Форум на ОКУЛУС

Тема 29296, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 февраля 2012 (01:48)

Optimistka

9 рыб: (339=15=6) Венера в тельце. Прекрасная материальная возможность. Градус путешественников. Великих путешественников, странников, Арагорн, Гендельф путешественник все время в дороге, в движении «Властелин колец» часто музыканты и поэты. Венера, как же без Венеры несущей гармонию, песню, музыку. Правда может быть странник купец несущий аленький цветочек. Градус связан с материальными и финансовыми аспектами. Во «Властелине колец» деньги в прямую не звучали, они звучали до того как все произошло, разделение мира. По сути говоря владение миром определяет материальный аспект, борьба за власть. Градус мечтателей, часто люди ждущие своего часа, причем у них очень красивые мечты, Венера. Мечты идеальные, мечты стройные, мечты великолепные. И самое интересное возможность эти мечты реализовать. Часто это предвестники разных событий. Иоанн Креститель путешествовал, предшествовал приход Иисуса Креста, вот он идет, рассказывает какой путешественник.

Это учитель в познании мира, учитель который дает очень широко, раскрывает тайны этого мира. Хороший путешественник, хороший учитель. Купец он же приходил, рассказывал, где он был, что он видел. Целое мировоззрение мог передавать людям, которые его слушали, выслушивали, такой рассказчик. Там и басни и житейские мудрости. Фильм «Учитель» по Айтматову он учит детей, передает, главная роль Абдасадамов играл, и он все картины, которые сейчас рисует, все у него странники. Он рисует всех странников. Он знает, что он был в прошлом воплощении бродягой и он их рисует. Бродяга, который учит, который передает. Не просто какой-то нищий, а бродяга который как бы несет, из каких-то дальних краев эту весть, миропонимание. (-) Лишь подражание учителям. Бывают такие, которые выдают себя за учителей, или пытаются выдавать, внимательнее, разберитесь. Истинный ли учитель перед вами с этим градусом. Часто дает одиночество, либо монастырь, либо паломничество. Часто человек совершает паломнические поездки, пешком идет. В Мекку идут они. Длинный такой путь у людей выражен. Может быть и другие 9-е, но здесь очень сильно выражен. Мистический градус. Связан с попыткой обрести красоту, гармонию в душе, материальную гармонию. Это не совсем бессеребрянник такой, в монастыре у человека такого будет уютно, будет чисто, он все-таки будет следить за порядком. Бывают разные монастыри. Бывают там, где человек полностью переходит только в свой мир, мир общения с Богом, а все остальное, бедные, нищие монастыри. А бывают очень красивые уютные. Пример батюшек у него 33 ребенка он их воспитывает. Он им дает и духовный и материальный фактор, как бы крышу над головой. 9 градус здесь работает

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Виктория-Анн
а
     10 февраля 2012 (10:45)

Всем добрый день

я тоже отношусь к числу тех, у кого асц попадает на границу между знаков..в моем случае-это и ..

по времени рождения, учитывая все поправки, выходит , что , но очень много характеристик нахожу и от ...

Optimistka
     10 февраля 2012 (13:01)

Алла Спасибо

я так понимаю, что надо смотреть уровень гармоничности планеты/светила, расположенных в градусе - от этого зависит (-) или (+) в ее проявлении?

mashina
     10 февраля 2012 (13:38)

Алла, ничего не дошло

mouse444@mail.ru

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
     10 февраля 2012 (14:01)

Оптимистка

Проявленность градуса зависит:

1. Вписывается ли мистерия градуса в гороскоп. Будет проявлена та часть информации, которая обыгрывается в карте.

2. Планета оказывшаяся в градусе проявляет информацию синхронную своему принципу.

3. Есть ли аспекты градархов к градусу. (световой, теневой, эзотерический)

4. В мистерии градуса человек играет роль соответствующую его эволюционному уровню и моральному облику. Развиваясь, человек осваивает новые роли и улучшает качество исполнения.

5. Часто бывает, что одинаковые градусы есть у многих в роду, тогда мистерия градуса играет большую роль. Положительная она будет или отрицательная - ошибка повторяющаяся много раз или сила. Зависит от предков. Задача человека исправить промахи, и увеличить их силу.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     10 февраля 2012 (14:01)

Машинка

Я не высылаю по почте градусник Брылева. Это не моя авторская тема, и распространять без его разрешения не имею права.

Он в Питере живет и преподает, написал книгу, сейчас ведет 1-й курс и возможно опять про градусы. Могу дать телефон секретаря.

mashina
     10 февраля 2012 (15:00)

Так у него значит и купить можно? Я готова и купить, я думала, что нет книги! а есть сайт у него?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
     10 февраля 2012 (19:42)

Вот нашла в интернете

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...408&catid=82

mashina
     11 февраля 2012 (11:02)

О, здорово! Спасибо

rainbowday
     11 февраля 2012 (12:13)

Алла

Не могли бы Вы про 14 Водолея написать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере