Форум на ОКУЛУС

Тема 29310, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     9 февраля 2012 (23:36)

окружите его искренней заботой и любовью..никаких печальных грустных рожиц..хорошо бы внимание противоположного пола..

И хорошо бы, хотя бы на время отложить любую критику/давление. С представителями в нужно уметь улыбчиво и легко молчать, при этом делая необходимое, и тогда они сами расскажут, что их гложет в закромах.

Пишите не работал и не активничал в социуме, тогда, скорее всего, не стресс причина, а функциональные нарушения. Надо пройти полное обследование, биохимия, гормоны, обмен.

Важно, чтобы анализы попали в руки доктора, который и цифры читает и человека видит, кто сумеет свести в единую картину клинику.

А где вы живете? Узнайте, есть ли там реабилитационные центры для перенесших инфаркт. В сети поищите тематическую* группу поддержки, В таких группах помимо участливого отношения дают дельные и подкрепленные личным опытом советы. На западе это более чем работает.

Насчет служения, те, кто сами с собой не в ладу - бестолковые служители. Служение это ведь очень конкретные дела и ответственность- особенно за тех, "кого приручил". И если нет веры в людей, то и все остальное пустой звук-иллюзия.

Ludmila
     9 февраля 2012 (23:51)

Djia ,

подумалось, может не так уж и "напрасно" ваш родственник был озабочен здоровьем. А что если интуиция ему подсказывала, ведь похоже есть предрасположенность к сердечным проблемам. Даже если и есть предрасположенность, то это не приговор. Генетика как и астро, запускаются при "благоприятной" для этого почве, а значит, в данном случае надо разбираться с организмом, вносить коррекции и все наладится. Позже появятся силы и на другое. Почти уверена, он сам понимает, что запутался и нужно менять жизненные установки.

Аквамаринка
     10 февраля 2012 (00:12)

Уран у него по 6 полю начал идти, вот и неожиданные, резкие проблемы со здоровьем начались. (Овен- 6 поле для Скорпионов)

В дирекциях показания на болезнь есть, и в других методиках.

Djia
     10 февраля 2012 (11:21)

Спасибо мои дорогие форумчане, за ответы и внимание!

Galaxyaleх Он женщин и так особо во внимание не принимал и детей, кстати, тоже не хотел, и подруга у него заграничная, наездами приезжала. Так что особо не напрягался. Вот только сейчас услышала, что у него все таки были планы и мечтал в душе он о семье и детях. И как только случились проблемы со здоровьем, больше не с кем ему быть, как с родственниками,с моей семьей, семьи и девушки, которая будет рядом нет . Вот и созависимость моя. Возможно что в 30 лет узнать, что ты не полноценен это стресс! И он был, настоящие панические атаки в одиночестве. Да и сейчас заводит сам себя, читая дурацкие статьи в инете про болезни

До этого жил себе кум-королем, концерты, книги, но свечку не держала... это все моя точка зрения. Возможно как тут прозвучало, лобви все таки не хватает ему, не за что-то, а просто так. По поводу пить-курить, человек давно эти не занимается и не пьет вообще.

jane lotos про анахату согласна, спасибо за инфу , про любовь тоже согласна, ваши взгляды мне очень близки и верю, недеюсь моей любви хватит для всех моих близких

Мне история со стороны видется как история МЧ Enya, точнее виделась, как человек эгоист, но вот инфаркт это уже не эгоизм! На земле вроде полно эгоистов, и они живут себе прекрасно. Я много и уже давно давала ему инфу про луну в 12 доме, про сатурн, 6 дом.

Я то сама рабочая лошадка, и мне близка карма-йога, в натале все светила и планеты, ну кроме т.е. работаю, служу и не жду поблажек, поэтому мне не понятна и удивительна ось 6-12.

И я тоже стараюсь не давить и быть осторожней в высказываниях.

Спасибо за примеры из жизни Amairani ,Iuleri

Но вот все таки думаю и по всем показателям, тут уже астрологией, психологией не поможешь, тут надо обследование, лечение Ludmila .

Ваши слова обнадеживают, верю что это не приговор, надеюсь он разберется и выпутается.

Пугает что сатурн ещй гуляет по купсиду 6 и по , , все показатели на лицо

Вот ведь астрология-знаешь, видишь, а сделать ничего не можешь...

В транзитах просвета не вижу, правда транзитный с марта начинает, да и с 2014 тр , может все таки переосмыслит себя и будет воспринимать все легче.

Люблю, ищу, учусь
Djia
     10 февраля 2012 (11:28)

Да, помню из детства и мама говорит, что когда родился, орал, просто постоянно 9 месяцев, и замолкал только когда подносили к лампе близко. А в 5 месяцев просто перестал дышать. Вот выпил кефир, посинел и перестал, вызвали скорую. Мама говорит, что решила уже что конец -ребенок умер, но когда на улице вышли в скорую от воздуха опять закричал. Транзиты были те же, дай Б чтоб пережил их опять!

Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
     10 февраля 2012 (12:46)

Он женщин и так особо во внимание не принимал и детей, кстати, тоже не хотел, и подруга у него заграничная, наездами приезжала. Так что особо не напрягался.

Ой, девушки вы как маленькие ей-Богу. У меня есть знакомый, который каждый день несколько раз делает иньекцию кайфа сидя у монитора без всяких девушек А вот воздержание от алкоголя и курения - только способствует распутсву в сексуальной сфере

Нет, женщины, вас определенно нельзя и на метр подпускать к мужчинам в виду вашего естественного непонимания физиологии мужчины

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 февраля 2012 (12:49)

про любовь тоже согласна, ваши взгляды мне очень близки и верю, недеюсь моей любви хватит для всех моих близких

А вам в голову никогда не приходило, что солнечный Скорп изведётся подозрительностью в отношении вашей любви, что ударит по нему ещё сильнее?

Galaxyalex
     10 февраля 2012 (12:52)

Вот ведь астрология-знаешь, видишь, а сделать ничего не можешь...

Это не астрология. Это нехватка знаний, именно тех, которые на форуме не получишь никогда, а только через живое общение с Учителем

Galaxyalex
     10 февраля 2012 (12:56)

Вот выпил кефир, посинел и перестал, вызвали скорую. Мама говорит, что решила уже что конец -ребенок умер, но когда на улице вышли в скорую от воздуха опять закричал.

Всё правильно. Нехватка углеводов, что ухудшает кровоток. На свежем воздухе - кровообращение улучшилось.

Вашего парнишку можно вылечить элементарно - увеличить углеводы. Без них сердцу никуда. Ну и говядинку для гемоглабина - через нехочу, только не много, а то опять на приключения у монитора потянет

Djia
     10 февраля 2012 (14:29)

Galaxyalex

Из будущего Вот если бы вы мне по астрологическим аспектам карты коментарии дали, а не по моим текстам проходились, я ведь действительно пишу предвзято, почему и задаю вопрос в форуме!

Вот ведь астрология-знаешь, видишь, а сделать ничего не можешь...Это я о том что сам астролог,( ну типа я) аспекты, картинку видит, все что здесь написанно я в том или ином виде уже давно рассказывала своему родственнику, но он человек линейного мышления и для него это просто слова, и сделать ничего не могу я. Да, учитель или хороший врач нужен ему сейчас, а я понимаю что сделать ничего не могу

Люблю, ищу, учусь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере