Вот уже месяц меня мучает вопрос астропредпосылок к аварии, в которую я попала 16.12.11 накануне ДР. Нашла четкое указание в дирекциях из 8-го дирекционного в 10 дир. В натале марс управляет 5-м и соуправляет 1 и 12-м и стоит в 8. Луна управляет 8 и стоит в 1-м. Связи первого и 8-го очевидны.
Но. По астрологическим канонам дирекции указывают на событие, а транзиты являются "спусковым крючком". Так вот в транзитах я ничего не вижу. Мерк и и все. И еще где указания на повреждение имущества? Машину-то пострадала очень сильно и денег на ремонт ушло порядочно.
Наверняка я вижу не все, не всеми методиками владею. Может быть рассмотрим картинку вместе?
Если говорить о транзите, то во время аварий я обычно наблюдала задействованность и/или + 1 дом, в вашем случае:
тр. , которое и так идёт на тр. активировало нат в 1 и под раздачу попала тр. . То есть оказалось как бы зажато между уранами в 1 доме.
Ну и несомненно к на небе подмяли ваш 1 дом и в нём.
Мне кажется так
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mary_il
8 февраля 2012 (14:35)
Спасибо большое за ваши замечания. Многое еще я увидела.
спутница да связей 1-8 просто гигантское количество. Я заметила, что затмение было на моей Луне и ожидала неприятностей, но в другой области.
Apri , точно символический У3, я раньше считала, что симв. управители не очень-то работают.
Liuba777 какие-то совсем уж большие орбы. А прогрессиях пр. 0*51" и пр. 0*18" Все те же лица Но если бы надо было спрогнозировать событие, я точно не справилась бы.
rebus , увы с мидпойнтами работать не умею, только приглядываюсь к ним, и не знаю как их трактовать. А почему усомнились в ректи? По-моему событие прошло четко по дирекциям. 43 сек
katrin dia Уран, он же мой родной, как он может навредить? в натале. Я в это утро была невнимательна, слишком погружена в свои мысли, заторможена. Это явно не действие Урана
Формула автомобильной аварии в ГША сочетание Марса, Зевса и Гадеса.
В натале Марс+Зевс-Гадес = Солнце
И Гадес в ср. точке между Марсом и Зевсом (дословно ущерб, опасность от автомобиля)
В динамике (45-гр. круг) транзитный Зевс (огонь и, как разновидность огня, двигатель внутр. сгорания) проходит по оси натального Гадеса (ущерб, опасность).
По натальному мидпойнту Марс/Гадес проходит дирекционный Зевс (дирекции солнечной дуги)
По натальному Солнцу проходит дирекционная чувств. точка Гадес+Марс-Зевс (а ведь на радиксное Солнце замыкается и натальная формула автомобильной аварии)
Транзитная формула Марс+Гадес-Зевс проходит по радиксному Гадесу (признак реализации - выход на одну из планет формулы).
По натальной формуле аварии Марс+Зевс-Гадес проходит транзитное Солнце (день аварии).
Наконец, транзитный Гадес связан дирекциоонной дугой с транзитным Марсом, а Марс той же дугой с транзитным Зевсом.
Mary_il натальный в независимости от вашего состояния отвечает за неожиданности, вот если бы он был транзитным.. а тут и тот, и другой поучаствовали. Я всегда режусь, когда тр.солнце из 1 дома или тр.упр.1 при дополнительных "поддержках" на небе встаёт в негативный аспект с моим нат. .
Ещё, например, вчера током шибануло, когда тр. упр.1 зажало между нат. и тр.урана в 6.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
8 февраля 2012 (15:22)
Уран, он же мой родной, как он может навредить? [Солнце] [Тригон] [Уран] в натале.
Не скажите, мой родной и добрый на транзитном подстроил так, что меня уволили с работы, неожиданно, из под тишка, "ударом в спину". А в натале тоже все чудесно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.