Человек, от запаха которого обалдевала (мужчина, естессно). Есть квадрат Лун в синастрии. А вот связей Венера-Луна из мажорных аспектов никаких. Его Луна, правда, в одном знаке с моей Венерой, но аспекта они не делают при этом.
Моя Луна при этом стоит на его Марсе, а его Луна в оппозиции с моим Сатурном.
А вот другого мужчину терпеть не могла по запаху. Есть квадрат Венер, а моя Луна в широком трине с его Марсом. Аспектов Луна-Венера опять нет.
Джия
10 февраля 2012 (21:44)
Всем спасибо. Знаю, любовь в синастрии не углядишь, но всё же гармоничные аспекты между - это вещь, кстати, как и нахождение данных планет в одном знаке, тоже работает
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raido
10 февраля 2012 (22:22)
Джия
у меня неконтролируемое восприятие запахов, т.е. иногда просто замолкаю и исчезаю, неосознанно. это касается только запахов, будто перестаю дышать физически, потому и ретируюсь.
а вот про Сатурн надо подумать. У мужа - так он не чует вообще почти ничего)), уж сколько раз проверяли это.
Есть знакомый: Луна только трин к Плутону имеет - почти такой же "нюхучий", как я )))
https://briah.ru/
Одиллия
11 февраля 2012 (10:47)
У меня квадрат Луна-Сатурн. Запахи чую нормально, а голоса и подавно -- закончила вокальное отделение музучилища. Так что я не думаю, что поражение Луны дает невосприимчивость к запахам.
mashina
11 февраля 2012 (11:00)
но всё же гармоничные аспекты между [Венера] [Луна] - это вещь, кстати
а вот не скажи, многие астрологи наоборот говорят - пущай будет напряжённо, так интереснее, перчика добавляет. Планеты-то не зловредные.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
11 февраля 2012 (12:41)
mashina, аспект - это все равно не приправа, которая для улучшения вкусовых качеств,
и будет в любом случае создавать какое-то напряжение. По крайней мере, сначала. В лучшем случае новый неизвестный запах, который отвлекает, в каких-то случаях вообще как удар.
В общем, чисто теоретически какие-то дисгармонии или препятствия, которые надо преодолевать, а не наслаждаться сразу пряной приправкой.
л.шмидт
11 февраля 2012 (12:45)
а вот про Сатурн надо подумать
известный парфюмер Франсис Куркджиян (14 мая 1969) имеет , и похоже, что это вообще единственный аспект его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.