin, если можно, выложите пожалуйства описание последних градусов и начало . У меня такая же проблема - не могу понять АСЦ человека, Дева или Лев. И если можно мне тоже градусник Брылева на почту

Заранее спасибо

Allaaltin
     9 февраля 2012 (15:42)

Девочки, Солнышки!!!

Не имею я такого морального права градусник на почту высылать. Не давалось мне разрешения его распространять, и совесть не позволяет. Как помощь, пожалуйста.

29 льва: (149=14=5) Юпитер в деве. Градус падения Юпитера. Уникальная ситуация, кажется градус счастливого брака, и счастливым он будет когда. Паление Юпитера соблюдешь – надо отказаться от своего собственного Я. Тогда брак будет счастливым. Роли Веры Глаголевой, Чуплан Хоматова здесь Венера. Уж 3-ий партнер,3-й ребенок, а счастье где. Вроде бы счастливый брак должен быть, человек может добиться этого состояния, и в то же время Юпитер ущербный, надо здесь свой Юпитер прижать. А Юпитер во льве, известные ребята, кто у нас в телевидении на веду, у всех ущербный Юпитер: Филипп Киркоров, Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко, Иван Ургант. Выталкивает комплекс Юпитер во льве, надо же показать какой я. Добавленные обители, экзальтации очень сильно работают. В гороскопе президента Медведева с ущербным Юпитером, Юпитер в близнецах откуда ты президент, как. А Сатурн у него в 14 рыб это градус обители Юпитера. Он через Сатурн, а Сатурн это часто покровитель или некий стержень, цель. Цель поставила тебя , Сатурн, будешь авторитетом. В рыбах Юпитер тайный, некая загадка, интрига. Градус может очень сильно показывать, даже гороскоп может не обозначить. А вот мистерия может показать, почему так произошло. Все 29 тайны, загадки, люди-загадки, мечтатели, идеалисты. Здесь идеалист в любви, часто ищут этот идеал, и поэтому браков здесь не один с этим градусом, одним браком не отделаешься. Потому что человек думает, что следующий брак будет лучше. Часто идеалисты, которые ради непонятно какой идеи готовы жертвовать жизнью. Олег Даль в «Земле Сальникова» чтобы доказать свой авторитет полез на башню, выше, выше, а результат. Песня Высоцкого «про вершины, которые мы еще не покорили». Вершины, которые нас манят это 29 льва и человек стремится к вершинам. Это градус тянет, тащит человека, не может остановится на достигнутом. Чулпан Хоматова надо обязательно проявить, показать себя человеку. Ничего в этом плохого нет, только Юпитер ущербный и надо этим не выпендриваться, не считать, когда ей говорят: «Вы великая актриса». «Какая я великая», правильно. Она спокойно к этому относиться, это защита. А если раздуться, можно пролететь далеко. Песня «Лучшая вершина та, которая впереди». Ставят перед собой вершины и задачи, но ошибки здесь «Русалка», «Русалочка» (русая Алочка) мечты, ожидания и падение Юпитера. Твой авторитет никому не нужен, потому что продала харизму. Лев харизма, голос. У нее наварно Меркурий в этом градусе, голос отдала, чтобы получить ножки, привлекательность, и что…. Надежды юношу питали. Ну и пролетел. Образ : мир сказки – расскажу вам сказку, открывается дверь. и расскажу вам дети сказку и понеслось… Это сказка, человек такой. (+) Не просто может претворять мечты, сказки в жизнь, он реальность создает, он творит ее. Вот кому надо Дедом Морозом работать. По крайней мере человек способен давать надежды. Чулпан Хоматовой это в идеальном варианте проигрывается: Венера, фонд, деньги, спасение людей и тогда ее авторитет действительно, если она его не высовывает, он поднимается, как рейтинг. Все 29-е коллективные, человек должен быть посвященным. Смотря где: если лев то в творчестве – союз художников, композиторов, актеров, член ЮНЕСКо. Человек должен быть посвященным, это дает защиту. (-) Масонский градус, втягивание во всякие… 29 девы каменщики и прочее. 29 рака коллективы миллионеров , клуб миллиардеров, кто входит в десятку.. Некий коллектив, который объединяет. 29 тельца – финансовый, художников. Водолей – революционеров, реформаторов. Петр на лошади, Пугачев и пр. Входят в группу Пугачева.

30 льва (160=7) Сатурн. Трудный конец и счастливый одновременно, удивительный. С одной стороны, дает почет, почести, славу. Пока там царская звезда Регул, уйдет оттуда и кончится, но сейчас дает возможность выделиться, выигрывать конкурсы, соревнования, получать премии, Оскар и т.д.. (-) Безбрачие. Очень много женщин с солнцем в 30 льва не могут, воспитывают, например, детей сестры. Сами не могут решить. Вроде и показатели есть, когда притягивают партнера, не создают. Сам по себе градус такой. Уже пройдена любовь, человек знает, что это такое. Не надо уже. Ему это просто не надо. Градус самодостаточности. Здесь человеку нужно трансформировать мир в себе и под себя. Трансформация происходит в связи с самим человеком. 30-е – маски, куклы, бренды. Самодостаточность, завершенность. Профессионал –творчества, игры, любви. Поэтому ему же не интересен не брак, не партнерские отношения. Оккультные занятия, для них вся жизнь игра, и нужно впитать, вобрать этот опыт. Человек способный на творческое вдохновение, воодушевление. Поток творчества идет. Партнерство, почему не создается, партнер не понимает вообще, тебе, там, на кухне надо что-то делать, а тут сидишь, пишешь поэму. Не надо ему это совершенно. (+) Мастер творец, причем в любой работе. Великодушие, щедрость, бескорыстие. (-) Стремление к славе. Кто круче, битва экстрасенсов, кто там всех заколдует. Оккультные вещи нельзя выносить на публику, потому что когда выносится собственное эго, желание показать себя какой я крутой, на этом человек и падает. Можно в спорте это сделать на бытовом уровне, кто сильнее тот и лучше, но на уровне аккультных вещей, внимательнее. Приходят такие люди и говорят: «Мы с тобой гениальные, а остальные никто. Мы с тобой это сделаем, это сделаем, масса всяких идей.» Самое худшее, если человек загордился. Градус Наполеона. Стремление к всемогуществу как Гитлер. Блеск и нищета присутствуют одновременно. Хочу блеснуть, и в то же время нищий духом. Здесь слава может быть и одновременно смертью для человека. Как испытание, стал известен, популярен и умер, как личность, внимательнее… Там же дальше дева идет, там надо работать, трудиться.

1 девы: (151=7) Сатурн – здесь проявляется как мудрость, целостность, но не как ограничение. Не дает особых ограничений, серьезных испытаний. Если только тебе плюют, а ты при этом сопротивляешься, спокойнее надо. 1-е детскость. Пока ты не потерял детскость, наивность, чистоту. Интересно когда Вакшья туда войдет, Вакшья невинная дева, чистая. Вот и проверка будет на чистоту. Кто чистый, а кто. Кто успел в баню сходить, а кто нет. На тему Синявинских высот, обсуждают, строить около наших дач заводы мусороперерабатывающие или нет. Сказали что остановят стройку, потому что не дело на костях. Градус Святого Духа. Праздник отмечался зороастрийцами Спента Манью Святой Дух. 1-е начинания. 1 девы: быть или не быть. На языке девы: могу копать, могу не копать. Могу работать, могу не работать. Пока я работаю, я живу. Светин: «Пока я на сцене, пока я творю, я работаю, я живу». Жить или не жить. Связан с вечными произведениями, не зря Святой Дух. Произведения, которые становятся вечными: Мадонна Констабеля, Мадонна Лита, картины художественные, поэмы, Пушкина произведения. Что мы в школе изучали, то и наши дети те же произведения изучают. Человек четко показывает, что его какие-то слова, словечки Меркурий станут вечными, соприкасается или изучает вечные истины. Он что-то такое несет, например, Юпитер, учитель, несет вечные истины ученикам. Вечное – потому что близкое к оригиналу, к истине. Градус способен давать человеку соприкосновение к истине. Даже Луна туда входит, ощущение что на тебя нисходит Святой Дух, и ты ощущаешь истину. (+) Ощущение слияния с творцом. Невинность, непорочность, вот это состояние. Ощущение чистоты, великолепно. Так чисто, что хочется плюнуть. Если есть этот градус по принципу планеты хочется сделать чисто, Меркурий, сказать красиво, вечно. На вас наплевали, а вы думаете, что же я буду говорить. Смысл, но это уже ваша реакция, вы все равно будете нести. Я есмь, я существую. Я здесь на земле. Не 1 овна – ребенок просыпается: «Вот он я!», он еще не понимает, что он существует. Когда начинается работа (дева) начинается понимание. Я это сделал. «Когда деревья были большими» Никулин бегает руки могут, напильник он взял, я сделал, я вспомнил, вот это ощущение бытия.

2 девы: (152=8) Уран. 2-е вечные ученики. Градус очень тяжелый. Потому что он дает после неожиданности (Уран) ощущение, что ты влип как кур во щи. Не сбежишь. «Белое солнце пустыни» Сухов, ты будешь женщин пасти. Он говорит: «Вы что сдурели, я вот домой иду вообще». «Нет и все».. Один раз он проявил эмоции. Все 2-е с Суховым связаны, блестяще их демонстрирует. Но здесь эпизод, когда он… Надо, Федя, надо. Будешь выполнять. Верещагин в этом фильме, опять эта икра… Состояние Надоело, давайте хлеба. Люди тяжело воспринимают неожиданности, им хочется свободы, а не возможно это сделать. (-) Отец Федор сидит на горе и воет «12 стульев». Все уже. Денежки тю-тю, время тю-тю, зря потратил. Или Герман поет в начале, что наша жизнь игра, а потом что: фатум, рок. Тяжело, здесь не просто работа, в деве 2-3 градуса таких. Неимоверный труд. Штирлиц – его работа это фатум, не сбежишь, взял на себя ответственность, не сбежишь. «Не думай о секундах свысока». Взвалил на себя, каждая секунда, каждый миг, здесь вот это самое главное. (+) Не трать не секунды зря, иначе все не успеешь, не сделаешь. Сказка «Царевна Лягушка» к утру должно быть готово, ты должна соткать, спечь, это сделать – и все делается. Или у Золушки ты должна к утру убрать, рассортировать – все делается. (+) Если человек в порядке, если он верит. Вера важна здесь. Брачный градус, связанный с испытанием. Сказка Пушкина: «3 девицы под окном» - одна решила правильно свою задачу, преодолела фатум – родила ребенка. Важно решить вопрос деторождения, тогда все будет нормально в браке. Главная ошибка, например НЛУ 1960 и 70 ВЛУ. Сталкиваются с ситуацией: родил – все в порядке, не родил до свидания - свободен. Гнатюк песня «Птица счастья» «Выбери меня». Что он поет, если бы птица счастья тебя все время выбирает, то петь не надо. Сам Гнатюк с этим градусом через алкоголь прошел. Птица счастья кого выбирает, она же не просто так. Что такое птица Счастья. Есть Колесо Фортуны, Миг удачи, Птица Счастья это миг, это выбор. Выбор -больше связана со жребием. Сделаешь выбор, или не сделаешь. Эта точка со жребием связана: упустил – опоздал. Поэтому выбери меня. Человек, который смиренно берет на себя трудные задачи, говорит все, выбирает счастье, в результате преодолевает. Кто сопротивляется, простите - до свидания. Уран и показывает – преодолел испытания, получи свободу, но после того как. Сразу не получается.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     9 февраля 2012 (17:43)

Allaaltin Спасибо!

Вы мне очень помогли.

Optimistka
     10 февраля 2012 (00:54)

Алла , мне так неловко, но так хотелось бы получить еще трактовку 9 градуса -я посмотрела у себя в скачанном ранее, но не нашла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере