Форум на ОКУЛУС

Тема 29310, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     9 февраля 2012 (19:28)

Пытаюсь контролировать свои эмоции, чтобы не чувствовать себя виноватой за решения и образ жизни другого человека.

напрасно..потому что вы пытаетесь их контролировать..оттого и чувство вины

: в каких случаях активация 6 дома через "хождение на работу" пойдёт на пользу...

ось6-12 ось служения..вы служите-вам служат..

бесприкословное.безропотное подчинение абсолюту.внутреннее видение ситуации..добросовесная работа,чувсто долга и ответственности по отношению к работодателю или подчиненному..

когда при всех тяготах работы вы знаете..

"что так надо.того требует слжившаяся ситуация" тогда абсолют вас не накажет.и вы будете здоровы..чья сторона (работодатель или служащий)например не выполняют требования в служении-того и наказываюит..болезнью,лишениями

enya
     9 февраля 2012 (19:30)

Я вообще думаю,что нужно смотреть управителей 6/8/12 домов и их поражение.У моего товарисча как раз соуправители 6 дома( и )оба в 6,но поражен только ,в 6 и (у.12),поражена планетой со своего 12 дома- .Прикольно то,что этот МЧ работал и в псишке(12 дом),сейчвс его трудовая числится тоже в медучоеждении.Вот так.

Дараган на семинаре говорил,что если есть проблемы по теме дома,нужно активировать дела этого дома те,которые не имеют проблем.Типа-у вас болезнь при обширном и заполненном 6 доме,значит нужно найти себе занятие(работу) полезную для общества или помогать другим-так возможно перераспределение энергии и направление реализации проблем дома.Как то так...

jane lotos
     9 февраля 2012 (19:37)

Как то так...

света почему такие неточности..

недоучилась

K
     9 февраля 2012 (20:19)

напрасно..потому что вы пытаетесь их контролировать..оттого и чувство вины

Нет, не от того чувство вины... не от контроля, а от подавления эмоций и желаний, это две большие разницы. Мы не животные, чтобы жить только инстинктами, а по-этому контроль и анализ должен быть всегда.

Согласна, что "чувство вины" и "контроль" это Сатурн, но они не всегда взаимосвязаны, точнее есть разные проявления и мотивы того же "контроля".

ось6-12 ось служения..вы служите-вам служат.. бесприкословное.безропотное подчинение абсолюту

опять же нужен контроль: "пойдёт ли это служение на пользу или во вред". И наоборот, видя результат работы анализировать "кому я служу, и зачем".

Но идея хорошая, загрузить себя "добросовестным служением", чтобы перенаправить энергию.

чья сторона (работодатель или служащий)например не выполняют требования в служении-того и наказываюит..болезнью,лишениями

или если работодатель или служащий использует "служение" другого не с благими целями, то этот другой, сам того не ведая, и отдаваясь работе всё равно болеет.

K
     9 февраля 2012 (20:34)

Дараган на семинаре говорил,что если есть проблемы по теме дома,нужно активировать дела этого дома те,которые не имеют проблем.Типа-у вас болезнь при обширном и заполненном 6 доме,значит нужно найти себе занятие(работу) полезную для общества или помогать другим-так возможно перераспределение энергии и направление реализации проблем дома.Как то так...

Спасибо, enya

запишу себе как руководство к действию. Я тоже заметила, что люди, работающие и находящиеся в тюрьмах/домах для инвалидов/психиатриях/монастырях имеют примерно те же проблемы, но исполняют там разные функции, в зависимости от уровня интеллекта и образования. Знакома с одним психиатром... мне его чисто по человечески очень жаль

Скат
     9 февраля 2012 (22:04)

Служение служению-рознь. Если служение идет не от сострадания и убеждения, а для удовлетворения собственных комплексов(например, для поднятия убитой самооценки), вот тут-то абсолют и накажет-хоть Вы обслужитесь до умопомрачения и загрузитесь на все 24 часа. Это в любой религии присутствует, но мне нравиться упоминание об этом в коране. Там утверждается, что первый человек, который пойдет в ад. будет человек, погибший во имя веры и Аллаха.

Так что не все так просто. Посмотрите внутрь себя и спросите, а нужно ли Вам это "служение" или Вас попросту тупо используют ввиду присутствующих комплексов, страхов и предрассудков...

jane lotos
     9 февраля 2012 (22:40)

скат.это опыт.даже.если и используют..12 дом это безликое служение и все..если вам кармически предписан именно этот опыт-надо смириться и его пройти...а ваши рассуждения кабы да если.говорят в пользу слабости вашего 12 дома

amairani
     9 февраля 2012 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моего близкого человека был инфаркт в 33 года.

Но повезло - рядом были близкие,заметили, отправили в больницу ,3 недели лежал, потом на 2 месяца -больничный дали - т.е. не запустил болезнь.

У него работа тяжелая - большая ответственность на нем. А он еще все близко к сердцу принимает.

Но вообще я согласна с Л. Хей - инфаркт случается, когда человек думает, что его любят не безусловно, а только если он что-то делает для других.

Прочитала ему - сказал чушь, но всйо же задумался. Вообще сейчас я себя по-другому веду с ним. Стараусь не грузить и акуратно пытаусь помагать ему.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
K
     9 февраля 2012 (23:03)

если вам кармически предписан именно этот опыт-надо смириться и его пройти...а ваши рассуждения кабы да если.говорят в пользу слабости вашего 12 дома

если "Аллах" скажет, что ему нужна жертва в виде террориста-самоубийцы, то нужно согласиться на самоубийство? так как от этого будет опыт?

И в Евангелии сказано, что нужно для себя решить, кому служить. А значит нужно подходить к этому осознанно.

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть; не можете служить Богу и мамонне!" В древности, мамонной называлось языческое божество, покровительствовавшее богатству.

Под мамонной можно так же любой порок или зависимость подразумевать. Насколько я знаю, то с христианской позиции жизнь - это борьба, и изменить жизнь человеку подвласно (с помощью Бога).

А вот среди индусов, где человек рождается в определённой касте и где есть такое понятие как карма, жизнь безрадостна, безцельна и безсмысленна. Они живут прошлым и будущим... а настоящего у них нет.

http://www.izvestia.com.ua/ru/article/13073

"Жертва" и "карма" разные вещи.

Korobo4ek
     9 февраля 2012 (23:10)

6-й дом это служение, а 12 дом это наши комплексы, тайны и вера, которые мы не осознаем. Вот если 12 дом конфликтует с 9 домом философии и закона, то получается преступник. Например православие как философия и религия идет по 9 дому, а вера в Бога по 12. Почему люди уединяются в 12 доме?...потому что в 11 их надежды и планы не оправдались.Теперь нужно поменять все ваши представления о мире, вы стремились к чему-то, определенное количество лет и тут случается что-то, что перечеркивает все ваши представления обо всем...теперь вам нужно родиться заново, чтобы понять кто вы...вот процесс рождения заново и есть 12 дом, это может быть смена религии или духовные практики, может иммиграция, а если пробемы с законом, то тюрьма...может вы всю жизнь мечтали трахать баб, а тут спид и всю оставшуюся жизнь вы посвятите помощи другим или наоборот отмщению, все зависит от человека...а люди с забитым 12 домом, просто никак не могут пройти процесс превращения кокона в бабочку.

Вообще со Скат соглашусь, поскольку человек сам выбирает что ему делать и кому помогать, тут совесть у каждого своя есть, если мучить начинает, то значит приша пора с Богом побеседовать.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере