Тема 29315, сообщений: 233
Планеты в рабстве у Лилит |
Автор | Сообщение |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
vau |
![]() ![]() ![]() "а лишь субъективное восприятие и личные догадки" Ну образное восприятие.
а что-бы считалочь фактической реализацией? Если запах курици из духовки - то можно предположить, что жена курицу испекла. Хотя запах, ещё не подразумевает, что я буду есть курицу, но предпосылки складываются. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() ![]() Vau
Фактическая реализация, это когда Юпитер соединяется с Сатурном в радиксе, и есть проблемы со здоровьем детей. У Вас есть наблюдения на счет соединения Лилит, и ее влиянием на материальную сферу? Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
vau |
![]() ![]() ![]() Kamail, сегодня родственница приезжала, 3 месяца назад она начала заниматься йогой. Смотрю а у нею транзитная лилит по солнцу пошла. Солнце - неполучается выразить себя вовне. нашло выражение себя вовнутрь.
У меня лилит пошла по сатурну, я стал работу новую искать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() ![]() Vau
Я имел в виду показания в натальной карте, той карте, которая строиться на момент рождения, а не транзиты. То, что Вы описали как транзиты Лилит, может быть отражено в десятках методов, которые либо Вы не знаете, либо не учитывали и связываете их с Лилит. Мы же в данном случае исследуем Лилит, а значит должны рассматривать условия, которые исключают любое другое влияние, кроме влияния исследуемого объекта.
У Вас есть наблюдения действия Лилит исключительно по натальной карте, где пораженная Лилит планета давала четкий результат, в виде болезни или факта, как в моем примере с соединением Сатурна и Юпитера? Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
vau |
![]() ![]() ![]() "То, что Вы описали как транзиты Лилит, может быть отражено в десятках методов, которые либо Вы не знаете, либо не учитывали и связываете их с Лилит." понимаю. В карте лилит в 10 доме опозиция на сатурн в 4 доме - у человека нет практически ни одного здорового зуба. И есть много знакомых дантистов.
Kamail, да я согласен, что инфу можно вытащить из положения планет. поскольку лилит это производная от луны и земли. работать так сказать с причиной а не со следствием. Согласен. Согласен. Согласен.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Всем совершенным теориям посвящается
Когда-то Лобачевский думал, Кутаясь в пальто, Как мир прямолинеен, Видно что-то здесь не то. Но он вгляделся пристальней В загадочную высь, И там все параллельные Его пересеклись.
Всё известно давно,тем не менее На земле ещё много всего , Что достойно , поверь , удивления И твоего , и моего .
Когда то Архимед хотел Перевернуть весь мир. Опоры точку он искал Везде где только был. Но посмотрел попристальней Вокруг себя - и вот был совершен В науке большой переворот.
Всё известно давно,тем не менее На земле ещё много всего , Что достойно , поверь , удивления И твоего , и моего .
А мы сидим сегодня За партами, друзья Открыть всё неоткрытое Мечтаем мы не зря Посмотрим мы попристальней В грядущие года И вновь поймём, что знания Нужны будут всегда.
Всё известно давно,тем не менее На земле ещё много всего , Что достойно , поверь , удивления И твоего ,и моего . В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
![]() ![]() ![]() vau
Согласен.
Согласен.
Согласен инфу можно вытащить из положения планет. поскольку лилит это производная от луны и земли. работать так сказать с причиной а не со следствием
Да. НО: Удобно ли это тебе, и надо ли это делать в каждом конкретном случае.
Есть отвратительный учебник математики для младшей щколы госпожи Козловой. Особенно шедеврален 2 класс. Там детей обучают правильному и удобному счету. Предлагается освоить 10 методов этого счета. 5+7=12 1. (3+7)+2=12 2. (5+5)+2=12 3. (7+3)+5-3=12 и т.д. И какой из них правильный и удобный. А тот каким считает конкретный человек, как заточены его мозги. И не надо ни кого переучивать, сбивать с толку.
У каждой астрологической школы свои инструменты. И мягко говоря не корректно предлагать завинчивать винты топором. Вспоминая о шедеврах деревянного зодчества. Вычленять чистое понятие тоже смешно, карта работает в целом.
Светлана дала прекрасные рабочие определения соединений И не дело поборникам чистой идеи марать ее успех неконструктивной критикой и пиарить себя. Не надо портить паркет своей глянцевой лысиной. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |