по поводу бабника и болтуна не услышала...он таков?? или всё это ерунда и близнецовские луны не такие совсем?
Складывается ощущение, что вас только это и интересует... Если вот так людей выбирать по принципу "пойдёт налево-не пойдёт"- то абсолютно точно пойдёт. Потому как человека и личность вы в нём не видите. Вы видите только объект своей СОБСТВЕННОСТИ- а кому это понравится?
Но раз уж вы так привязались к этой несчастной , то где вообще гарантии, что она у него не в ??Ближе к концу дня она в и оказывается- а судя по вашей логике это значит, что он может быть негулящим семьянином
У вас, понятно, что сейчас работают только сексуальные завязки "которых толком даже нет"(с) И уверены ли вы, что вас будет интересовать в нём что-то иного уровня?
И да, меня б на вашем месте, если уж с чисто женской точки зрения смотреть, напрягла бы его - готовы/умеете ли вы быть разной??
biz-lika
8 февраля 2012 (18:33)
а хотелось бы услышать именно анализ... анализ опытных людей... которые насмотрелись уже на аспекты и синастрии - у которых элементарно есть опыт по их разбору...
такой анализ занимает не меньше 15 страниц А4, думаю из практикующих тут врядли кто-то будет всё это писать...а всё остальное в любом случае выйдет по верхам
Цель и статус отношений - конечно же на будущее любовь и семья и тд, а пока что всего лишь большая симпатия между нами... просто не хочу обжигаться...
Не обжигаться невозможно - так вообще не бывает. Ребёнок, чтоб научиться ходить много падает.
Solaris
8 февраля 2012 (18:43)
Цель и статус отношений - конечно же на будущее любовь и семья и тд, а пока что всего лишь большая симпатия между нами... просто не хочу обжигаться...
Так не бывает. Не обжегшись, не узнаешь, myauka05.
Просто удивляет Ваше отношение к этим отношениям ( уж извините за тавтологию ). Если сомневаетесь в нем, тогда и составлять ничего не надо. А если хотите докопаться до его души, копайте. Никто Вам не скажет и не объяснит, что именно ЕМУ дает положение его в , а не кому-то другому с таким же положением.
ПыСы. У меня сын - , невестка - . Живут вместе десять лет, двое детей. Как-то все у них хорошо, как брат с сестрой. Дополняют друг друга славно. Двое ребятишек у них. Хотя поначалу и притирались характерами. И ни у кого не спрашивали: обжечься или нет?
потому как человека и личность вы в нём не видите. Вы видите только объект своей СОБСТВЕННОСТИVenena
Кстати, именно тельцовские качества.
Счастье - каждому Дому
Solovushka
Консультирую на Таро
8 февраля 2012 (20:38)
Кстати, именно тельцовские качества.
Мы хорошие...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Если точные формулировки так важны для Вас, что спать не можете, то назовем это правильно и точно: космограммой. Спокойной ночи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
9 февраля 2012 (01:38)
А я ещё не ложусь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
F
9 февраля 2012 (02:13)
Тригональная энергетическая совместимость - нехорошая. ЛУчшая - лунная, бытовая, определяет длительность проживания. Хотя, долго и тяжело расставаться, если, как "на вокзале"
Но бывает, что при молчаливой гармонии, рушатся здоровье, финансы, укорачивается жизнь (двойная звезда - Наполеон и Жозефина, вспыхнул, когда другая погибла) - по Котельникам. Верно, многие наблюдали
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
myauka05
9 февраля 2012 (06:38)
а толку тогда в космограмме, если по ней ничего нельзя сказать, а нужно узнавать человека?
-- хм...напрягло...я всегда одна и та же... насколько это может быть критично? - это к нему вопрос?
Вообще, меня конечно же интересует именно его характер, а там уж я сама подумаю нравится мне или нет... просто про Луну эту близнецовскую уже очень много было сказано плохого - вот и цепляюсь за это..
и отношусь к человеку как к собственности - точно сказано...по-другому не могу
И сомневаюсь в нём - естественно, знаю его - всего ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.