Форум на ОКУЛУС

Тема 29310, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
amairani
     10 февраля 2012 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

скорпионы тоже все разные.

А по поводу 2 и 4 в матрице. У человека, про которого писала три 4 и одна 2. По-моему ето о хорошем здоровье должно гогворить.

А в . Вот казалось бы, жалобщик должен болшои быть с такой-то луной, а ниче подобного...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
K
     10 февраля 2012 (20:16)

У человека, про которого писала три 4 и одна 2. По-моему ето о хорошем здоровье должно гогворить.

ну и в чём тогда его проблема?

amairani
     10 февраля 2012 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

да я уже писала - работа+ отсутствие любви к себе (отсутсвие любви - ето у Л.Хей написано).

Инфаркт - ето разбитое сердце другими словами.

K
     10 февраля 2012 (20:57)

но ведь любовь другого человека не заменит ему отсутствие любви к себе.

Наивно думать, что чья-то любовь всегда будет приниматься с благодарностью... может и не надо ему она совсем, только раздражать будет... это я из личного опыта, у меня тоже с сердцем проблемы... хотя я себя вроде бы люблю.

формула инфаркта, Шестопалов

http://astrologos.su/astrologos_library/Predict...v_PA_4_3.htm

как ею пользаваться честно говоря не знаю.... наверное напряжённые связи этих домов/планет и правило 3х.

amairani
     10 февраля 2012 (23:06)

может и не надо ему она совсем, только раздражать будет...

наверняка есть такие заевшиеся товарисчи...

Ну, может в етом случае нужно не показывать свою лубовь, а попытатся научить его любить, ну или попытаться научить его как-то получать силы (ту же любовь) из окружаюшего мира, и чтобы никто из окружаюших при етом не чувстовал себя использованным. Тут трудно сказать, надо обшаться с человеком, чтобы точно ето определить.

Лучше, конечно, если ето будет делать его родственник (или кто-то, кому он полностью доверяет) ...

Galaxyalex
     11 февраля 2012 (10:41)

ну или попытаться научить его как-то получать силы (ту же любовь) из окружаюшего мира,

"как-то" - вещь очень неопределенная, поэтому не конструктивная.

Лучше, конечно, если ето будет делать его родственник (или кто-то, кому он полностью доверяет) Родственник никогда не может быть доверенным лицом, потому как всегда является первым претендентом на нашу собственность

Не знаю как можно доверять родственникам

Европа будет Свободной!!!
K
     11 февраля 2012 (14:13)

Galaxyalex

во во, собственность тоже большую роль играет (если она есть), тоже как-то слышала... человеку жить всего ничего осталось, а он всё за деньги и собственность цепляется, во всех врагов видит, которые к нему "со своей любовью подъезжают только потому, что больше после его смерти урвать хочется".... а нет, чтобы без эмоций взять, написать что-то вроде завещания, всем показать и попросить подпись... вот тогда и в самом деле увидит истинное отношение к нему людей, притворяться им незачем уже будет. Hу а всё остальное на их совести... зато его чистая останется.

Но разве люди, привыкшие к манипулированию так сделают?

capricorne
     11 февраля 2012 (17:05)

Людмила,

разрешите личный офф-топ?

Каковы стандартные сроки пребывания на больничном после инфаркта?

Ludmila
     12 февраля 2012 (04:43)

capricorne

не совсем поняла вопрос, если вы спрашиваете о сроках возвращения к работе/привычным физическим, психическим нагрузкам - от 2х до 6 недель. Зависит от обширности и глубины повреждения сердечной мышцы, а также возникших в связи осложнений. При тяжелых формах может быть и дольше, с переходом в дальнейшем на инвалидность. Реабилитационый период сам по себе имеет сугубо индивидуальные ньюансы.

capricorne
     12 февраля 2012 (09:17)

Ludmila,

спасибо. Мой начальник сейчас на больничном по этой причине и я пытаюсь прикинуть, сколько мне еще работать "за того парня".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере