Annanov,по указанному Вами времени не видно новых отношении,так как не задействована ось 1-7 ни в прогрессиях,ни в дирекциях.Так как прогрессивная луна в период соединения прогрессивной венеры с натальной луной будет в 5 доме,то очень возможно,что тема материнства(2013-2014)год станет актуальной.Но так как аспект венеры и луны активирует 6-12-10-2-3 дома,то скорее всего это период,когда придется обследоватся,собирать информацию и тратить деньги для того,чтобы забеременеть,так как это уже станет вопросом статуса-быть матерью.Возможна и временная безработица,так как в 2014 году осьМС-ИС в квадрате к узлам на оси 6-12 домов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2012 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня вот в Прогрессиях и ничего, а ведь и Фридары тоже период Марс подпериод Венера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.