Форум на ОКУЛУС

Тема 29301, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
myauka05
     8 февраля 2012 (06:17)

Здравствуйте!

Помогите разобраться в синастрии

Девушка: 17.05.87 7.30 Екатеринбург

Парень: 15.09.87 время не знаю Екатеринбург

Что вижу: - плохо, Луна будет считать Марс слишком напористым

+

точный - опять плохо

в общем, как будто зацепок толком нету даже

сам по себе молодой человек с в -- болтун и бабник?

+ в - женщин ни во что не ставит?

Помогите понять, плз...

РаИНЬ
     8 февраля 2012 (07:14)

точный [Квадрат] [Венера] [Марс] - опять плохо

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     8 февраля 2012 (08:52)

Только вчера читала в админской про то, что такие темы не надо закрывать. И вроде бы нет претензий к конкретному ТС, но это ведь ПОТОК! Правильно Ксюша Калинка сказала - "стыдно будет писать бред, поэтому я почитаю хотя бы в сети стандартные трактовки, почитаю аналогичные темы". Есть ощущение, что ТС почитал хотя бы стандартные трактовки? У меня нет. Даже не указано - ни чьи Марс, Венера, ни что за знаки!Я не злая, но хочется ответить в том же ключе - "да, у вас всё оооочень плохо!" Я не вижу здесь вообще желания понять асто, я вижу желание узнать - "как мне Вася". Нани права, или кто это предложил - надо открыть отдельную тему для любителей, кому нравится отвечать на подобные вопросы, чесс слово. Повысятся ли мои знания по синастрии после этого разбора? Нет. Повысятся ли знания по синстрии после разбора у ТС? Нет. Внимание вопрос: какого рожна?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     8 февраля 2012 (12:37)

Нани права, или кто это предложил - надо открыть отдельную тему для любителей, кому нравится отвечать на подобные вопросы

Я тоже хотела сказать, что это классная идея и никому не будет обидно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
     8 февраля 2012 (13:22)

myauka05

А что Вам мешает построить прямо здесь синастрию и обчитататься ее?

Есть еще один подобный сервис http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily_synastry.php

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 февраля 2012 (14:03)

И вообще, что это тут делают всякие астрологические недоучки со своими примитивными вопросами! Только мешают серьезным людям проблемы мирового массштаба обсуждать!

myauka05, нормальная между вами двумя синастрия! Хороший секс и любовь, а также взаимопонимание между вами двумя будут гарантированы. Брак не обещаю, т.к. это зависит уже только от вас самих , а любовь вполне возможна.

А вот гороскоп молодого человека очень напряженный. Непростой он человек (даже для себя самого) и Вам с ним вряд ли будет просто (как и любой другой). Если ищете себе просто мужа со всеми прилагающимися материальными дополнениями и отсутствием проблем, то это не Ваш вариант.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
biz-lika
     8 февраля 2012 (14:57)

В вопросе myauka05 не указано главное - зачем ей надо разобраться в синастрии. Пишу не для автора темы, а для тех, кто хочет услышать мнение по поводу трактовки синастрии.

Для толкования синастрии надо знать цель отношений и статус отношений (на момент разбора карт).

Если цель - семья, статус - живём вместе (серьёзно встречаемся), решили создать семью.... тогда есть предположение, что люди друг друга любят, соответственно понимание синастрии им поможет гармонично сосуществовать, знать особенности друг друга и т.д.

Так же синастрия информативна, если вы хотите разобраться в своих отношениях с родителями (цель и статус ясны)

Либо разобраться в служебных отношениях (цель и статус ясны)

Использовать же синастрию как прогноз отношений (в смысле будут они или нет), есть ли смысл встречаться с Васей, женится ли он на мне, может ли у нас быть семья и т.д. - не корректно, использовать синастрию из пустого любопытства - зачем тратить время (лучше покушайте тортик).

ПОдчёркиваю - любви не важны синастрии. Любовь и семья может быть при любых самых ужасных синастриях. Синастрию стоит толковать для тех, кто хочет продлить и гармонизировать отношения, либо знать подводные камни, лучше понимать пртнёра.

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2012 (15:42)

Прочитала я тут намедни, что в СВШ считается:

если есть три и более напр.аспекта (соединение в т.ч.) между , , и партнёров = разрыв неизбежен 100% (так и написали ), поэтому у Кваши третий знак вперед и третий назад не сочетаемы ( ). И поэтому у ровесников тоже редко что то хорошее получается ( , - уже 2).

орб берут 6 градусов для напряжённых.

И вот непонятно бред это или нет

http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html

Накопала карты, где было более 3 конфликтных аспектов и жили они долго и счастливо

Если разбирать карту, как предложено в той статье, то у вас три конфликтных аспекта есть:

Но как по мне, так - это подавление агрессии, то есть рядом с вами ему не хочется вести себя конфликтно.

учитывать не правильно, потому как время его неизвестно, но если учесть, то в той статье "обещали", что обладатель обижает до слёз, в данном случае вы его должны обижать словами ( ).

Есть печати несчастья:

ваш его солнце - вы давите его индивидуальность, то есть с вами он должен ощущать какую то обязаловку, даже если вы ничего такого не делаете. Зато вы решаете сколько отношениям длиться. И напр. аспект сатурна часто является залогом длительности отношений.

Остальное не так уж плохо:

- гордиться вами, вашей красотой/сексуальностью. А вы чувствуете себя рядом с ним настоящей женщиной.

- всегда найдётся о чём поговорить.

Какой то ламерский разбор

В синастрию мне пока лучше не лезть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Apri
Дипломирован ный астролог
     8 февраля 2012 (15:43)

Не понимаю, чем эта тема отличается от той, которая была удалена вчера за нарушение правил форума (в которой девушка спрашивала про Сочи)?

Почему эта тема соответствует правилам и достойна обсуждения, а та нет? Из-за наличия астрологическох символов?

Давайте ко всем одинаково строго подходить! Или не нужно тыкать носом людей в эти правила совсем.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
myauka05
     8 февраля 2012 (17:52)

ВСЕМ

Я почитала похожие темы, не стала указывать ни дома ни в каких знаках планеты и тд, потому что кто откликнется - тот по-любому построит для себя эту синастрию в ZET или ещё где...

Все составления синастрий и тому подобного в интернете - не дают настоящей картины, читала я всё... там кусками выдрано... а хотелось бы услышать именно анализ... анализ опытных людей... которые насмотрелись уже на аспекты и синастрии - у которых элементарно есть опыт по их разбору...

Не понимаю что напряженное такое у него в гороскопе... в ??? по поводу бабника и болтуна не услышала...он таков?? или всё это ерунда и близнецовские луны не такие совсем? у него стиллиум в Деве - это даёт надёжности? или нет?

Цель и статус отношений - конечно же на будущее любовь и семья и тд, а пока что всего лишь большая симпатия между нами... просто не хочу обжигаться...

По поводу трёх конфликтных аспектов - тоже знаю пары, которые прожили уже 30 лет вместе и всё у них нормально..

Хотела услышать у кого какой опыт на эту тему... и конечно больше всего интересует молодой человек, какой он...в чём будет трудно?? будет ли ходить налево и направо...

Простите, кому помешала своим неопытным разбором...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере