В общем и целом встречала я людей разного пола, на чьи голоса и на природный запах тела я остро реагировала. Тоесть если тембр голоса меня раздражал, то от запаха просто мутило, хотя человек был чистым. Это было не парфюм, не запах пота, а именно природный запах тела.
По поводу голоса я не могла ничего путного выяснить по наталу, а вот люди, чей запах мне так не нравился - все трое делали негармоничные аспекты своими к моим
В общем-то оно логично, так как - нравится/ не нравится, а - запах, по крайней мере я читала так.
Может у кого есть похожие примеры, поделитесь, плиз и как вы думайте, можно ли такое неприятие углядеть строя синастрию?
Спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
10 февраля 2012 (00:33)
Вообще всё очень логично выглядит, жаль у меня примеров нет... Но, думаю, их нет не просто так- либо люди мне такие противные не попадались, либо чувствительность-обоняние не такое (что скорее всего, т.е. знаю ещё пару таких человек, кот-ые так же остро реагируют на особенности, кот-ые я даже не замечаю), поэтому интересно ещё узнать, как по вашему мнению, что лично ВАМ даёт такое тонкое восприятие голосов-запахов?
У меня холодная и сухай, так что с запахами проблема, чуйка дохлая
Правда был один мужчина, чей запах привлекал и в синастрии точный моя , его
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Черника
10 февраля 2012 (01:12)
У меня есть пример один всего.
М к моей , ,
Внешне очень нравился, но от запаха мне становилось дурно, а от манеры выражаться я просто зеленела, стервенела и еле сдерживалась, чтоб не заорать. Но не сразу это проявилось, где-то после двух месяцев встреч.
Была когда-то тема про квадрат лун, были примеры, когда нормально это переносится. Может, имеет значение, что луна у меня чувствительная .
К оппозиции это не относится, всегда рядом и мне с ними хорошо
Про неприятие голоса или манеры речи раньше не задумывалась,в моем примере видимо играет роль с орбом 10 мин.
Suwashita
10 февраля 2012 (05:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть один мужчина-от его голоса я готова прям оргазм получить такои приятныи бархатныи тембр ,
аспектов там много,но мои марс(управитель 5-го)-в соединении с его лунои.
венеры там вроде не учавствуют
запахов тела если ето не пот -я не чувствую,не реагирую на них никак.
но голос!ух,ето очень важно для отношении.
enya
10 февраля 2012 (10:37)
Джия .
У меня был когда то такой ухажер.Прикольно то,что сам по себе чел был очень чистоплотным: мылся,брился по нескольку раз в день,мог носки даже сменить по дню.Но его собственный запах старой курицы(или нафталина со шкафа) просто убивал.Я все думала,что это я такая со своим АСЦ , в 8 доме, шахтеркой в 6 и (у.8 в 8). У того товарисча был в к ,а мой как раз устраивал ему тау .При том всем,его в с моей ,его в конце был в мидпойнте моего соединения с (по 3,30* с каждой стороны).А счастливым с ним я себя никогда не чувствовала.
Муж мой тоже мне на запах не нравится.Если б встречались дольше и в более зрелом возрасте-я б за него замуж точно не вышла.А так по началу я его запаха не слышала(вот она-сила природы,что б дать потомство,МЧ может даже собственный аромат заглушить,а дама его просто не услышит или не почувствует). С мужем все так же: его мое и ,его мой .К только от его шахтера-довольно точный,как и от его к моему (может потому все и получилось.От его в последнем 29* можно с натяжкой задать(орб 5* расзодящийся ,да еще и через знак-потому,возможно,и не работает),но его мой .
Ну и был ЛЧ самый-самый.Я его своим цветочком называла,так как он для меня всегда пахнущим был.
Из аспектов могу назвать только :его моя ,его АСЦ мой его (на моем АСЦ)точный квинконс к моему .
Говорят,люди выбирают себе партнера по запаху и по тому,как тот ест.Как есто бывший ЛЧ-мне всегда нравилось.
Barabulka
10 февраля 2012 (10:55)
у моего брата в роду оч развито обоняние (его мама сидя во дворе своего дома определяет по запаху кто из соседей идет мимо), так вот он говорит что у меня какой-то особенный запах.. типа у каждого человека свой, но мой чем-то принципильно отличается от других.. и что только у папы нашего есть что-то такое..
моя на его (S1) в 1, мой его
Татьяна М
10 февраля 2012 (11:33)
Как вы думайте, можно ли такое неприятие углядеть строя синастрию?
Джия , мне кажется, что нельзя, т.к. один и тот же аспект в карте может описывать разные ситуации.
Но! Напряженный аспект в синастрии, по моему мнению, будет, а какого рода неприятие - спорный вопрос.
Я воспринимаю неприятие голоса/запаха и других ощущений как некую подсказку подсознания, или интуиции, что это "не мой" человек, в синастрии могу поискать этому подтверждение, но доверюсь больше своим органам чувств
Острота обоняния не совсем причем тут, если "нюх слабый", или дистанция с человеком не очень близкая - подсознание выдаст какой-то другой дискомфорт, или просто непонятное чувство тревоги, иногда бывает какое-то "царапанье по душе" - в общем, что-нибудь будет "не так"
Если говорить о синастрических аспектах, мне кажется, это уровень , неприятие и "несимпатичность" (по ), все-таки разные вещи.
Ангелочек28
10 февраля 2012 (12:29)
Я бы венеру сюда не приплетала,только луну-как восприятие и фильтр.
Я начинаю чувствовать запах человека только видя его внешне или слыша его голос.И четко разделяю на своих и чужих.
-очень капризна.
Наверное все чувствительные луны такие,особенно если относяться к партнерским домам -5,7.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
10 февраля 2012 (12:59)
Взаимные по связи . То бишь - моя Луна - Венера мжчины и Моя Венера - Луна мужчины. От голоса просто млела и млею. С чувствованием запахов у меня плоховато, но он говорил, что ему очень нравится мой, и когда я уходила - валялся на кровати и нюхал подушки. Я никогда не чую ничего такого.. хотя чую, как пахнет одежда моего ребёночка детским запахом
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.