В последнее время у меня происходит ряд одинаковых событий,причем наблюдается это уже месяц...Чувствую что это не спроста.Так как я плохо разбираюсь в предсказательной астрологии,но вседки выложу свои данные,может быть кого то заинтерисует мой случай.
Данные рождения 10.07.1985 г.Мурманск(но на данный момент проживаю в Хельсинки)
А события таковы.
1. событие примерно 1,5 недели назад чуть не лишилась мужа(на его работе произошел случай,при котором его чуть не сбила рабочая машина большой подьемник..если бы пару секунд еще и он не отбежал то не знаю был бы он сейчас жив)
2.В пятницу 3 февраля стала свидетелем крупной аварии,где грузовые 2 фуры столкнулись с междугородним автобусом,и туда же несколько легковых машин,все доставлены в больницу.(я как раз проезжала мимо когда скорая принимала меры)
3.Буквально после выходных(отходя от шока етой аварии(зрелище не очень),в понедельник иду на работу,по мосту,и слышу грохот под мостом где проезжая часть,смотрю опять авария,не знаю как все точно там произошло(так как сам удар был под мостом,подо мной,но у одной легковой машины дверь вообше отвалилась,благо все живы в машине.
Вот и стало интересно,не спроста же я постоянно натыкаюсь на какие то аварийные ситуации...
Не понимаю как в данном случае мне пригнозировать,если я родилась в Мурманске(там равнодомная от Асц или МС),а живу я в Хельсинки(Плацидус)....
Orhidea10
8 февраля 2012 (11:36)
время рождения 22.19 по Мурманскому
Orhidea10
8 февраля 2012 (11:39)
Да еше забыла указать где то неделю назад примерно мне позвонил друг и сказал что он сломал палец на ноге,наехал на ногу какой то тележкой складовской.
Замечаю что во всех случаях участвует какое то средство передвижения или то что едет или катится
LFI
La Femme Individuelle
8 февраля 2012 (13:17)
Все эти события Вас лично не затрагивают, так что не думаю, что стоит их искать в Вашем натале. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Возможно так сработало возвращение , раз она у вас 3 домная в , поэтому аварии не свои, а чужие, как свои
Так же на к.9 ретроградит, а это 3 от 7 - проблемы в поездках у других людей. Ну и ретроградит по 7 дому, а в натале он у вас злющий, поэтому даже задевая натальное , которые являются сигнификаторами мужа, даёт опасные ситуации, как ему и свойственно по природе. Думаю, будет что то ещё, когда он развернётся..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
8 февраля 2012 (14:47)
Все эти события Вас лично не затрагивают, так что не думаю, что стоит их искать в Вашем натале. ИМХО.
не скажите,увиденное нашло резонанс в душе автора темы,это знаки посылаемые пространством,на которые стоит обратить внимание..орхидеа,если вы за рулем,будьте придельно бдительны,воздержитесь от быстрых скоростей..аналогчно для мужа..как можно реже езжайте на общественном транспорте..знаки на дороге многие читают,особенно водители со стажем, у всех есть связь урана с 3 и 9
Катрин привет
Orhidea10
8 февраля 2012 (15:02)
Благо машину не вожу,но за мужа страшно,особенно он любит у меня лихачить...на самом деле даже учиться на авто.права не хочу идти,чтото мне внутри подсказывает,что не нужно и все...
Green Tara
8 февраля 2012 (15:10)
-
Orhidea10
8 февраля 2012 (15:16)
У меня тоже случались подсказки свыше..один раз зеркало разбилось,маленькое косметическое,и часы остановились....так же птица залетала на застекленный балкон через форточку,все ето за короткий период,буквально через пару недель ребенка в больницу положили,и еще пару не приятных событий случилось,изза них я все лето в депрессии была...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.