У Вас самая сильная в карте Венера водолейская (управляемая Сатурном), но и Меркурий не отстает -на ИС, в одном знаке с Солнцем.
и - музыка, стихи, ритмика, работник театра, актер, хоровой певец, художник, танцовщик. Диспозитор обеих планет- Сатурн -магазинчик женских(и детских) украшений, нарядов. Может быть будете преподавать, вести какие-нибудь курсы по этой тематике, зарабатывать этим деньги -тригон Марса на МС, он же управляет Фортуной, а диспозитор этого идеологического стрельцовского Марса (деятельности) -( ).
Работа должна приносить Вам эмоциональное удовлетворение.
Аквамаринка
11 февраля 2012 (20:51)
Вы знаете, вспомнила, недавно смотрела карту, есть некаясхожесть. Но там, думаю, верхняя полусфера заполнена. Я не знаю времени рождения . Человек раскручивает талантливых людей -Яна Рудковская, 2.01.1975,Москва.
Думаю, что угловые сильные Венера и Меркурий, в одном знаке с Солнцем, в Козероге, диспозитор-Сатурн, Марс в Стрельце, Юпитер в обители.
Если интересно по образованию она-врач, дерматовенеролог, специализация -косметология.(Сатурн не только кости, зубы, но и кожа). Сеть салонов, сеть бутиков,потом уже шоу-бизнес.
Ну а для Вас еще можно предположить управление/распоряжение/операции недвижимостью или собственностью других.
Марлена
13 февраля 2012 (14:45)
Аквамаринка, спасибо за разбор
У Вас самая сильная в карте Венера водолейская (управляемая Сатурном), но и Меркурий не отстает -на ИС, в одном знаке с Солнцем.
Она сильна, потому что Сатурн сильный, я правильно понимаю?
Но находится в 4 доме - домашняя. Не знаю, применительно ли это к работе ))
Если интересно по образованию она-врач, дерматовенеролог, специализация -косметология.
Смею предположить, что в этом как-то замешана её в
Интересно! Буду знать, что мне надо ориентироваться на и у себя.
Аквамаринка
13 февраля 2012 (16:01)
Марлена , Венера самая сильная потому, что она набирает больше всего баллов эссенциально и акцидентально. Не могу здесь прикрепить табличку рассчета).
За ней идет Меркурий, потом Марс. Юпитер тут -самая высокая планета, но он хоть в экзальтации и в своем доме, но этот дом падающий и Юпитер ослаблен ретроградностью, имеет поражение от Сатурна.
Сигнификаторы профессии - и - равны при рассмотрении профессиональной темы.
Венера (красота, оформление, финансы) в 4 -может быть что-то связанное с домом, недвижимостью, землей, семьей, женщинами (+ Рак на МС).
Венера связывает 1 и 8 дома - я + собственность партнеров или других людей. Меркурий -9 и 12 дома.(преподавание + 12 дом? тут нужно подумать, может быть психология, психотерапия), Марс, управитель Фортуны и имеющий обитель на куспиде 2 дома -2 и 7 дома -деньги + партнерство.
Смею предположить, что в этом как-то замешана её в в а я думаю, что (красота, эстетика) в ( -кожа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.