Форум на ОКУЛУС

Тема 29302, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     8 февраля 2012 (06:58)

Привет, форумчане.

Вот уже месяц меня мучает вопрос астропредпосылок к аварии, в которую я попала 16.12.11 накануне ДР. Нашла четкое указание в дирекциях из 8-го дирекционного в 10 дир. В натале марс управляет 5-м и соуправляет 1 и 12-м и стоит в 8. Луна управляет 8 и стоит в 1-м. Связи первого и 8-го очевидны.

Но. По астрологическим канонам дирекции указывают на событие, а транзиты являются "спусковым крючком". Так вот в транзитах я ничего не вижу. Мерк и и все. И еще где указания на повреждение имущества? Машину-то пострадала очень сильно и денег на ремонт ушло порядочно.

Наверняка я вижу не все, не всеми методиками владею. Может быть рассмотрим картинку вместе?

натал 17.12.1960 07:05 (ректи) Мыски Кемеровкой (+7)

транзит 16.12.2011 08:45 Томск (+7)

спутница
     8 февраля 2012 (11:53)

Mary_il

а почему не учитываете затмения в процессе рассмотрения транзитов?

затмение 25 ноября 2011 года было на вашей натальной Луне,

затмение 10 декабря 2011 г. было в оппозиции к вашему натальному Меркурию

связь 1 и 8 домов просто выстрелила

rebus
     8 февраля 2012 (12:27)

Нерационально не использовать срединные точки (оси) между планетами.

В вашем случае срединная точка между транзитными Сатурном и Ураном стоит в точности до минуты дуги на Марсе радикса.

Транзитная ось между Ураном и Нептуном в квадратуре к натальному Меркурию.

Срединная точка транзита между Солнцем и Сатурном в квадратуре к Урану натала.

Нептун транзита как-никак в полутороквадрате к Марсу радикса.

А ещё для отслеживания есть дирекции соляра и лунара.

В ректификации вашей карты я бы малость усомнился ...

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 февраля 2012 (12:31)

Авария-это это связь 3 ( )-8 домов. 3-автомобиль, 8-ущерб.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Liuba777
     8 февраля 2012 (13:56)

Транзит точный на день

Венера 180* Ч.Л + 4ч 42м 3,6,7,10,11,{} + 9,8,{}

Луна 0* Уран + 3ч 27м 9,1,8,9,{} + 9,2,3,{}

Луна 60* Нептун (24ч) + 5ч 31м 9,1,8,9,{} + 12,3,4,{}

+ масса аспетов у меркурия

В транзитах Вы значительного ущерба не увидите , он должен быть в прогрессиях .

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2012 (14:02)

Если говорить о транзите, то во время аварий я обычно наблюдала задействованность и/или + 1 дом, в вашем случае:

тр. , которое и так идёт на тр. активировало нат в 1 и под раздачу попала тр. . То есть оказалось как бы зажато между уранами в 1 доме.

Ну и несомненно к на небе подмяли ваш 1 дом и в нём.

Мне кажется так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mary_il
     8 февраля 2012 (14:35)

Спасибо большое за ваши замечания. Многое еще я увидела.

спутница да связей 1-8 просто гигантское количество. Я заметила, что затмение было на моей Луне и ожидала неприятностей, но в другой области.

Apri , точно символический У3, я раньше считала, что симв. управители не очень-то работают.

Liuba777 какие-то совсем уж большие орбы. А прогрессиях пр. 0*51" и пр. 0*18" Все те же лица Но если бы надо было спрогнозировать событие, я точно не справилась бы.

rebus , увы с мидпойнтами работать не умею, только приглядываюсь к ним, и не знаю как их трактовать. А почему усомнились в ректи? По-моему событие прошло четко по дирекциям. 43 сек

katrin dia Уран, он же мой родной, как он может навредить? в натале. Я в это утро была невнимательна, слишком погружена в свои мысли, заторможена. Это явно не действие Урана

Селянка
астролог
     8 февраля 2012 (15:10)

Формула автомобильной аварии в ГША сочетание Марса, Зевса и Гадеса.

В натале Марс+Зевс-Гадес = Солнце

И Гадес в ср. точке между Марсом и Зевсом (дословно ущерб, опасность от автомобиля)

В динамике (45-гр. круг) транзитный Зевс (огонь и, как разновидность огня, двигатель внутр. сгорания) проходит по оси натального Гадеса (ущерб, опасность).

По натальному мидпойнту Марс/Гадес проходит дирекционный Зевс (дирекции солнечной дуги)

По натальному Солнцу проходит дирекционная чувств. точка Гадес+Марс-Зевс (а ведь на радиксное Солнце замыкается и натальная формула автомобильной аварии)

Транзитная формула Марс+Гадес-Зевс проходит по радиксному Гадесу (признак реализации - выход на одну из планет формулы).

По натальной формуле аварии Марс+Зевс-Гадес проходит транзитное Солнце (день аварии).

Наконец, транзитный Гадес связан дирекциоонной дугой с транзитным Марсом, а Марс той же дугой с транзитным Зевсом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     8 февраля 2012 (15:21)

Mary_il натальный в независимости от вашего состояния отвечает за неожиданности, вот если бы он был транзитным.. а тут и тот, и другой поучаствовали. Я всегда режусь, когда тр.солнце из 1 дома или тр.упр.1 при дополнительных "поддержках" на небе встаёт в негативный аспект с моим нат. .

Ещё, например, вчера током шибануло, когда тр. упр.1 зажало между нат. и тр.урана в 6.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     8 февраля 2012 (15:22)

Уран, он же мой родной, как он может навредить? [Солнце] [Тригон] [Уран] в натале.

Не скажите, мой родной и добрый на транзитном подстроил так, что меня уволили с работы, неожиданно, из под тишка, "ударом в спину". А в натале тоже все чудесно .

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере