Форум на ОКУЛУС

Тема 29318, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     10 февраля 2012 (14:57)

mashina ой не увидела вопрос...это должен быть стеллиум?

Нет необязательно стеллиум, просто планета должна быть сильной в гороскопе, то есть дела 12 дома постоянно активировались человеком. Иногда возможен переезд на прогрессии или дирекции, но если в натальной карте иммиграция не заложена, то все эти дела будут временными.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Ангелочек28
     10 февраля 2012 (15:04)

Кстати,когда транзитный уран только встал на куспид 12д-я уехала в другой город.Вела достаточно активный образ жизни.Чувствовала себя свободной от всех заморочек.А когда тр.уран встал на АСЦ-вернулась к себе на родину,спустя 10лет.И все заморочки вернулись обратно,но естественно не в том количестве.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Barabulka
     10 февраля 2012 (15:07)

Почему Вы вдруг стали одиноки? Почему друзья, которые окружали вас и общие с ними планы больше вас не радуют?...что же случилось в конце концов кричите вы в пустоту и обращаетесь к Богу, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?ВЕРНИ КАК БЫЛО!

а я не кричу.. мне нравится

даже если используют, сеют комплексы и т.п. (как кто-то в соседней теме вещал о служении) это лучше чем иллюзия свободы воли, собственной значимости и т.п.

Korobo4ek
     10 февраля 2012 (15:16)

mashina у вас наверное меркурий в 1 доме?вообще конечно карту надо смотреть, я тут писала в общем как вижу, сейчас уже поняла что немного не так увидела пару вещей, надо поразмышять)для этого и пишу сюда, чтобы понять где не так думаю)

Ангелочек28у моей племянницы в 12 доме марс, тут такая агрессия...мама не горюй!ну думаю скрытая агрессия, потому что марс с плутоном вместе, тоесть контролирует он ее и как я понимаю асц. в козероге?Скорее всего боится, что его никто ни во что ставить не будет, уважения не будет. А ему, чтобы добиться своих целей нужна тактика и стратегия, а не бить сразу. С марсом в 12 доме человек будет добиваться своего окольными путями, может быть ложью, увиливанием, но не манипуляциями как скорпионы, а скрытыми способами, он как бы боится проявить инициативу по непонятным дя него причинам. Например не попросит у вас конфетку, а возьмет когда вы отвернетесь, ну это конечно не факт, надо карту в целом смотреть.

lauraM
     10 февраля 2012 (15:19)

Как вошел в 9 дом , а он меня в Купила землю... и по вопросу переезда не было никаких сомнений... Сейчас еще

Korobo4ek
     10 февраля 2012 (15:25)

lauraM Да согласна при любом переезде обязательно активен 9 дом должен быть, в 12 скорее иммиграция, но это только вместе с 9!И наоборот активность 9 дома без 12 переезда думаю не даст, они как бы друг без друга, как вода без круга)))

Korobo4ek
     10 февраля 2012 (15:26)

да еще 4 дом должен быть активен, а то куда переезжать то?

lauraM
     10 февраля 2012 (15:32)

Korobo4ek

забыла сказать у меня в 12 в и только-только прошел трин по ... так что все по закону Все планетки, знаки и дома сделали свое дело!

Ангелочек28
     10 февраля 2012 (15:32)

Korobo4ek ,все правильно описали Да,АСЦ в ,а упр 8д и все планеты 12д связанны тринами с планетами 8д.

Например не попросит у вас конфетку, а возьмет когда вы отвернетесь, ну это конечно не факт, надо карту в целом смотреть.

Именно,есть такое,вытворять что либо за закрытыми дверями.Просить на ушко меня,что б я кому-то что то сказала,или сделала,а он при этом в стороне. Манипуляции есть,и еще какие!!!Например,не сдачу дает,а идет желуеться.Или такой вариант,провоцирует др.ребенка на драку,тот естественно ударяет,этот жалуеться на ситуацию ,того ребенка ругают,он рад,он хороший.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
lauraM
     10 февраля 2012 (15:36)

в четвертый в вошел , а упр. четвертоо в 1м... , а 1й соответств. во , а в 12м так что я счастлива!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере