Форум на ОКУЛУС

Тема 29310, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     9 февраля 2012 (14:39)

Скат я стараюсь побороть в себе энергии марса в скорпионе, поскольку он ретроградный. Но конечно, я манипулирую пока живу, а живу пока манипулирую

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Galaxyalex
     9 февраля 2012 (15:00)

Но конечно, я манипулирую пока живу, а живу пока манипулирую

Ну, вы это хотя бы скрывайте , а то ведь так всех близких растеряете

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     9 февраля 2012 (15:17)

Сейчас дирекционный сатурн встал на солнце, в такие периоды даже у детей обнаруживают сердечную недостаточность!!!

от дефицита любви.энергии..самые приблеженные ангелы к богу-серафимы огненные..

из-за неспособности ассимилировать божественный

свет из пространства.возникает дефицит животворной энергии..у детей не только потому что их недостаточно любят..а еще от врожденной кармической неспособности к ассимиляции.. ввиду кармических грузов..сатурн-карма-урок-зажатие..

вы же оцениваете жизнь только по реальным видимым сторонам жизни..а есть еще и невидимая сторона ..невидимые планы..где происходят события..и дети это именно тот случай..хотя дети тоже разного возраста и существа социальные,впитывающие энергии пространства..родителей..бабушек..няни..

воспитателей..детских коллективов..

enya
     9 февраля 2012 (15:21)

Женечка ,автору .

У меня есть близкий человек,с огромным и заполненным 6 домом в ,хотя он .

К.6 в и там , , и . В еще в 4 доме.

Так вот,етот человек тоже одинок в свой 41 год,очень часто болеет,в особенности-когда ленится и не работает(живет за счет халтур и временных подработок).Мать его умерла недавно от рака.Этот МЧ очень любил использовать в своих целях людей,а так,как очень довольно привлекательной внешности и подвешенный язык,то дам возле всегда хватало.От этого и проблемы по жизни и со здоровьем.Сейчас живет сам,выкручивается,как может.Но и в этом году не болел совсем(после смерти матери пришлось самому напрягаться,не стараться прожить чужими ресурсами)-может потому и со здоровьем лучше намного стало.Но у него неслабый 5 дом( , и )+ 11 такой же( и )-может потому и не совсем уж потерянный для общества.Все же друзья-товарисчи -важное в его жизни звено и им он тоже помогает

Korobo4ek
     9 февраля 2012 (15:34)

Galaxyalex вообще я пошутила, я часто шучу, а по поводу манипуляций, у меня луна в водолее, их использование вызывает внутренний диалог, поэтому почти не использую, только если неосознанно

Korobo4ek
     9 февраля 2012 (15:46)

Вот кстати я здесь показала квадрат марса в скорпионе к луне водолейской только он у меня символический, до точного там очень далеко, да еще и расходящийся...но все же, тип применямых мной действий по отношению к другим людям, которые я не замечаю, вызывают протест моей луны, конечно, если мне кто-то давит на этот квадрат. Вот ткнули носом, я в защиту водолейских ценностей)))

Galaxyalex
     9 февраля 2012 (16:06)

Galaxyalex вообще я пошутила, я часто шучу,

Это опасная шутка

Знаете как в анекдоте: ложочки нашлись, а осадочек остался.

Вы же понимаете в любой шутки только доля шутки...

Вот так мы и отказываемся от подарков Судьбы от Бога, закрываясь(чем собственно и является манипуляция) от других людей

Galaxyalex
     9 февраля 2012 (16:10)

Вот ткнули носом, я в защиту водолейских ценностей))) Вот тото же. Но уже поздно. Придётся доказывать на деле открытость и доброжелательность.

Я за вами теперь буду следить

Пушок
     9 февраля 2012 (17:37)

Но уже поздно. Придётся доказывать на деле открытость и доброжелательность.

Мудрец!

K
     9 февраля 2012 (17:57)

Всем форумчанам доброго здоровья

У меня сейчас очень похожая ситуация как и у автора темы, и я тоже заметила за собой "созависимость", и тут же начала с ней бороться в корне, учусь не решать за другого человека, что ему "на пользу", пусть живёт свою жизнь... совет можно дать, а на то, воспользуется ли он им - воля Бога. Пытаюсь контролировать свои эмоции, чтобы не чувствовать себя виноватой за решения и образ жизни другого человека.

У меня общий вопрос по этой теме, помогите пожалуйста разобраться

6 дом овечает и за болезнь, и за работу... если здоровье пошатнулось - в одних случаях нужен покой, а в других наоборот разумные физические нагрузки (например для улучшения циркуляции крови и снижения сахара в кр.) Так вот у меня вопрос: в каких случаях активация 6 дома через "хождение на работу" пойдёт на пользу... а в каких она нежелательна и будет активировать в том числе и болезнь? Вопрос астрологический, не медицинский

та же ситуация и с 8 домом... если врач вынес "приговор", то какие действия могут ускорить "приведение его в действие"? активация 8-го дома, или отказ от сферы жизни, идущей по 8д?

а) оформить? или отказаться? от пособия по инвалидности (выплаты соц. пособий идут кажется по 8д???)

б) отказ от интимной жизни? или наоборот активация, чтобы перевести энергию этого дома в другое русло?

итд.

Один пример... молодая женщина сидела в инв. кресле, артроз. Кто-то подсказал ей, что её предназначение в занятиях эзотерикой. Сейчас она делает массаж, аппликации из масел, снимает порчу и гадает на картах. Состояние её здоровья намного улучшилось... 6/12 дома.

У неё есть муж, работает врачoм в тюрьме, сам попадал несколько раз в реанимацию... тоже 6/12 дома.

Т.е. получается, что мы, активируя свой 12д., (свою духовность) можем улучшить или ухудшить здоровье нашего партнёра? А значит несём ответственность за здоровье и жизнь нашего партнёра? Значит в этом случае нужно менять сначала самого себя, и в итоге ситуация у партнёра автоматически изменится?

И наоборот, если нам встречаются партнёры (потенциальные...) у которых плохое здоровье, это значит, что у нас с 12м домом непорядок?... как звоночек нам?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере